jendis Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 анлим. и больше очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 +1 В целом я готов хоть на 4к ростер выставить)) анлим со спецчарами.. давненько не играли) Тем более это может даже будет некое прощание с восьмеркой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 мне все равно анлин или ЕТЦ, главное, чтобы без спец чаров. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) +1 В целом я готов хоть на 4к ростер выставить)) анлим со спецчарами.. давненько не играли) Тем более это может даже будет некое прощание с восьмеркой))) Я готов выставить армий дезордера штук на 15к)) Изменено 15 мая, 2014 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я готов выставить армий дезордера штук на 15к)) А одна штука к – это сколько? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 15 миллионов - это заявка. Мы обсуждаем 2000/2500/3000. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Либо 2000 в качестве экзерсиса экстремального ростеростроительства, либо гуляй-рванина-3000. С минимальным вмешательством в рулбук. Такое вот моё humble opinion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 И чего в итоге? Сколько мне палачей докрашивать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Идея надеюсь еще жива? заинтересовался вашим турниром исключительно из-за анлима. Хочется поучаствовать ограми, опыта набраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Идея оформляется, насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Если будет на 3000 анлим и спец чары готов вернутся в ФБ и отпросится на турнир, приеду с Торгримом на троне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Анлим, 3000 и более. НЕ первые выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Дата и формат турнира - в первом сообщении Изменено 4 июня, 2014 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 кому сдавать ростер? и как будет работать драгонбанер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 кому сдавать ростер? и как будет работать драгонбанер? Скоро опубликую почту, но можно в ПМ. Уточни вопрос про драгонбанер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) будет ли он работать от дэмаджа с мискастов? каков шаг в очках. Где регистрироваться и до какого присылать ростера? Изменено 4 июня, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Рандомные сценарии руль бука или 5 питч бэттл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Урррра! :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А рег то открыт, в этой теме отписываться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сейчас запущу отдельную тему для рега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А персонажей надо при регистрации "бронировать"? Или возможно повторение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А персонажей надо при регистрации "бронировать"? Или возможно повторение? Не надо, пусть выясняют кто же из них настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти