Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Комрады, помимо темы с ноутбуком, есть замысел собрать ПК из комплектующих.

Я в этом вообще не шарю и очень прошу комрадов накидать годную материнку с процессором и куллером + 8 гб оперативы + SSDшник+ HDD+видеокарту, ну и чего там нужно до кучи, типа блока питания.

Видеокарту, я так понял по прошлым темам, лучше взять GTX 660? Или есть что-то интереснее на сегодняшний день?

Компьютер для будущих разгонов, пожалуйста, не предлагать, ибо я этим никогда не занимался и вряд ли займусь.

Цена вопроса в пределах 45000. Монитор не нужен. Всё можно в системник пустить.

Изменено пользователем Le Balafre

Покажу два примера, что собирал себе.

первый комп собирался тем летом, так что сейчас комплектующие стоят дешевле, но их сложнее найти:

praef_G8i4_P8.jpg

*регистратор и синезубую гарнитурку покупал в довесок, поэтому от указанной суммы минусуем 7070рублей и добавляем 3290 за SSD 128ГБ, OCZ Vector, VTR1-25SAT3-128G.

Второй комп собрал буквально 2 недели назад супруге:

pc_1.jpg

ссд на 128 уже был еще один, докупали отдельно, и впихнули лишних 750-гиговых 2.5-ников.

cобственно обе машинки довольно няшные, шустрые и никаких проблем не возникает.

теперь по поводу выбора комплектующих:

Я доверяю Asus и тому, как они собирают матери. но ее брал под камень из того, что было в наличии. если для первого был боксовый вариант на 2011 сокете, то для второго в наличи по приемлеой цене оказался только под 1150.

Дальше БП- на своем опыте опять же я доверяю корсару. Ну нарвятся они мне, сколько их было у меня, сколько у знакомых- ну не горели и все с ними хорошо. Аналогично и с оперативкой.

Видяшки были отданы на выбор супруге- это ее вотчина целиком и полностью, поэтому я даже не касался этого вопроса и целиком доверился.

собственно вот пара вариантов, отталкиваясь от которых можно подобрать по цене что-то более-менее подходящее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...