zeffid Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Дорогие друзья! 19-20 июля совершенно внезапно, вдруг, неожиданно мы хотим провести в клубе генерал очередной, традиционный, новый турнир. Как вы прекрасно помните, мы всегда стараемся привнести в хобби что-то новое и оживить старые добрые традиции. Формат турнира: 2000 очков, книга правил, сценарии, террейн, спец чары - все будет. Специальный бонус бистменам +400 очков. Мы будем рады видеть наших старых и новых друзей! Искренне ваши, Команда организаторов ПС. Под занавес 8ой редакции правил мы решили вернуться к старому, доброму формату 2000 очков. Мы выбрали именно такой формат дабы внести разнообразие в ростеры и не видеть ЕТС+600 очков. В этом формате вам предстоит поломать голову над ростером. Уверены, получится интересно. Если мы увидим большой разрыв в силе ростеров - мы введем корзины, чтобы обеспечить Вам интересные игры с равными соперниками. Изменено 4 июня, 2014 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я за 3500 анлим с премодерацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ... ЕТС дроч, 3000 с премодерацией, спортивный 2000 анлим или что-то еще?! .. Это гуд, лучше анлим, но хотелось бы на больший формат 2500 имхо оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 парник 1,5 +1,5 закрытые и без премодерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Я за любую компу. Шведская, сомват, етс.... самописная. Если анлим, то хотябы с премодерацией и без гранд арми. Изменено 4 мая, 2014 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 2000 анлим. на так мало больше народа откликнется и новичкам проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 2000 анлим поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Хочется выгулять монстру, поэтому за самопис с идеями фанатика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 2000 говно. я хочу от анлима ПАФОСА!!! а на 2000 пафос не лезет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ЕТЦ дрочат сейчас везде, как еще писюны не оторвали. Пусть будет анлим 3000 с премодерацией - меньше новичков, теплее компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Анлим 3К с терайном из БРБ и сценариями... Премодерация по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 2999 анлим, закрытые ростера, премодерация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а может парный все же, не все новички сразу на 3к наклепают армии, а 2 человека по 1.5к в тиме наверно более успешно смогут принять участие нежели один готовящийся на 3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 15oo+15oo этот формат будет в новинку Генералу, плюс позволит мне сыграть в тиме с Антоном или Дрогером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 На 1500 пусть играют на квартирах. Зачем нам новички, у которых нет открашенных 3000? Если это турнир, чтобы сделать круто и безумно, то нужно три тысячи. Если доказать, сквозь слезы, что "Минерал" еще может в ворхаммир, что он не умер, не умер, не умер! Что он не хуже, чем Огурец! Тогда делайте 1500+1500, разрешайте непокрас, можно проксю, делайте ветку "Ищутся модели на турнир", словом, расширяйте каммюните, разгребайте, увеличивайте в регионах и идите навстречу новичкам. Но все равно соснете у огурца, потому что у огурца массовость выше, а меня на этом турнире не будет, и вы лишитесь единственного своего плюса в этом мероприятии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 3к анлим, сценарии террейн и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 На 1500 пусть играют на квартирах. На 3ооо я уже выигрывал, мне не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 На 3ооо я уже выигрывал, мне не интересно... Так говорят, что будет премодерация, и говно не допустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ... и говно не допустят. И как же ты собирался приходить тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 И как же ты собирался приходить тогда? Я, конечно, домосед, но если и впрямь без говна - то чего не выбраться? Вот что ты будешь делать - ума не приложу. В принципе, могу одолжить моделек, но они металл все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хоть какие то ориентировочные даты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В принципе, могу одолжить моделек, но они металл все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не парник, 2999 или 3000 - не особо важно, лишь бы люди были хорошие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Вас не утомил формат 2400+600/599? Я на такой не приду, наигрался в етц уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти