DuckInYa Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 чую отберут у нас, простых серых рыцарей, инквизицию из кодекса, так что готовлюсь к этому...медленно: Grey Knights Army HQ 1)Lord Kaldor Draigo 2)Inquisitor Coteaz ELITE 1)Techmarine Orbital Strike Relay Servo-skull(x2) 2)Techmarine Orbital Strike Relay 3)Techmarine Orbital Strike Relay TROOPS 1)10 Paladin Squad Nemesis Daemon Hammer (x4); Nemesis Force Halberd (x6);Psycannon (x4); Apothecary 2)3 Warrior Acolytes HEAVY SUPPORT 1)Nemesis Dreadknight Heavy Incinerator; 2)Nemesis Dreadknight Heavy Incinerator; 3)Nemesis Dreadknight Heavy Incinerator; Models in Army: 21 Total Army Cost: 1998 Собственно по делу, первый ход мы начинаем в пятне палов всеми(а именно Калдор, Кот, Техмары), что бы бафнуть релешки на рерол скатера, потом муваемся паладинами, техмары стоят на месте (перед этим мы как молодцы подвигались скаутом вперед на 6"). Потом мары в конце фазы отджойниваются и просто стоят на месте и стреляют, пока их не убьют. Дреднайты понятно что делают. Паладины идут вперед и пытаются превозмочь. Против ктанов и ревенантов не взлетит такой план, но против ктана хоть шанс есть, в принципе. Что думаете? Совсем неспособие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Пока инквизиция в кодексе кричать караул рано. Тем более даже,если она и пропадет. То в новом кодексе явно будут изменения/нововведения которые не дадут упасть на дно. Так что расслабься, Друг. Играй с союзами и будет тебе счастье. З.Ы. Попробуй колобков вместо паладильника. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Sеrge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а как вообще концепция 3х техмаров с орбиталками ? Вроде бы неплоха, так как они одинокие стоят, это 3 цели на которые нужно тратить стрельбу или не стрелять в них и получать орбиталкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) чую отберут у нас, простых серых рыцарей, инквизицию из кодекса, так что готовлюсь к этому...медленно: Inquisitor Coteaz... логично готовишься. Изменено 6 мая, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 логично готовишься. Инква из сопли брать можно Разве что придумать куда деть 1 трупсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 это 3 цели на которые нужно тратить стрельбу или не стрелять в них и получать орбиталкой. Это одна вунда в 4 тафне. Лёгкий фб, да и килпоинт тоже. Придёт в него пяток сейвов и всё. Зачем стратегию на их скаутмув тратить я немного не понял. Три аколита будут жить только как неуловимый джо, даже в бафнутой руинке. К противнику идут четыре цели, из которых скорит только одна. Угадай, кого будут фокусить? И видимо орданки только у меня постоянно скатерились мимо целей. И уход инквизиции нам грозит только на турнирах, где её побанили. Если конечно ходить на турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 И уход инквизиции нам грозит только на турнирах, где её побанили. Если конечно ходить на турниры. ват?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ват?!!! Инквизиция везде разрешена? Тогда вообще не понимаю, о чём беспокоиться. Я собственно не в курсе что там на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Инквизиция везде разрешена? Тогда вообще не понимаю, о чём беспокоиться. Я собственно не в курсе что там на турнирах. Тогда зачем пишешь, если не в курсе? Смущаешь тут молодые умы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Есть проблема с превозмогание паладинами! максимум 2, в диком раскладе 3 хода от Тау, Мех. Эльдаров, Орбиталок, и т.п, каждую неделю проверяю гоняя паладинов по столу! А про ПАВЕРНЫХ "КОЛОБКОВ" даже говорить нечего 2 хода в пределе! В большенстве своём все сейчас либо колобки, тау, эльдары либо союз с вариациями. Изменено 6 мая, 2014 пользователем john_j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Инквизиция везде разрешена? Тогда вообще не понимаю, о чём беспокоиться. Я собственно не в курсе что там на турнирах. Беспокойства о том что Инквизиционную часть заберут из кодекса ГК. Но опять таки смысл париться? ГВ всегда делает новый кодекс сильнее предыдущих. К противнику идут четыре цели, из которых скорит только одна. Угадай, кого будут фокусить? И видимо орданки только у меня постоянно скатерились мимо целей. Четыри цели из которых скорит 1 + д3(за стратегию). Орданки фтопку. Это фан. Парень поиграет и сам поймет что такое техмары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Откуда разговоры про кодекс? Это когда новый выходит? Вроде в даже в ожидании нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Со временем любой кодекс обновляют. Так случается. А тот факт, что вышел самостоятельный кодекс Инквизиции.... это и есть намек на переиздание кодекса ГК без Инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Беспокойства о том что Инквизиционную часть заберут из кодекса ГК. Но опять таки смысл париться? ГВ всегда делает новый кодекс сильнее предыдущих. Инквизиция даёт тоже самое,но с артефактами. Четыри цели из которых скорит 1 + д3(за стратегию). Если я правильно понял стратегию мы потратили на скаутмув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Тогда зачем пишешь, если не в курсе? Смущаешь тут молодые умы) Тут форум,кто знает лучше - поправит. И обзываться "диванными знатоками" ты где научился? Выдыхай парень,я просто на турниры не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Инквизиция даёт тоже самое,но с артефактами. Если я правильно понял стратегию мы потратили на скаутмув. 1)Тоже самое? Например попробуй в детач инквизиции всунуть Котеза+равин+конклав с топорами и мечами. Или 6 разорбэков с аколитами. 2)Стратегию на скаут - в этом случаи такое= эпичный фейл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 1)Тоже самое? Например попробуй в детач инквизиции всунуть Котеза+равин+конклав с топорами и мечами. Или 6 разорбэков с аколитами. Ну я же не о моноинквизициии говорю,а как союзнике к серым. Хотя да,спама разоров не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Тут форум,кто знает лучше - поправит. И обзываться "диванными знатоками" ты где научился? Выдыхай парень,я просто на турниры не хожу. Право писать на морже= чувствовать себя Атцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну я же не о моноинквизициии говорю,а как союзнике к серым. Хотя да,спама разоров не будет. Причем тут моно инквизиция? Ты почиатй кодекс и сравни инквизицию у ГК и кодекс инквизиторов. Сравни варгир ассасинок например и транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 После выхода 7 рулбука, механизм может поменятся на столько, что инкизиция даже помочь не сможет! Например уберут дивинацию!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вот вы осознаете, что ваш фулд не только не относится к теме, но и имеет под собой лишь ваши догадки и предположения? Заканчивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Сравни варгир ассасинок например и транспорт. В варгире асасинок те же два павер вепона. Это у сорориток они без армора и с мечами. Зачем им валькирии в дедикейтеде я понимаю не очень хорошо(кто нить пользовался?),хотя да,она прописана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Если что, то ростер обсуждается:) да, я понимаю, что это не топ расписка и очень вряд ли я возьму с ней какой-нибудь сольник, но все же , что бы не сливаться всем в 0-20, а иногда и иметь шансы на победу не прибегая к союзникам, вот я чего хочу добиться этим ростером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Если что, то ростер обсуждается:) да, я понимаю, что это не топ расписка и очень вряд ли я возьму с ней какой-нибудь сольник, но все же , что бы не сливаться всем в 0-20, а иногда и иметь шансы на победу не прибегая к союзникам, вот я чего хочу добиться этим ростером :) Откажись от техмаров. Скинь 5 палов или вообще. Надо думать про оставшиеся очки. Завтра на работе буду сидеть думать. Еще не приходилось создавать ростер без инквизиции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 с инквизицией то и так все понятно, разоры на разорах разорами погоняют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти