Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000][Chaos] Undivided

Рекомендуемые сообщения

кстати. 10 чузенов не рекомендую.

а разберуться потому что 450 очков (четверть армии!) будет медленно ползти к противнику, в то время как противник будет воевать своей полной армией против твоей разделенной.

кстати. 10 чузенов не рекомендую.

а разберуться потому что 450 очков (четверть армии!) будет медленно ползти к противнику, в то время как противник будет воевать своей полной армией против твоей разделенной.

почему? мне просто интересно. лично мне кажется, что так каквалерия будет солиднее.

а чеверть... совсем не четверть. потому как воинов хаоса судя по всему надо брать в армию 3000+.

да и лорд на драконе в армии за 2000 мне как-то стремен слишком. уж очень он дорогой.

Потому что чузенам не нужен +1 за ранг. А отряд длиннее пяти моветон.

Они и впятером покрошат в 90% случаев любой другой отряд в игре.

450 очков в любом случае много. Но вреда от них на 3000 ты почти не заметишь, если будешь играть хорошо и со слабым противником.

Дракон полезная штуковина в любом случае.

Он неуязвим почти.

5 чузенов анди стоят 220 очков (точно не помню, но где то так). В бою они дают +1CR. Тот же самый CR можно получить взяв варбанер за 25 очков.

Лучше взять 5 обычных и 5 чузенов.

взяв варбанер за 25 очков

отсюда поподробнее. стоят пять чозенов действительно 225.

НО. у них апгрейд знамени +20

или ты про маг знамя? так там они вообще все за 50. а так я большой любитель полной комгруппы. а уж знамя такому отряду дать - святое=)

Дракон полезная штуковина в любом случае.

Он неуязвим почти.

просто смотрим даже фан-текст от шестой редакции:

The great Wyrm was slain by the Nuln battery of Great Cannons

это про эльфийского дракона. хаевского, если уж быть совсем точным. чем наш лучше? только тем, что у него головы две. а пушки еще никто не отменял. подобная зараза на поле - цель номер 1. а варды на нем нет, если он не от тзинча. а 3+ сейв хорош, конечно, но....

на 2000+ мне кажется мало будет отрядов для его прикрытия. вы-то все, мож, и умеете ими играть, а вот ich nicht! поэтому и стремно

просто смотрим даже фан-текст от шестой редакции:

The great Wyrm was slain by the Nuln battery of Great Cannons

это про эльфийского дракона. хаевского, если уж быть совсем точным. чем наш лучше? только тем, что у него головы две. а пушки еще никто не отменял. подобная зараза на поле - цель номер 1. а варды на нем нет, если он не от тзинча. а 3+ сейв хорош, конечно, но....

на 2000+ мне кажется мало будет отрядов для его прикрытия. вы-то все, мож, и умеете ими играть, а вот ich nicht! поэтому и стремно

Дракону вместо варды крылья выданы. Его легче за лесок или холмик спрятать, чем кирпич кавалерийский. А если пушек и камнемётов нет, то у дракона противников не остаётся. Он один может игру сделать.

2Llayodin

5 рыцарей с комгрупой отличаются от 10 рыцарей с комгруппой примерно на 220 очков. если хочешь покупать 1 CR за 220 очков - это твое право.

Дракону вместо варды крылья выданы. Его легче за лесок или холмик спрятать, чем кирпич кавалерийский. А если пушек и камнемётов нет, то у дракона противников не остаётся. Он один может игру сделать.

Редкая глупость. Даже комментировать не хочется. Если играть с [no offence] нубами, то мб, но если опыт есть, то не страшен черт, як его не малюй.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...