Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серый волк

Рекомендуемые сообщения

Кажется докрасил, текст дописал и местами поправил.

Милости прошу на CMON :)

Ну и прямая ссылочка на фото.

Изменено пользователем _jagr

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну тут конечно даже не к чему придраться, отлично. И отдельно хочу сказать за подставку. Сейчас же каждый считает своим долгом наворотить камней в рост модели - короче сделать диараму и приклеить к ней снизу обычную подставку, чисто чтобы попасть в раздел "игровая миниатюра". А у тебя всё вполне простенько и со вкусом. На этапе работы было впечатление, что для этой модели подставка будет простовата, но в результате - нет, прекрасно вписывается и нету этой темы с камнями, которая бесит уже. Сразу видно, боец не для фотографии позировать встал, а бежит по полю боя.

Некоторые косяки конечно есть - шкура, и кое-где на броне.

Но думаю, что это можно опустить, поскольку работа в целом замечательная.

И отдельно хочу сказать за подставку. Сейчас же каждый считает своим долгом наворотить камней в рост модели - короче сделать диараму и приклеить к ней снизу обычную подставку, чисто чтобы попасть в раздел "игровая миниатюра". А у тебя всё вполне простенько и со вкусом. На этапе работы было впечатление, что для этой модели подставка будет простовата, но в результате - нет, прекрасно вписывается и нету этой темы с камнями, которая бесит уже. Сразу видно, боец не для фотографии позировать встал, а бежит по полю боя.

Ну прям-таки успокоил :rolleyes: Спасибо :)

• Главный Администратор

Туториал до конца бы довёл...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Туториал до конца бы довёл...

Туториал доведен до конца - Серый волк , могу выслать html с картинками (там кое-где ошибки граматические исправлены).

Изменено пользователем _jagr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...