Myffin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Внезапно захотелось помазюкать кораблики для летнего ивента на 1000 очей. :) Легкий крейсер и эскадра эсминцев готова. Еще остался флагман и 2 крейсера, но это позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Внезапно захотелось помазюкать кораблики для летнего ивента на 1000 очей. :) Зачетно(ну как всегда Илюш, ты великолепен), а что за летний эвент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Ну хотим в июне где-нить на 1000 очков поиграться Изменено 7 мая, 2014 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) В деле. Изменено 7 мая, 2014 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Мы на вас рассчитываем, адмирал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я вложу к концу недели предварительный рульпак и релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я на июньских праздниках не смогу. Только в остальные выходные июня могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я вложу к концу недели предварительный рульпак и релиз. Если по датам с работой не совпадет, тоже бы приехал подвигать кораблики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Если по датам с работой не совпадет, тоже бы приехал подвигать кораблики :) А ты пиши когда тебе удобно ) Нам то особо разницы нет. Предварительно хотели 14-15 июня делать, но там "Сибирский огонь". Не хочется что бы Рогалев и Рерик выпадали. Так что будем двигать а хз на когда ) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Если по датам с работой не совпадет, тоже бы приехал подвигать кораблики :)у нас вроде немало игроков, можно небольшой десант организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 у нас вроде немало игроков, можно небольшой десант организовать Серёг пишите даты какие удобно вам. В общем то любые выходные июня после 14-15 - валидны. Можно в принципе и начало июля, главное что бы не сильно близко к вашему турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 лично меня устроят любые даты, кроме последних выходных июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А ты пиши когда тебе удобно ) Нам то особо разницы нет. Предварительно хотели 14-15 июня делать, но там "Сибирский огонь". Не хочется что бы Рогалев и Рерик выпадали. Так что будем двигать а хз на когда ) Лучше всего 21-22 июня, ибо 28-29 я буду в Москве, а раньше в командировке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Лучше всего 21-22 июня, ибо 28-29 я буду в Москве, а раньше в командировке... А пожалста :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=179279 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти