NineTails Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Просто тервигон. Упражнения по восстановлению навыков работы с кистью и аэром. Покрашен с третьего раза- из-за огромного перерыва в покраске деградировал прсто. На очереди 65 гантов и второй такой же. Рот и рождающиеся ганты- чернила. С аэром (вернее проблема с краской) пока что не решена в полном объеме, поэтому работы им тут совсем мало. Собственно вот. Просто на стол, без претензий и целей куда-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 полное ощущение недокрашенности. мясо в сгибах хитиновых пластин непрокрашено, красный плоский, тело и мешки, такое ощущение, что просто покрыты базовым цветом и пролиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 2 Vinni_Pooh: пока красил- все хорошо, как сказал- и сам увидел- халтура полная. На твое личное мнение- есть на нем хоть что-то удачное, что стоит закрепить в следующих миниатюрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) да он почти нормальный, просто как будто не доведен до конца. на панцире - сделай тонкие, меньшие высветрелния смешивая вот этот твой фиолетовый с белым или бличед боном. прокрась мясо в сочленениях и на решеточках кутикулы. на гранях языка добавь высветления более ярким розовым - опять же базовый цвет можно смешать с белым. родовые мешки пролей каким-нить фиолетовым или красным. чтоб более живой телесный был (опционально потом еще высветлить можно розоватым - но это нужно смотреть как оно после проливки будет выглядеть) красные когти и косы высветлить красным смешанным с оранжевым и будет уже намного лучше. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 записал, повесил на рабочем месте, сделаю. хоть и с большими перерывами я выкладываюсь на форум, но каждый раз помогаешь советом. спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 всегда пожалуйста) я сам почти четыре года не красил - сейчас вот в инфинити вернулся, начал красить - но тираниды навсегда в моей душе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А где работа с аэром??? Я что то не вижу ее вообще. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) 2 Орлов Григорий:Раскрывающийся текст в этом-то вся и фишка. застой рождает проблемы и одним лишь желанием их не решить. Изменено 8 мая, 2014 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну могу только позавидовать тому, что Вам удалось закончить-таки этого зверя - мой "долгострой" уже почти год красится) Из недостатков: на мой взгляд, эффектнее смотрелись бы высветления панциря посредством полосок (если интересует информация по технике - могу расписать, сам крашу нидов в эту же цветовую схему), ну и высветлений бы добавил повсеместно. А так вполне годный жучара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) отличный кто бы это не был ) я бы добавил больше слизекрови. особенно под порванной утробой (ну или того места откуда лезет выводок), как на подставке, так и на самом месте разрыва. Изменено 19 июня, 2014 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти