BigCat Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Все здесь. Также фото похотливых школьниц. Жми скорей, ты никогда не видел ничего подобного! Как всегда, комментировать прошу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Почёт и уважуха. Откуда гоблины в мехах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А где "... Также фото похотливых школьниц...". Так ладно, а про свварму вполне бэкувую и насколько помню используемую Лесными гоблинами 2000 и более раннего армибука. Спайдер свармс. Как заменитель снотлингов? Да и кстати опять таки по старому армибуку 93, там где Форест гоблинс были отдельно прописаны. Про шаманов говорилось что ребята обычно "хранят любимых ядовитых паучков" за щекой, те их покусывают от этого шаман становится ближе к Горку, Морку и Паучихе... ну и несколько более "долбанутым" даже по меркам гоблинов. как по мне это прямо современные Шаманы ночников с их грибками в карма[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Почёт и уважуха. Откуда гоблины в мехах? Dark Heresy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Хорошо даже с избытком самоуважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Без самоуважения сейчас никуда. Будешь играть против гоблоты хаями, когда соберешь их обратно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Ага, как и без патриотизма, того же поля урожай. В смысле соберу? Изменено 4 мая, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В смысле соберу? Ну, в смысле от тех, кому ты их одалживал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Так вернули же давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Тогда можно вообще на днях. В принципе, если не заморачиваться только на лесных, то можно на четыре тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 отлично! а почему ты не используешь гоблинов из набора с Араханороком, их же там тьма тьмущая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Потому что там восемь гоблинов, считая заряжающего, плюс шаман. И все они задействованы на арахнороке, ну и шаман россыпью. Заряжающего буду использовать для миньки ящера хвостоброса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да кстати BigCat, тебе нужны гоблины которые были наездниками на пауках из стартера старого? Просто поучки нашли применение по книжке Шторм магии, а эти граждани так валяются. При случае занести? Или эти на корточках нафиг не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Они у меня не зря называются "Сидящие Копья". :D Конечно нужны, готов приобрести хоть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тогда найду, отложу отдельно. Так их забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 поищу тебе чего-нибудь на обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Красивая армия, успехов в допиливании остальной части :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 у меня тоже есть ненужные лесные "сидельцы", где-то 20 штук:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 О! А ты кто? :D Оглок, я бы рад, честно, но ты же в таком замкадье... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 можете в июне пересечься но ваагхомании. Я тебе тож превезу что осталось из наездников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да ладно! Оглок, ты что, серьезно будешь? Кстати, надыбал тут интересную схему окраски паукана: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Классных пауков по цветам много, столько арахнароков не напасешься. Вот кстати, мой второй и думаю, последний паук Банда лесников прикольная, но уж больно сидельцы смешные. А как получилась тачанка без металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Это гоблины, они и должны быть смешными. Дедли сирьёз у вас, в етц: савадж-биганы-с-двумя-чоппами-и-чорным-оргом-бсб-и-диким-шаманом-с-известной-сушеной-головой. Там Команда, там Скилл, там Тимселектор наказывает. А здесь у нас ражака и слив по восьмому лидаку с рероллом. Ибо парадигма другая :D Meanwhile in Russia. Я получил от Этьена гоббосов и старинных паучков из набора древних сврмов. Паучки солидного размера, что приятно. Взвесив их, а также имеющихся пауков от арахнорока, а также Злых Грибов от Чазм Кипер, а также имеющуюся у меня пачку снотлингов всех типов, включая мантиковских, я как-то пришел к выводу, что если не лениться, то может получиться восемь баз. Это уже почти тру. Также, отряд сидящих копий вырастет до 55, что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я уже вернулся, но пока ноги не доходят до кулба:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Лесной Вааагх! прекрасен!!! Снотлингам тоже перья в ж..., т.е. в головы? ИМХО пешие раскрашенные сэвэджи могут быть в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти