Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В варгире асасинок те же два павер вепона. Это у сорориток они без армора и с мечами. Зачем им валькирии в дедикейтеде я понимаю не очень хорошо(кто нить пользовался?),хотя да,она прописана.

В последнем апдейте кодекса, у инквизиции отобрали павер веапон и выдали пресловутые мечи. Такие дела.

А по теме - я бы не стал делать ставку на боинг паладинов, ибо, как уже неоднократно доказывала практика, они довольно легко сливаются. С другой стороны, если не брать акколитов во все поля, то выясняется, что играть серым особо нечем 8( Я бы больше курил в сторону масс ШРов и дипстайка. Кстати недавно попробовал поиграть небольшими пачками кгсс в транспортах и мне понравилось)

Изменено пользователем Isilmeon

Гксс-дорогущая пятивундовая псайка в 3+. Мне думается, что лучше тогда пурики(две псайки все же). Только придеться брать Кроу. А это печалит.

Плясать от двух равинов и трех коней- к гадалке не ходи.

(860птс). Остальные 990 в Кроу и пурей в разорах...

Что-то мозг начинает трещать по швам когда представляю ГК без инквов.

Изменено пользователем Sеrge

Все равно маразм получается.

Кров.

4 разора с пурями по 2 псайки.

Два равина

Три коня

Аэджис с релеем

Четыре разора в ожидании резервов за стенкой могут и не протянуть.

Страдать :)

В последнем апдейте кодекса, у инквизиции отобрали павер веапон и выдали пресловутые мечи. Такие дела.

В факе к кодексу ГК я это как то пропустил. В электронной версии иначе? Хотя я их всё равно с мечами вожу. Топоры только крусейдерам.

4 разора с пурями по 2 псайки.

Пурики внутри? Там ведь фаерпоинтов нет.

Куда девать Крове? Парень рискует собрать на себя и свой отряд всю стрельбу.

ГКСС отлично контрят дроп армии.

Три коня

Конь это дреднайт? Тогда им лучше мечи.

2 топикстартер

хороший лист. я бы только посоветовал скинуть инсенераторы (можно не все) и 1го техмара, чтобы добрать аколитов в разорах или пешком. паладинам я очень рекомендую мечи вместо алебард, псиболты и возможно 2++ палку.

теоретически можно подумать о другом "боинге" вместо паладинов, например, из союзных армий. но это уже совсем другой лист.

Неплохо бы развернуть мысль.

В кодексе ГК у конклава повер випон. У инквов павер сворды. Хде нипанятна? :-

Мечи д.найтам-неадекватно дорого. Конь способен натерпеть стрельбы.И очень редко доживает до хтх.

Гксс это 1 атака с бойца за 20 птс. Одиночная псайка на пять рыл... В реалиях 6ки очень слабо.

Варпквейк клевый. Но в играх без дропа оно надо?

Много дроп армий разве?

Кровэ садим в равин и Стараемся не подставлять.

2 топикстартер

хороший лист. .....другой лист.

Скив, будь добр распиши ростер, как умудреный опытом турнирщик.

Для нас нубов домашних и турнирных. Что из соло ГК можно собрать.

я тебе написал же уже. все ок, только скоринг проседает. набери бомжей так, чтобы 6 отрядов (2 палов, 3 рыцаря, драйго) можно было в дип страйк на тау каких-нибудь отправить и збс

если хочешь союз то бери центурионов и инквов вместо паладинов, а рыцарей и бомжей оставляй, так даже по злее будет.

на правах безумия:

крове

2 пачки пурифаеров

3х кирпича

дреднайт

5 леман руссов (эррадикаторов, к примеру, хотя я в них еще не разобрался)

10 ветеранов

и прем единым фронтом-14 лбом на супостатов

на 1850 влезает

Изменено пользователем VanoF

Сыграл сегодня 3 игры за такой вот ростер :

HQ

Драйго

Котез

инкв с 1мл

ELITE

Techmarine+ orbital

Techmarine+ orbital

Techmarine+ orbital

TROOPS

10 Paladins+4psycannons

1 Paladin

HEAVY SUPPORT

Nemesis Dreadknight+flamer

Nemesis Dreadknight+flamer

Nemesis Dreadknight

СМ с колобками проиграли на 3ий ход...но там ростер так себе.

Оллдроп волки сдались на первый же ход, когда не поняли, как воевать с 1 отрядом на столе, который интерцептит всю его армию и ему нормально не использовать комбики :|

Волки с подами и кавалерией сдались на 2ой ход, когда кавалерия зачарджила палов и благополучно была натянута на алебарды, вот.

Из выводов: Дреднайты вообще ничего толком не сделали за все игры, разве что деморализовали оппонента, может на дредов поменять?

Как по мне, получается неплохой дефендерский ростер. Конечно с 9 воидшилдами сделать мы ничего не можем и вероятнее всего будем им сливать, но где-то в центре таблицы турнирной, вполне можно стабильно держаться.

Изменено пользователем DuckInYa

Оллдроп волки сдались на первый же ход, когда не поняли, как воевать с 1 отрядом на столе, который интерцептит всю его армию и ему нормально не использовать комбики :|

Падаешь подом в 13.0000001 дюймах от котеза, ставишь модель, замеряешь 12 дюймов до модели (не дотягиваешься), двигаешь модель на 6 дюймов к отряду. Повторяешь с каждой следующей моделью. С плазмами еще проще. Вординг котеза гласит, что замер происходит на момент прибытия из резерва, а не на конечное положение юнита на столе, кроме того, замер происходит емнип от котеза, а не от его юнита. Вывод - волк нуп и вместо автовина просто зассал играть.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Волки с подами и кавалерией сдались на 2ой ход, когда кавалерия зачарджила палов и благополучно была натянута на алебарды, вот.

Такими волководами на Фенрисе кормят кракенов.

Из выводов: Дреднайты вообще ничего толком не сделали за все игры, разве что деморализовали оппонента, может на дредов поменять?

И оставить единственный ,не поддерживаемый контрчардж в виде паладинов? На самом деле дреднайты очень хороши, могут как нарезать(с мечами),отвлекать стрельбу или поддерживать остальные юниты(стоковые).

Как по мне, получается неплохой дефендерский ростер. Конечно с 9 воидшилдами сделать мы ничего не можем и вероятнее всего будем им сливать, но где-то в центре таблицы турнирной, вполне можно стабильно держаться.

Ты на какой то командник собрался?

Мы можем очень быстро завести под шилды 3 дреднайтов с мечами, у меня они ростер тау вертели только в путь. Главное в пятна не входить.

Дредкнайты в первую очередь хороши как давление на тылы противника, там они отлично себя чувствуют.А для толп хеви инсинераторы и орбиталки.

на командник не собрался, просто интересна сама концепция ростера, а именно вариативность в использовании юнитов в миссиях. Не ясно, что же будет в 7 редакции,а это печалюшка, вот. Но красиво закрыть 6-ую редакцию, почему бы и нет :)

Не ясно, что же будет в 7 редакции,а это печалюшка, вот. Но красиво закрыть 6-ую редакцию, почему бы и нет :)

Придёт Вард и вернёт нас в топ)

Ладно,шучу ,но всё же лучше Вард,чем Крудак.

Но красиво закрыть 6-ую редакцию, почему бы и нет

Больше двух недель же ещё,мы вот 24 собрались "посидеть".

Выход 7рки+ ожидаемый релиз кодекса. С боолльшой вероятностью игра Серыми измениться совсем.

Вспоминая ХСМ по 5е редакции. Когда Лэшуэ Прынц и из ринки в тот же ход набигает в хтх банда барсуков. Эх.... настольжи.

Может в новых реалиях паладины и дреднайты вообще в полку уйдут.

Получилось победить?Молодец! Скоро это может закончится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...