Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по лорду заоса

Рекомендуемые сообщения

Если лорд превращается в спауна или дп очки за него оппоненту идут?

За генерала - да. Ибо четко написано removed as casuality. Так что в случае с генералом превращение его в демона, это не очень то и круто...

За лорда - идут. За генерала/бсб - нет (ибо дп становится генералом/бсб). Со спавном все хуже, конечно.

Изменено пользователем Ph@ntom

Если в правиле этого превращения, действительно, написано " removed as casuality", то оппоненту идет полная стоимость самого генерала + 100 очков. Новая, появившаяся модель, как сказали выше, никаких очков не стоит.

Потому что он убран как потери, ты его потерял, я за него очки получил. В условиях получение очков за генерала нет того, что я должен его в Комбате убить (как БСБ). По правилам там появляется новая модель спауна.

Изменено пользователем sf'MoonShade

Я про ДП. Со спауном да, там генерала получаешь без вопросов. А в вординге ДП отмечено специально, что если чар генерал/бсб, ДП сохраняет это "качество".

Тогда вопросов нет. У меня книжки если что нет, я просто ориентировался на это " removed as casuality". Если отдельно прописано, то что это вообще обсуждать.

я тут в прошлые выходные убил лорда хаоса скелетами. Пришел лорд в скелетов, ушел в челендж с чемпом, кинул 1-1 на табличку, бсб далеко и их-ха у нас спавн вместо лорда неубивайки.

мне понравилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...