Dwarfff Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Если лорд превращается в спауна или дп очки за него оппоненту идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 за что именно? за стоимость модели или за генерала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Если лорд превращается в спауна или дп очки за него оппоненту идут? За генерала - да. Ибо четко написано removed as casuality. Так что в случае с генералом превращение его в демона, это не очень то и круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Идут за все. Превращенная модель - мертва. Новая модель не стоит ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) За лорда - идут. За генерала/бсб - нет (ибо дп становится генералом/бсб). Со спавном все хуже, конечно. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Если в правиле этого превращения, действительно, написано " removed as casuality", то оппоненту идет полная стоимость самого генерала + 100 очков. Новая, появившаяся модель, как сказали выше, никаких очков не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А как ты получишь очки за генерала, если он у меня на столе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Потому что он убран как потери, ты его потерял, я за него очки получил. В условиях получение очков за генерала нет того, что я должен его в Комбате убить (как БСБ). По правилам там появляется новая модель спауна. Изменено 8 мая, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я про ДП. Со спауном да, там генерала получаешь без вопросов. А в вординге ДП отмечено специально, что если чар генерал/бсб, ДП сохраняет это "качество". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Тогда вопросов нет. У меня книжки если что нет, я просто ориентировался на это " removed as casuality". Если отдельно прописано, то что это вообще обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я тут в прошлые выходные убил лорда хаоса скелетами. Пришел лорд в скелетов, ушел в челендж с чемпом, кинул 1-1 на табличку, бсб далеко и их-ха у нас спавн вместо лорда неубивайки. мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 1-1, как и 6-6, вроде, надо на родном лидаке без всяких рероллов кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 кинул 1-1 на табличку, бсб далеко БСБ не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти