Алмазный Бретонец Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 тре месяца назад начал красить отряд огров. На 1 мая закончил. Впервые использовал аэрограф (кожа), остальное все - кисточка. Замечания, рекомендации и предложения приветствуются и записываются "очень много картинок, отражающих три месяца работы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кожа вышла плоская. Я не знаю, может дело в фото, но выглядит довольно плоско. И на железяках я бы сделал проливки на стыках темнее. базы уже закончены или будешь еще края досыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Выглядит очень интересно. Но я согласен с fp, теней добавить стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кожа вышла плоская. Я не знаю, может дело в фото, но выглядит довольно плоско. И на железяках я бы сделал проливки на стыках темнее. базы уже закончены или будешь еще края досыпать? кожу наверное буду высветлять хайлайтами. не хочется заливать. по поводу желязяк - угу, куплю кисточку потоньше и сделаю лининг базы будут еще дорабатываться, скорее всего статик грасс и всякий природный мусок типа листочков от безезовых сережек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 кожу наверное буду высветлять хайлайтами. не хочется заливать. по поводу желязяк - угу, куплю кисточку потоньше и сделаю лининг базы будут еще дорабатываться, скорее всего статик грасс и всякий природный мусок типа листочков от безезовых сережек. Я думаю, проливка решит вопрос и без тонкой кисти. Пости, может чего дельного посоветуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А что за символика у них? Неужто "Имперские кулаки"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А что за символика у них? Неужто "Имперские кулаки"? ;) Angry Fist Tribe. В старом армибуке был, про новый не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А что за символика у них? Неужто "Имперские кулаки"? ;) да. понемногу собираю армию "под маров". в частности, сейчас делаю хантера под космического волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти