pasha676 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 кстати. 10 чузенов не рекомендую. а разберуться потому что 450 очков (четверть армии!) будет медленно ползти к противнику, в то время как противник будет воевать своей полной армией против твоей разделенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 кстати. 10 чузенов не рекомендую. а разберуться потому что 450 очков (четверть армии!) будет медленно ползти к противнику, в то время как противник будет воевать своей полной армией против твоей разделенной. почему? мне просто интересно. лично мне кажется, что так каквалерия будет солиднее. а чеверть... совсем не четверть. потому как воинов хаоса судя по всему надо брать в армию 3000+. да и лорд на драконе в армии за 2000 мне как-то стремен слишком. уж очень он дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Потому что чузенам не нужен +1 за ранг. А отряд длиннее пяти моветон. Они и впятером покрошат в 90% случаев любой другой отряд в игре. 450 очков в любом случае много. Но вреда от них на 3000 ты почти не заметишь, если будешь играть хорошо и со слабым противником. Дракон полезная штуковина в любом случае. Он неуязвим почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 5 чузенов анди стоят 220 очков (точно не помню, но где то так). В бою они дают +1CR. Тот же самый CR можно получить взяв варбанер за 25 очков. Лучше взять 5 обычных и 5 чузенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 взяв варбанер за 25 очков отсюда поподробнее. стоят пять чозенов действительно 225. НО. у них апгрейд знамени +20 или ты про маг знамя? так там они вообще все за 50. а так я большой любитель полной комгруппы. а уж знамя такому отряду дать - святое=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Дракон полезная штуковина в любом случае. Он неуязвим почти. просто смотрим даже фан-текст от шестой редакции: The great Wyrm was slain by the Nuln battery of Great Cannons это про эльфийского дракона. хаевского, если уж быть совсем точным. чем наш лучше? только тем, что у него головы две. а пушки еще никто не отменял. подобная зараза на поле - цель номер 1. а варды на нем нет, если он не от тзинча. а 3+ сейв хорош, конечно, но.... на 2000+ мне кажется мало будет отрядов для его прикрытия. вы-то все, мож, и умеете ими играть, а вот ich nicht! поэтому и стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 просто смотрим даже фан-текст от шестой редакции: The great Wyrm was slain by the Nuln battery of Great Cannons это про эльфийского дракона. хаевского, если уж быть совсем точным. чем наш лучше? только тем, что у него головы две. а пушки еще никто не отменял. подобная зараза на поле - цель номер 1. а варды на нем нет, если он не от тзинча. а 3+ сейв хорош, конечно, но.... на 2000+ мне кажется мало будет отрядов для его прикрытия. вы-то все, мож, и умеете ими играть, а вот ich nicht! поэтому и стремно Дракону вместо варды крылья выданы. Его легче за лесок или холмик спрятать, чем кирпич кавалерийский. А если пушек и камнемётов нет, то у дракона противников не остаётся. Он один может игру сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 2Llayodin 5 рыцарей с комгрупой отличаются от 10 рыцарей с комгруппой примерно на 220 очков. если хочешь покупать 1 CR за 220 очков - это твое право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Дракону вместо варды крылья выданы. Его легче за лесок или холмик спрятать, чем кирпич кавалерийский. А если пушек и камнемётов нет, то у дракона противников не остаётся. Он один может игру сделать. Редкая глупость. Даже комментировать не хочется. Если играть с [no offence] нубами, то мб, но если опыт есть, то не страшен черт, як его не малюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти