Dr Drako Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Если ты построил "армию призраков", то у противника скорее всего пехоты будет больше, чем у тебя. Плюс, если он заранее понял твой замысел, необходимый минимум антитеха. Wraithlord очень быстро уничтожается антитехом, малое количество HP и броня Vehicle Medium не слишком его защищают. Поэтому голое войско просто ляжет под антитехом, а более малочисленная, чем у противника, пехота не сможет его защитить. Дабы использовать такую лобовую стратегию нужно или обмануть ожидания противника, или иметь весомое преимущество. А это весьма проблематично. Всё-таки эльдары не некроны, "решать" противника лучше не спамом, а сбалансированным войском. Вообще-то это было как предположение. У мя была "армия" 2 гвардов, рейнджы и баньши. Прикинь он видит что ты строишь баньши и делает т2 с болтами для ТСМ, а у тя прибежали 2 лорда-призрака? Те же ГК вполне могут рассыпаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Да я понимаю. Просто у тебя тогда очень легко положить пехоту. А подумает ли о своевременном антитехе противник или нет - это уже зависит от него. Многие, в принципе, предпочитают строить только по факту появления теха. И это, безусловно, делает их уязвимыми. Но всё равно у стратегии не очень большие шансы сработать при равных условиях. Разве что против орков, если успеть поломать баннеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Drako Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 не, понятно, эт у мя было всего лишь предположение. А если СМ пойдёт АСМов делать, то фоф спасает =). А те же лорды-призраки могут и анти-тех турель поломать - с грейдом на световое копьё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raniel Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Извините что перебиваю, но возник такой вопрос.. Играем с друзьями по "Хамачи" (ВПН соединение) в ВА. И при игре против СМ, я пытаюсь уйти в ренджеров, но даже когда у меня их 2 фулл пачки прилетают АСМ, и рвут всё на части... я пытаюсь микрить, отбежать выстрелить... но урон какой-то мизерный, или я не правильно стреляю... Будьте добры поясните как вообще рейжеров против СМ юзать. Заранее благодарен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Играем с друзьями по "Хамачи" (ВПН соединение) в ВА. В ВА? Или всё-таки ДК? Если в ВА, то лучше Рипов сделай, толку больше будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Играем с друзьями по "Хамачи" (ВПН соединение) в ВА. Хамачи и VPN - абсолютно разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 банши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forseer Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) обЪясните чем валить героя ! я просто афигеваю када он прибегает на базу с пачкой десантников, фарсирка сливает ему просто вчистую))) ( я ваще хз, фарсирка никаму не сливает кроме этой куйни!! )) короче фарсирка умирает а за ней и остальные войска не могут норм атачить ибо герой валит всё! пока он с десантом валит войска подтягиваются ещё пачки, ну а там уже дело времени... Изменено 10 октября, 2007 пользователем Forseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) обЪясните чем валить героя ! я просто афигеваю када он прибегает на базу с пачкой десантников, фарсирка сливает ему просто вчистую))) ( я ваще хз, фарсирка никаму не сливает кроме этой куйни!! )) короче фарсирка умирает а за ней и остальные войска не могут норм атачить ибо герой валит всё! пока он с десантом валит войска подтягиваются ещё пачки, ну а там уже дело времени... Хм... ну знаеш фарсира всё таки не "контактник" аля ЛоХ Хаоса ил и ФК космодесанта, ну если ты говоришь что не знаеш как справится с СМ когда он пошёл в ТСМ и ФК то тут есть несколько вариантов - 1) Это рейнджеры + гварды 2) Фара + Риперы - пока фара гоняет ТСМ и раскидывает их (конечно предварительно "обработав" мозги ФК) то Риперы резвятся с ФК! Каким образом? Просто микришь Риперами(Конечно минимум 2 паками) стараясь не попасть под удары ФК и при этом поливаешь его огнём(Да микро требуется соответствующее но это всё такие Эльдары...) знаеш Фк максимум загнётся через одну -полторы минуты от таких "процедур" ;) Изменено 11 октября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forseer Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Хм... ну знаеш фарсира всё таки не "контактник" аля ЛоХ Хаоса ил и ФК космодесанта, ну если ты говоришь что не знаеш как справится с СМ когда он пошёл в ТСМ и ФК то тут есть несколько вариантов - 1) Это рейнджеры + гварды 2) Фара + Риперы - пока фара гоняет ТСМ и раскидывает их (конечно предварительно "обработав" мозги ФК) то Риперы резвятся с ФК! Каким образом? Просто микришь Риперами(Конечно минимум 2 паками) стараясь не попасть под удары ФК и при этом поливаешь его огнём(Да микро требуется соответствующее но это всё такие Эльдары...) знаеш Фк максимум загнётся через одну -полторы минуты от таких "процедур" ;) ну не знаю, фарсира вроде как остальных героев решает в рукопашку ( с майнд варом естественно) =) тут дело в том что фарсира не может вязать ТСМ потому что за ней гоняеться ФК и надо сказать что 2 пака риперов ну никак не успеют замочить ФК раньше чем он мокрого мета от фарсиры не оставит) ну ладно, будем пробывать ) одно ясно - в баньшей ити бесполезно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ну не знаю, фарсира вроде как остальных героев решает в рукопашку ( с майнд варом естественно) =) тут дело в том что фарсира не может вязать ТСМ потому что за ней гоняеться ФК и надо сказать что 2 пака риперов ну никак не успеют замочить ФК раньше чем он мокрого мета от фарсиры не оставит) ну ладно, будем пробывать ) одно ясно - в баньшей ити бесполезно ( Хм... вот посмотри этот реплей, думаю поможет ;) DL|GEV89 vs G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forseer Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Хм... вот посмотри этот реплей, думаю поможет ;) DL|GEV89 vs G.A. спасибо большое ) который раз, просматривая реплеи, убеждаюсь что лично мне пока что не хватает рук что бы полноценно играть за Эльдаров =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Да я понимаю. Просто у тебя тогда очень легко положить пехоту. А подумает ли о своевременном антитехе противник или нет - это уже зависит от него. 90% СМ раздают ТСМам наряду с плазмой/хб еще и по 1-2 рокета.. то есть антитех есть почти всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 90% СМ раздают ТСМам наряду с плазмой/хб еще и по 1-2 рокета.. то есть антитех есть почти всегда.. подпишусь,обычно если всеже выжил после снайпов то стоиться серж с пистолем и по одной грене в сквад по началу,слишком эльды любят соколов с драконами .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 подпишусь,обычно если всеже выжил после снайпов то стоиться серж с пистолем и по одной грене в сквад по началу,слишком эльды любят соколов с драконами .......... снйпы его контраться через 3 скаутов с 2 кеперками + пробка! за залп пол его скавда падает! а его залп всех дай бог 1 убьет у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) снйпы его контраться через 3 скаутов с 2 кеперками + пробка! за залп пол его скавда падает! а его залп всех дай бог 1 убьет у тебя! эльду хватить ресов на сквад с фов сеайпов и варианты контры кемперкам см: фарсирка +рипы. рипы +гварды с гренами. фарсир+гварды с гренами. фаст т2 с укрепом точек+отряд рипов или фарсира с послудующем арлекином. банально баньши. даже простым мас рипов кемперки валяться. потеря одного скаута с кемперкой это уже куча ресов и времени. Изменено 29 октября, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) тут надо грамотно использовать перезарядку снайпам. типа с умом двигать их. когда надо встать если знаешь что рипы подвалят через несколько секунд. по грейженому посту не стрелять (F4), если ТСМ помогают. кароч следить за ними надо ещё как. да, у эльфа много авриантов. всё решает скилл. Изменено 29 октября, 2007 пользователем more_beer_plz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 НУ последние люди стали жёстко спамить снайперов и снайперки, так что я обычно идут через ген 3 отряда гвардов и фарсира, тем гранаты и мистизм, потом т2 и ФД, дальше по ситуации, проблема ещё в том что СМ любят пост грейдить а некоторые в начале ставят трельку, и там начинается беготня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) тут надо грамотно использовать перезарядку снайпам. типа с умом двигать их. когда надо встать если знаешь что рипы подвалят через несколько секунд. по грейженому посту не стрелять (F4), если ТСМ помогают. кароч следить за ними надо ещё как. да, у эльфа много авриантов. всё решает скилл. нда......один вариант ты кнешно предложил пусть и шатко валкий но всеж реальный,но и то при условии отсутствия фарсира ,гранат у гвардов,не быстрый т2 эльда ,и т.д. но к сожелению уход в снайпов неизменяем,тоесть если ты в них пошел то уже все,это твоя стата,а вот эльд может хоть так хоть этак ее законтрить. а еще мне нравиться вот это "знаешь что рипы подвалят через несколько секунд"особеено про знаешь чьо подвалят....нострадамус Изменено 30 октября, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ладна. не ругайся. пьяный был. чушь писал, согласен. ничего однозначного СМ против эльфа сделать не может. зато эльф его как хочет приготовит. суп с масс риперами, пирожок фаст т2...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ладна. не ругайся. пьяный был. чушь писал, согласен. ничего однозначного СМ против эльфа сделать не может. зато эльф его как хочет приготовит. суп с масс риперами, пирожок фаст т2...))) ыыыыыыы, рпошу прощения=)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ыыыыыыы, рпошу прощения=)))))))))))) i Уведомление: Поменьше off тэгов, больше лучше по делу беседуйте... И почему в теме Эльдар то как им бороться с СМ обсуждается то как бороться СМ с Эльдарами!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedFire Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 мне см как то проблем не доставляют асоба хоть мой рейт не так уш и велик(1154) см до 1300 асобых проблем не доставляют даже сма 1600 держал на базе пака тупить не начал))) юзаю абычно рейнжей риперов патом т2 и арлекиновобычно прокатывает , против асм можно банш юзать т.к обходяца ани эльдару дешевле чем сму асмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherhemen Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ну ренжи говорят против СМ имба :) Поэтому по завету фуза их никогда против СМ не строю Ы) Правда получается довольно глупая ситуация: против СМ ренжи имба, а против всех остальных рас практически неюзабельны из-за большой стоимости и малой отдачи, будь у них мобильность(как у инфилтры тау к примеру) побольше и грейды, что бы они хоть на Т3 чёт делали, а то я уже забыл, когда последний раз их строил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) наверно мне тут одному кажется, что эльдары>СМ =) А мне кажется что кто-то пофлудить любит... Изменено 23 декабря, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти