Le Balafre Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Комрады, помимо темы с ноутбуком, есть замысел собрать ПК из комплектующих. Я в этом вообще не шарю и очень прошу комрадов накидать годную материнку с процессором и куллером + 8 гб оперативы + SSDшник+ HDD+видеокарту, ну и чего там нужно до кучи, типа блока питания. Видеокарту, я так понял по прошлым темам, лучше взять GTX 660? Или есть что-то интереснее на сегодняшний день? Компьютер для будущих разгонов, пожалуйста, не предлагать, ибо я этим никогда не занимался и вряд ли займусь. Цена вопроса в пределах 45000. Монитор не нужен. Всё можно в системник пустить. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Покажу два примера, что собирал себе. первый комп собирался тем летом, так что сейчас комплектующие стоят дешевле, но их сложнее найти: *регистратор и синезубую гарнитурку покупал в довесок, поэтому от указанной суммы минусуем 7070рублей и добавляем 3290 за SSD 128ГБ, OCZ Vector, VTR1-25SAT3-128G. Второй комп собрал буквально 2 недели назад супруге: ссд на 128 уже был еще один, докупали отдельно, и впихнули лишних 750-гиговых 2.5-ников. cобственно обе машинки довольно няшные, шустрые и никаких проблем не возникает. теперь по поводу выбора комплектующих: Я доверяю Asus и тому, как они собирают матери. но ее брал под камень из того, что было в наличии. если для первого был боксовый вариант на 2011 сокете, то для второго в наличи по приемлеой цене оказался только под 1150. Дальше БП- на своем опыте опять же я доверяю корсару. Ну нарвятся они мне, сколько их было у меня, сколько у знакомых- ну не горели и все с ними хорошо. Аналогично и с оперативкой. Видяшки были отданы на выбор супруге- это ее вотчина целиком и полностью, поэтому я даже не касался этого вопроса и целиком доверился. собственно вот пара вариантов, отталкиваясь от которых можно подобрать по цене что-то более-менее подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти