Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хорошие вестерны

Рекомендуемые сообщения

Вот недавно посмотрела ремейк Железной Хватки и Джона Хекс, снова проснулся аппетит на вестерны.

Хотелось бы чего-нибудь качественного из относительно нового или из малоизвестного старого. Классика понятное дело давно просмотрена.

Можно и просто приключенческие фильмы, близкие по духу.

Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Из относительно нового кроме уже названной "Железной хватки", наверное, можно еще вспомнить "Хэтфилды и МакКои", "Поезд на Юму" и ту же "Аппалузу", ну и потом есть такие вещи как "Одинокий голубь" или "Излучины Миссури".

Изменено пользователем Satorigi

Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса.Еще посоветовал бы -Идальго: Погоня в пустыне.Ну и есть 2 спорных сериала Ад на колесах и Клондайк.Ад на колесах мне в общем то понравился,за исключением частичного перематывания мыла,а Клондайк нет,тащемта хватило еще рассказов Джека Лондона в юности ;)

Изменено пользователем ElderSW

Клондайк это относительно новый который? Видел трейлер, выглядело многообещающе.

Да.Он неплохой ,драмы для домохозяек там мало,но у меня не пошел..И еще Робб Старк в главной роли

1392722787_711167296.jpg

Изменено пользователем ElderSW

Не, сериалы идут лесом.

Водопад Ангела - один из любимых, Поезд на Юму тоже смотрела, вот Аппалуза и, особенно, Идальго - самое то, спасибо.

Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса.

Что?

А, это с Брэдом Питтом который. Отсмотрела как-то часа полтора, заснула. ^_^

Хочется именно романтически-приключенческого, удалого.

Вероятно уже отсмотрено, но на всякий случай упомяну "Вздерни их повыше" (Hang 'Em High) - один из моих любимых вестернов с Иствудом.

А каково отношение к спагетти-вестернам? :) Если отторжения нет, то даже не для фаната жанра такие вещи как "Смерть верхом на лошаде" (Death Rides a Horse (оригинальное название Da uomo a uomo)) или "Сдавайся и расплатись" (The Big Gundown (La resa dei conti)) вполне удобоваримы. Оба фильма с Ли Ван Клифом.

Помню, еще лет пятнадцать назад фанател от "Молодых стрелков" с Эмилио Эстеверсом! Правда, плохо уже помню о чем он...

Мои самые любимые вестерны которые здесь не назвали:

Мэверик,

Красное солнце

Золото Маккенны

А просто приключения, "именно романтически-приключенческого, удалого" :

Копи царя Соломона

Миллион лет до нашей эры. 1966г

Роман с камнем

Сокровище Амазонки

История рыцаря

Кровавый алмаз

Золото дураков

Приключения детектива Ди

Железная обезьяна

ну на пока этого хватит.

А так я знаю еще еще кучу других, но я просто их не помню, надо искать или они такие известные, что ты полюбому их смотрела.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• 1 год спустя...

Неплохой образец тyт нашла. Продолжение классического вестрена «Бутч Кэссиди и Санденс Кид», предполагающее что Кэссиди остался жив и тихо досидел в Боливии до преклонного возраста.

Смотрела, отличный фильм, хотя это не то что бы вестерн с приключениями. Скорее триллер или драма.

• 6 месяцев спустя...

Пока все толпами пересматривают всё те же ЗВ в интерпретации мики-абромсовов, рекомендую действительно интересный фильм с отличной актёрской игрой (да, кто бы знал что такое можно будет сказать о Расселе), сплошь подходящими в цитатник диалогами и атмосферой дикого запада (не спагетти, а тех самых поганеньких мест прямиком из "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса").

https://youtu.be/a8OC5jKohOo

Пока все толпами пересматривают всё те же ЗВ в интерпретации мики-абромсовов, рекомендую действительно интересный фильм с отличной актёрской игрой (да, кто бы знал что такое можно будет сказать о Расселе), сплошь подходящими в цитатник диалогами и атмосферой дикого запада (не спагетти, а тех самых поганеньких мест прямиком из "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса").

Я шла ради Уилсона и МаКларнона head-gear000_2.gif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...