Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB Турнир в клубе Генерал, июль 2014

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья!

19-20 июля совершенно внезапно, вдруг, неожиданно мы хотим провести в клубе генерал очередной, традиционный, новый турнир.

Как вы прекрасно помните, мы всегда стараемся привнести в хобби что-то новое и оживить старые добрые традиции.

Формат турнира: 2000 очков, книга правил, сценарии, террейн, спец чары - все будет.

Специальный бонус бистменам +400 очков.

Мы будем рады видеть наших старых и новых друзей!

Искренне ваши,

Команда организаторов

ПС. Под занавес 8ой редакции правил мы решили вернуться к старому, доброму формату 2000 очков. Мы выбрали именно такой формат дабы внести разнообразие в ростеры и не видеть ЕТС+600 очков. В этом формате вам предстоит поломать голову над ростером. Уверены, получится интересно.

Если мы увидим большой разрыв в силе ростеров - мы введем корзины, чтобы обеспечить Вам интересные игры с равными соперниками.

Изменено пользователем zeffid

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

... ЕТС дроч, 3000 с премодерацией, спортивный 2000 анлим или что-то еще?!

..

Это гуд, лучше анлим, но хотелось бы на больший формат 2500 имхо оптимально.

Я за любую компу. Шведская, сомват, етс.... самописная.

Если анлим, то хотябы с премодерацией и без гранд арми.

Изменено пользователем старый гном

ЕТЦ дрочат сейчас везде, как еще писюны не оторвали. Пусть будет анлим 3000 с премодерацией - меньше новичков, теплее компания.

а может парный все же, не все новички сразу на 3к наклепают армии, а 2 человека по 1.5к в тиме наверно более успешно смогут принять участие нежели один готовящийся на 3к

15oo+15oo этот формат будет в новинку Генералу, плюс позволит мне сыграть в тиме с Антоном или Дрогером :)

На 1500 пусть играют на квартирах. Зачем нам новички, у которых нет открашенных 3000? Если это турнир, чтобы сделать круто и безумно, то нужно три тысячи. Если доказать, сквозь слезы, что "Минерал" еще может в ворхаммир, что он не умер, не умер, не умер! Что он не хуже, чем Огурец! Тогда делайте 1500+1500, разрешайте непокрас, можно проксю, делайте ветку "Ищутся модели на турнир", словом, расширяйте каммюните, разгребайте, увеличивайте в регионах и идите навстречу новичкам. Но все равно соснете у огурца, потому что у огурца массовость выше, а меня на этом турнире не будет, и вы лишитесь единственного своего плюса в этом мероприятии :D

На 1500 пусть играют на квартирах.

На 3ооо я уже выигрывал, мне не интересно...

На 3ооо я уже выигрывал, мне не интересно...

Так говорят, что будет премодерация, и говно не допустят.

И как же ты собирался приходить тогда?

Я, конечно, домосед, но если и впрямь без говна - то чего не выбраться? Вот что ты будешь делать - ума не приложу. В принципе, могу одолжить моделек, но они металл все...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...