Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отряд огров. Этапы и результат.

Рекомендуемые сообщения

тре месяца назад начал красить отряд огров. На 1 мая закончил. Впервые использовал аэрограф (кожа), остальное все - кисточка. Замечания, рекомендации и предложения приветствуются и записываются

"очень много картинок, отражающих три месяца работы"
IMG_4957.JPGIMG_4960.JPGIMG_4962.JPGIMG_4982.JPGIMG_5055.JPGIMG_5186.JPGIMG_5189.JPGIMG_5199.JPGIMG_5246.JPGIMG_5248.JPG

Кожа вышла плоская. Я не знаю, может дело в фото, но выглядит довольно плоско. И на железяках я бы сделал проливки на стыках темнее. базы уже закончены или будешь еще края досыпать?

Кожа вышла плоская. Я не знаю, может дело в фото, но выглядит довольно плоско. И на железяках я бы сделал проливки на стыках темнее. базы уже закончены или будешь еще края досыпать?

кожу наверное буду высветлять хайлайтами. не хочется заливать.

по поводу желязяк - угу, куплю кисточку потоньше и сделаю лининг

базы будут еще дорабатываться, скорее всего статик грасс и всякий природный мусок типа листочков от безезовых сережек.

кожу наверное буду высветлять хайлайтами. не хочется заливать.

по поводу желязяк - угу, куплю кисточку потоньше и сделаю лининг

базы будут еще дорабатываться, скорее всего статик грасс и всякий природный мусок типа листочков от безезовых сережек.

Я думаю, проливка решит вопрос и без тонкой кисти. Пости, может чего дельного посоветуем.

А что за символика у них? Неужто "Имперские кулаки"? ;)

Angry Fist Tribe.

В старом армибуке был, про новый не уверен.

А что за символика у них? Неужто "Имперские кулаки"? ;)

да. понемногу собираю армию "под маров". в частности, сейчас делаю хантера под космического волка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...