ShiRRu Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Итак, под руку подвернулся сержант штурмовиков, и хотя офицерский состав моей армии полностью укомплектован, все же решил применить маленькие магнитики (диск 3х2 мм) для создания сменных рук :) Сразу прошу прощения за качество фотки, траф. ~90кб. Вот что у меня получилось. Магниты зверски мощные, руки держатся как надо, плюс их можно покрутить для создания динамичной позы :) Функциональность: полезно всем поклонникам визивига и экономистам. Ко вторым себя не отношу, а вот первое - про мою скромную персону. Лично у меня в армии 3 разных капеллана и 3 либра + 1 капитан, но я его редко беру :), и иногда, при составлении ростера надо что-то изменить, а модель новую делать не хочется, и оставляешь плазма пистолет, хотя знаешь, что твой либр из него стрелять точно не будет :( короче, вы меня понимаете ;) Затараты по времени: на всю модель потратил где-то 1,5 - 2 часа. Неторопясь, с перекурами, чаепитием и прослушиванием монолога жены, что ковер убирать буду сам ;) Фотка: http://img65.imageshack.us/img65/9071/segoa2.jpg Как видно, прилепленные руки себя ничем не выдают. Да и в покраске удобно, не надо подлезать под джамппак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 :image110: хорошо получилось. А сколько магнитики стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 :image110: хорошо получилось. А сколько магнитики стоят? Такие маленькие по 3 или 4 рубля. Всего 8 штук ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ай да голова! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 8х3=24. На 30 моделей надо около 1000 рублей. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 зато в принципе 30 моделей могут легко играть роль 50 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Не, делать всю армию на магнитах - зло. Вот сменное оружие для HQ - это тема! А насобирать комрадов с болтерами или ццв+пистоль лучше отдельно. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Миша исполнение как всегда на высоте. Заразил меня этой идеей. Репу подымаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Да, идея и впрямь лютая... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Отличная идея и отлично реализована :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Отличная идея и её воплощение. Пошел за магнитами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Хорошо, но... боян :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnawer Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А где берут такие магниты? Для чего они применяются в народном хозяйстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А где берут такие магниты? Для чего они применяются в народном хозяйстве? Этот вопрос уже поднимался, во-первых, в теме Предатора, во-торых, в изначальной статье на вхоле, и, в-третьих, очень уважаемый мной камрад Do Kier неоднократно писал про использование магнитов. Итак, магазин ЧИП И ДИП, находится в Москве, адреса можно посмотреть на сайте www.chipdip.ru Вроде можно и заказать, так что для региональных игроков есть смысл собраться и заказать большую партию, или попросить человека, который возит ваху купить сразу на всех. Сами по себе они не особо дорогие, очень мощные и имеют кучу разных форм, простор для творчества просто огромен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Итак, магазин ЧИП И ДИП, находится в Москве, адреса можно посмотреть на сайте www.chipdip.ru Вроде можно и заказать, так что для региональных игроков есть смысл собраться и заказать большую партию, или попросить человека, который возит ваху купить сразу на всех. Сами по себе они не особо дорогие, очень мощные и имеют кучу разных форм, простор для творчества просто огромен :) Спасибо за статью :). Побежал в Чип и Дип :image054:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnawer Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Спасибо за наводку. Тема с магнитами всплывала довольно давно на английских форумах, но что это конкретно за магниты и что их можно без особых проблем достать у нас - ценная информация. Чип и дип в регионах (в Ярославле по крайней мере) тоже бывает, так что сперва можно на месте проверить. Изменено 6 марта, 2007 пользователем Gnawer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Отличная идея, отличная реализация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Круто получилась , хорошая статья! Изменено 6 марта, 2007 пользователем Legolas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Вот как дойдет у меня до покраски лендспидера , тогда ндо наведаццо в чип и дип ... я и поклонник визивига , и в деньгах жестко ограничен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Блин,а как эти магнитики к мине-то прикрепляются?Вплавляются,чтоли?Или ещё как?Подскажите мне,недалёкому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Ну в пластик ты можешь попробовать вплавить, правда скорее всего испортишь модель :), а вот как это сделать с металлом - даже и не знаю :) Лично я делал все сверлом соответствующего диаметра. Высверливал углибление по высоте магнита, а потом на супер клей. Кстати, буржуи тоже не брезгуют магнитами, при чем они даже экономить умудряются :) Вместо одного магнита - гайка =) Так что кого интересует, как дать возможность вашим бойцам крутить головой, милости прошу по ссылке: http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=104315 Изменено 9 марта, 2007 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 УУУУУУ!!!Респектище,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти