Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB Турнир в клубе Генерал, июль 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вас не утомил формат 2400+600/599?

Я на такой не приду, наигрался в етц уже.

Лично меня - существенно. Предложи, как избавиться от проблемы играя 3000?

Лично меня - существенно. Предложи, как избавиться от проблемы играя 3000?

Архетипы известны. Забанить архетипы, вводя ограничения на мин-макс количество моделей в отрядах, бонусы за не повторение отрядов, бонусы за отсутствие определенных лор и предметов. Чтобы брать архетип стало невыгодно - нужны миссии и бонус поинты, перекрывающие смысл нагиба по Виктори поинтам.

По-моему шведы все придумали уже.

Их вариант ущербен тем что дает одной армии преимущество в результате еще до игры. Дальше встали в угол - отбрыкались - выиграли.

Мишино предложение не плохое. По мне так проще - дать гайдлайны, а потом отмодерировать 50 ростеров.

Изменено пользователем zeffid

Их вариант ущербен тем что дает одной армии преимущество в результате еще до игры. Дальше встали в угол - отбрыкались - выиграли.

Мишино предложение не плохое. По мне так проще - дать гайдлайны, а потом отмодерировать 50 ростеров.

Можно просто вычеркнуть механизм перекачки ВП.

Адаптация любой существующей системы выигрывает у простой премодерации тем, что минимизирует влияние субъективного мнения проверяющего.

Это я для поддержания дискуссии, так сказать :) Тематичный ростер я себе уже нарисовал в голове, далее под формат допилю в любом случае.

вводя ограничения на мин-макс количество моделей в отрядах,

Да, да! Гоблины по тридцать моделей в отряде! Никаких хаевских копейщиков и алебардщиков по 50 моделей ордой! Сорок мародеров Кхорна с двуручами? ни за что!

бонусы за не повторение отрядов,

Два гиганта? Скажи полому "нет"! Два отряда кабанов? Смейся паверплэерам в рожу! Иннеры и демигрифы в одной армии? Не, а чо, нормально...

бонусы за отсутствие определенных лор и предметов. Чтобы брать архетип стало невыгодно - нужны миссии и бонус поинты, перекрывающие смысл нагиба по Виктори поинтам.

Нужна нормальная премодерация ростеров. Как ее сделать в условиях вечной борьбы с вайтбоем и англайзом и двух последних между собой - я не очень представляю. :D

Да, да! Гоблины по тридцать моделей в отряде! Никаких хаевских копейщиков и алебардщиков по 50 моделей ордой! Сорок мародеров Кхорна с двуручами? ни за что!

Например, гоблинов - не меньше 50, алебардистов - не больше 30, воинов хаоса - не больше 20, если тзинч или нургл.

Два гиганта? Скажи полому "нет"! Два отряда кабанов? Смейся паверплэерам в рожу! Иннеры и демигрифы в одной армии? Не, а чо, нормально...

Например, если берешь ду[эх жаль]ми вармашины, кроме чук, набранные очки против оппонента уменьшаются на 10%.

Нужна нормальная премодерация ростеров. Как ее сделать в условиях вечной борьбы с вайтбоем и англайзом и двух последних между собой - я не очень представляю. :D

На турниры с премодерацией ходить забавно: берешь 85% моделей, которые есть, 15% одалживаешь, а тебе говорят, что в ростере 50% нетаматичные. А ты говоришь - Сорри, а тебе говорят - меняй ростер.

Раньше все играли закрытыми и не парились, а сейчас открытые, премодерация, етц кларифай - лишь бы забалансить. Хотя проблема не в армиях, а в головах тех, кто ими играет.

командник на 5 или 8 человек,но всё равно не сделают, может как альтернативу не угодному етс комбат сделать?

у нас уже есть етс сингл. вот пусть он и останется.

я категорически против ограничений, и я за 4 игры по 3500. на 3500 я смогу прейти рулбучным карадрианом с фаерфенями, летающими лодками и лотернгардом. или же, что вероятней смешными вудами. на этерналах и топорах. с жолудем. нагиб жеж!

е-тэ-цэ

в огурце

а в минерале

анлим играли

В общем, дрочка - для тех, кто в команде. Я хочу анлим с веселухой.

ну тогда и именных допустите чего уж там

а может замахнуться на правила датского джиант фанатика, заодно перед осенью подготовиться?

А они разве уже опубликованы?

А они разве уже опубликованы?

нэ знамо... Но кто мешает повторить тот на котором были или нечто подобное скомпоновать?

думаю все захотят бесчисленную фоновую монстру повыгуливать в сценариях.

Я хочу монстру с массами дешевой пехоты, допустим.

ну дешевая пехота у тебя есть, вот гигант станет стоить на 100 очков дешевле

Это никак не отменит дрочки тех, кто хочет подрочить. Если есть гигант за сто очков, то влезут и манглеры, и катапульты ;)

Это никак не отменит дрочки тех, кто хочет подрочить.

её при любом формате никто никогда не отменит ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...