Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Задумалось мне сменить батьку слотерера на что либо... Чисто для саморазвития через тесты, но почитав рестрикты увидел убрав слотера можно взять пушку либо тирана Пушка и так ясна она может и она дрючит А вот тиран крайне неоднозначный юнит кмк Кто как мега воина закачивал? Была мысль дать двуру, 2+ и ковер типа такой монстр с 5 атаками 7ой силы в 2+ Но потом вспомнил, что первое ядро отправит его в мир вечного пира.... А более толковых идей для майти тирана не появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 есть классический вариант, Глиттеринг Скэйлз и Фенсерс Блэйдс, вся бичня провалившая страх или с веапон скилом 4 и ниже попадает по нем с 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Проблема в том что всякие лорды-воители (лорды вампиры/хаос лорды/ гритер демоны скорее его на суповой набор пустят в этом закаче Была мысль дать 2+ 4+ и двуру чтобы все хреначить Но потом я посчитал что слотер не сильно хуже рубится а еще колдует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Но потом я посчитал что слотер не сильно хуже рубится а еще колдует... И очередная революция накрылась медным тазом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Не спеши ты нас хоронить Возможно что то придумается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Глянь листы прошлого етц . Там ограничения подстегивали брать тирана емнип и народ в закачках изголялся как мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) А где их глянуть то? Я вобще я все больше склоняюсь к такому тиран плюс слотер все вмещается +/- Изменено 7 мая, 2014 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я вобще я все больше склоняюсь к такому тиран плюс слотер все вмещается +/- Теоретически – да. Практически – не очень интересная закачка у них получается. Вообще, тиран прикольный, но, как принято говорить, "не оптимальный выбор". Если очень хочется попробовать – дерзай. Есть много вариантов: Классический 4++ и двура, Глитеринг и фенсеры, ковер с 4++ и чармед шилдом + двура, 4++ и трикстер хельм. Это из того, что приходит в голову сразу. Имхо, если не брать слотера, то тогда нужно 2 тирана. Одного на ковер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) я пока думаю над таким Слотер 4 лвл, айронкерс и Тиран 2+ 4+ двура собственно все это идет в гатах, все равно лор, что пасти, что небес, что биста требует немного кубов на активацию спелов (исключая супер первращение и ульты из небес), а значит маг ошибку мы вряд ли получим но это пока только идея, так как надо еще остальные силы уместить Изменено 7 мая, 2014 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А где их глянуть то? ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я в прошлом году играл тираном с мечом антигероев, 4 вардой и глит скейлз. Было неплохо. Круче конечно с двурой, 4 вардой, глит скейз и шардой. Такой тиран в принципе укапывает и вампира и хаоситского лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А это мне нра, ток я глитеринг найти не могу что то, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Легкая броня за 25 зубов. Рульбучная шмотка, кторая дает -1 ту хит по носителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти