Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактичка ДА из 6-ки.

Рекомендуемые сообщения

Сам бы даже не посмел, но попросили да бы увидеть комментарии. Поэтому прошу - критикуем. По поводу "зеленой морды лица" оговорю сразу - оно покрыто желтым валеховским инком, и на дневном свету оно желтит, но ни как не "зеленит", как на фотке. И да - лица я только учусь красить, все никак не могу подобрать нормальные цвета :(.

"Тактичка"
post-33169-1399354216_thumb.jpg

post-33169-1399354238_thumb.jpg

post-33169-1399354268_thumb.jpg

Изменено пользователем Zedd

Базы моделей в крайне печальном состоянии. Срезай и переделывай. Вот мой совет. При хорошей и аккуратной покраске они сильно портят впечатление. Прояви фантазию! ;)

Зеленая рожа это да-а-а-а-а-а... " и даже смерть не освобождает их от службы..." ))) Кстати, глядя на эту зеленую рожу, подумалось что из него вышел бы отличный Барак Обама... Надо будет попробовать...

По рожам очень хорошо Поповиченко показывает как красить вот тут вот. Он это делает маслом, но акрил ничуть не хуже справляется, главное быстро размазывать или класть тонкими слоями...

В целом весьма годный столовой покрас. Из плюсов могу отметить тряпку на сержанте. Отлично вышла. И плазму.

Из недостатков хочется отметить яркие высветления на ВСЕХ гранях. Я понимаю когда высветление в зоне блика, но почему по всему периметру? Хачтюнинг доспехов неоном?

Рекомендую всегда определять источник света, от него уже рисовать высветления и не стесняться доводить их до точечного белого блика. Там же где тень, уводить темно-зеленый, почти черный. То же с красным...

Так же было бы не лишне оживить доспех где-то баттл дамгом, эмблемами ангелов и роты на наколенниках. Номером роты на наплечнике. Ну и т.д., чтобы они не смотрелись инкубаторскими...

Слабые сочленения доспехов. Тут просятся несколько оттенков серого а не высветление серым по черному. Я такие места крашу средним серым. Потом углубления в средней тени прохожу кончиком тоненькой кисточки темно-серым, в сильной тени черным, в среднем высветлении светло-серым боком кисти по ребру и точки бликов белым.

В металле есть к чему стремиться, но там я пока не советчик... О подставках говорить нечего, так как там ничего нет...

Но, не смотря на все мои придирки, отмечу, для стола более чем годно....

вот видны затемнения на зеленом, роба проработана, а красный на оружии совершенно плоский. чтозанафиг?

MrПерчик, есть такая беда. Я вот тоже заметил, вроде высветляешь красный, а на фотках смотрится плоско, как будто ничего и не делалось, вот думаю может его больше в тень - в коричневый уводить, для большего контраста?

Спасибо большое за гайд по лицам - изучу обязательно. А так, вообще, на какую-то художку или даже около-художку я ни в коем случае не претендую, руки не заточены, просто учусь рисовать хорошую игровуху. По поводу высветлений по граням - это экстрим хайлайты, как мне казалось они наносятся на все грани и призваны внести контраст в покраску, но возможно я и не прав. А вот с металликом беда, реально беда, на плазме был красивый металик, с тенями и переходами - весьма красиво смотрелся, а потом я покрыл модели лаком ... и весь металлик превратился в однотонный аллюминий - это печаль.

Изменено пользователем Zedd

...а потом я покрыл модели лаком ... и весь металлик превратился в однотонный аллюминий - это печаль.

О! "Я знаю твою боль"(с). Я так запорол две миньки вармашевские покрашенные металликаи с пигментами и всеми пирогами. Тебе сюда...

Владение аэрографом супер. Автор прибедняется.

Неплохо было бы добавить затемнений в углубления. Стандартная практика, придает объем.

В целом годно. Стол будет счастлив, когда на нем будут стоять такие мини.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...