Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

то ли твоя супруга любит красить ногти в неожиданные цвета, то ли у вас в семье приветствуется кислота =) интересно, необычно, но мне не нравится.

"При этом он был уверен, что "Катюша" - это родовое имя древних русских царей" За точность цитаты из Пикника не ручаюсь.

спасите-помогите этож хиппо-глэм-орки )))

П.С. а вообще живенько так

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Это либо представитель орочьего ЛГБТ сообщества, либо клиническое цыганское ответвление ваагх, либо автору пора подвязывать с кислотой. Я бы мог подумать, что это глум, но уж очень грубое исполнение... В общем незачет, ужос, "сделайте мои глаза развидеть это..."(с)

Из года в год создаются одни и те же темы про "возможны ли орки хаоса". Нате вам. Золотая подставка внушает особенно. Какой это круг из садов Слаанеш?

Ps. Ой, там же ещё галлюциногенные цветочки на пушке. :)

Изменено пользователем Drinker

ААААА!!! АААААА!!!!

ААбалдеть! :D

Хорошая у тебя девушка, смелая, жизнерадостная. Уделяй ей больше времени и внимания.

Данный орк - явно объект современного искусства.

Когда прошел первый шок - очень понравилось. -5 к морали противника на столе:)

Кожа какой-то сопливой кажется, а в остальном - я в восторге, особенно от колчана. Как представлю армию в таких цветах - аж настроение повышается. Жене тоже понравилось, говорит - на цветущий кактус похож. :))))

Клубная метросексуальнось напрочь перечеркнула орочью брутальность. Слово "гармоничность" неприменимо в полной мере.

Прям, не Варбосс для Бойзов, а Ваубосс для Гейзов.

Воплощение идеи могло бы быть интересным, но всё неудачно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...