Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WE 2400, ЕТЦ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Топикстартер всеравно со мной не разговаривает )

Надеялся, ты шутишь. Ну что ж, выхода у меня нет, назвался груздем, полезай в кузов. Давай выберем вечер и в резине сыграем, напиши в скайп, когда тебе удобно.

Надеялся, ты шутишь. Ну что ж, выхода у меня нет, назвался груздем, полезай в кузов. Давай выберем вечер и в резине сыграем, напиши в скайп, когда тебе удобно.

Предварительно записываюсь на прямую трансляцию в рызыне. Планирую по такому поводу запастись попкорном.

Саша, ты обидел Зефу много лет назад и теперь вместо того, чтобы наладить отношения, ты так грубо ему пишешь.

Фу быть таким.

Изменено пользователем Mity

Seriously. Ты же хотел сильного демона ;)

Однако, я надеялся на реальную жизнь и модельки на столе. Тебе много не хватает?

Мы все тоже рады бы за реальную жизнь.

Я даже готов на жертвы идти, если ты приедешь играть в Юнион, я тебе бутылочку куплю, а если Саша подорвется в генерал, то я готов его на машинке забрать и на калужскую привезти.

Моделек ему не хватает итернелов и дровосеков. Всего этого странного ростера. НО есть же Евгений, и он вероятно готов помочь с моделями.

Мы все тоже рады бы за реальную жизнь.

Я даже готов на жертвы идти, если ты приедешь играть в Юнион, я тебе бутылочку куплю, а если Саша подорвется в генерал, то я готов его на машинке забрать и на калужскую привезти.

Моделек ему не хватает итернелов и дровосеков. Всего этого странного ростера. НО есть же Евгений, и он вероятно готов помочь с моделями.

Предлагаю в качестве топоров ради эксперимента использовать Львов, а в качестве этерналов у Саши есть альтернативные копейщики, правда покрашенные под хаев...

Блин, это же будет битва века! Нельзя такое пропустить.

а вотчеров нарезать из картона. Не спугни зефу зверюга.

Ну, я бы предложил пробки, но крашенный картон конечно играет лучше...

Изменено пользователем Just_an_elf

Seriously. Ты же хотел сильного демона ;)

Однако, я надеялся на реальную жизнь и модельки на столе. Тебе много не хватает?

Скоморохи все объяснили. Смысл играть вживую проксями? Комментаторов порадовать?

Скоморохи все объяснили. Смысл играть вживую проксями? Комментаторов порадовать?

Саша, это слив, и история Вархаммера не знает большего позора чем тот, что ты сейчас пытаешься на себя навлечь!

Пол форума похоже затащило дыхание. И ты не хочешь зажечь вживую? )

Братик, тебя бытаются мадить на http://www.youtube.com/watch?v=VTDCEiBeVAY. Такой, знаешь, дешевый, но популярный прием всякой околоуголовной звиздобратии, типа мелких гопников. ;)

Пол форума похоже затащило дыхание. И ты не хочешь зажечь вживую? )

Я хотел сыграть в ваху, а не в битву шоуменов.

Зеф, все просто - я предложил интересующемуся демону сыграть, ты вызвался, я тебе предложил удобный и ненапряжный вариант, которым ты раньше АФАЙК не чурался. Если он тебя чем-то не устраивает - ОК, найди мне моделей, приходи в огурец, сыграем. Я готов спроксить рейнджеров, в ответ всего лишь прошу, поставь коробку орков вместо плагбиреров, чисто на всякий, напоминают мне мои львиные всадники.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...