zeffid Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 вотчеры есть. старые. Топикстартер всеравно со мной не разговаривает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Топикстартер всеравно со мной не разговаривает ) Бросил челлендж и молчит. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Топикстартер всеравно со мной не разговаривает ) Надеялся, ты шутишь. Ну что ж, выхода у меня нет, назвался груздем, полезай в кузов. Давай выберем вечер и в резине сыграем, напиши в скайп, когда тебе удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Надеялся, ты шутишь. Ну что ж, выхода у меня нет, назвался груздем, полезай в кузов. Давай выберем вечер и в резине сыграем, напиши в скайп, когда тебе удобно. Предварительно записываюсь на прямую трансляцию в рызыне. Планирую по такому поводу запастись попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Тоже, ребят подскажите время игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Принимаю ставки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Надеялся, ты шутишь. Ну что ж, выхода у меня нет, назвался груздем, полезай в кузов. Давай выберем вечер и в резине сыграем, напиши в скайп, когда тебе удобно. Саша, ты обидел Зефу много лет назад и теперь вместо того, чтобы наладить отношения, ты так грубо ему пишешь. Фу быть таким. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 5 гиней на рогатых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Надеялся, ты шутишь. Ну что ж, выхода у меня нет, назвался груздем, полезай в кузов. Давай выберем вечер и в резине сыграем, напиши в скайп, когда тебе удобно. Seriously. Ты же хотел сильного демона ;) Однако, я надеялся на реальную жизнь и модельки на столе. Тебе много не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Мы все тоже рады бы за реальную жизнь. Я даже готов на жертвы идти, если ты приедешь играть в Юнион, я тебе бутылочку куплю, а если Саша подорвется в генерал, то я готов его на машинке забрать и на калужскую привезти. Моделек ему не хватает итернелов и дровосеков. Всего этого странного ростера. НО есть же Евгений, и он вероятно готов помочь с моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_an_elf Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Мы все тоже рады бы за реальную жизнь. Я даже готов на жертвы идти, если ты приедешь играть в Юнион, я тебе бутылочку куплю, а если Саша подорвется в генерал, то я готов его на машинке забрать и на калужскую привезти. Моделек ему не хватает итернелов и дровосеков. Всего этого странного ростера. НО есть же Евгений, и он вероятно готов помочь с моделями. Предлагаю в качестве топоров ради эксперимента использовать Львов, а в качестве этерналов у Саши есть альтернативные копейщики, правда покрашенные под хаев... Блин, это же будет битва века! Нельзя такое пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а вотчеров нарезать из картона. Не спугни зефу зверюга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_an_elf Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) а вотчеров нарезать из картона. Не спугни зефу зверюга. Ну, я бы предложил пробки, но крашенный картон конечно играет лучше... Изменено 13 мая, 2014 пользователем Just_an_elf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Seriously. Ты же хотел сильного демона ;) Однако, я надеялся на реальную жизнь и модельки на столе. Тебе много не хватает? Скоморохи все объяснили. Смысл играть вживую проксями? Комментаторов порадовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Скоморохи все объяснили. Смысл играть вживую проксями? Комментаторов порадовать? Слив засчитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_an_elf Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Скоморохи все объяснили. Смысл играть вживую проксями? Комментаторов порадовать? Саша, это слив, и история Вархаммера не знает большего позора чем тот, что ты сейчас пытаешься на себя навлечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну, я бы предложил пробки, но крашенный картон конечно играет лучше... У меня хантсмены есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Скоморохи все объяснили. Смысл играть вживую проксями? Комментаторов порадовать? Пол форума похоже затащило дыхание. И ты не хочешь зажечь вживую? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Братик, тебя бытаются мадить на http://www.youtube.com/watch?v=VTDCEiBeVAY. Такой, знаешь, дешевый, но популярный прием всякой околоуголовной звиздобратии, типа мелких гопников. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а в чем проблема в юнионе сыграть? вместо того, чтобы гнать на сашу, наскребите ему на вудов без прокси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 наскребите ему на вудов без прокси) Сложновато с учетом этого юнита: 26 рейнджеров, ФЦГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ну фигли, матч века. Открасьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Открасьте) Открасьте... Они только 3 дня назад в продажу поступили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я же говорю - мелкие псевдоуголовники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Пол форума похоже затащило дыхание. И ты не хочешь зажечь вживую? ) Я хотел сыграть в ваху, а не в битву шоуменов. Зеф, все просто - я предложил интересующемуся демону сыграть, ты вызвался, я тебе предложил удобный и ненапряжный вариант, которым ты раньше АФАЙК не чурался. Если он тебя чем-то не устраивает - ОК, найди мне моделей, приходи в огурец, сыграем. Я готов спроксить рейнджеров, в ответ всего лишь прошу, поставь коробку орков вместо плагбиреров, чисто на всякий, напоминают мне мои львиные всадники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти