Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Просто тервигон. Упражнения по восстановлению навыков работы с кистью и аэром. Покрашен с третьего раза- из-за огромного перерыва в покраске деградировал прсто. На очереди 65 гантов и второй такой же.

Рот и рождающиеся ганты- чернила.

IMG_0118.jpg IMG_0119.jpg IMG_0121.jpg

IMG_0122.jpg IMG_0123.jpg IMG_0124.jpg

IMG_0125.jpg IMG_0126.jpg

С аэром (вернее проблема с краской) пока что не решена в полном объеме, поэтому работы им тут совсем мало. Собственно вот.

Просто на стол, без претензий и целей куда-либо.

полное ощущение недокрашенности. мясо в сгибах хитиновых пластин непрокрашено, красный плоский, тело и мешки, такое ощущение, что просто покрыты базовым цветом и пролиты.

2 Vinni_Pooh: пока красил- все хорошо, как сказал- и сам увидел- халтура полная. На твое личное мнение- есть на нем хоть что-то удачное, что стоит закрепить в следующих миниатюрах?

да он почти нормальный, просто как будто не доведен до конца.

на панцире - сделай тонкие, меньшие высветрелния смешивая вот этот твой фиолетовый с белым или бличед боном.

прокрась мясо в сочленениях и на решеточках кутикулы.

на гранях языка добавь высветления более ярким розовым - опять же базовый цвет можно смешать с белым.

родовые мешки пролей каким-нить фиолетовым или красным. чтоб более живой телесный был (опционально потом еще высветлить можно розоватым - но это нужно смотреть как оно после проливки будет выглядеть)

красные когти и косы высветлить красным смешанным с оранжевым

и будет уже намного лучше.

Изменено пользователем Vinni_Pooh

записал, повесил на рабочем месте, сделаю. хоть и с большими перерывами я выкладываюсь на форум, но каждый раз помогаешь советом. спасибо огромное.

всегда пожалуйста) я сам почти четыре года не красил - сейчас вот в инфинити вернулся, начал красить - но тираниды навсегда в моей душе)))

2 Орлов Григорий:

Раскрывающийся текст

229767_vidish-suslika.jpg

в этом-то вся и фишка. застой рождает проблемы и одним лишь желанием их не решить.

Изменено пользователем NineTails

• 1 месяц спустя...

Ну могу только позавидовать тому, что Вам удалось закончить-таки этого зверя - мой "долгострой" уже почти год красится)

Из недостатков: на мой взгляд, эффектнее смотрелись бы высветления панциря посредством полосок (если интересует информация по технике - могу расписать, сам крашу нидов в эту же цветовую схему), ну и высветлений бы добавил повсеместно.

А так вполне годный жучара :)

отличный кто бы это не был )

я бы добавил больше слизекрови. особенно под порванной утробой (ну или того места откуда лезет выводок), как на подставке, так и на самом месте разрыва.

Изменено пользователем azmar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...