Llayodin Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) ) LORDS & HEROES 1) Exalted Sorcerer of Chaos - 389 Mark of Chaos Undivided Upgrade to level 4 Wisard [35] Barded Chaos Steed [24] Gaze of Gods [30] Spell Familiar [15] 2*Dispell Scroll [50] 2) Exalted Campion of Chaos - 149 Mark of Chaos Undivided Halberd [4] Sword of Might [20] Enchanted Shield [10] Talisman of Protection [15] 3) Aspiring Champion of Chaos - 105 Mark of Chaos Undivided Battle Standard [25] 4) Sorcerer of Chaos - 170 Mark of Chaos Undivided Upgrade to level 2 Wisard [35] Power Familiar [50] CORE 5)20 Warriors of Chaos - 550 Mark of Chaos Undivided Equipped with shields [20] Musician [6] Standard Bearer [12] Champion [12] Chosen [120] 6)5 Knights of Chaos - 215 Mark of Chaos Undivided Musician [10] Standard Bearer [20] Champion [20] 7)20 Marauders of Chaos - 140 Light Armor [20] Shields [20] 8)10 Warhounds of Chaos RARE 10)Hellcannon of Chaos - 320 [315] Chaos Disruption [50] Terror Casting Pool - 9 Dispel Pool - 6 Total Value - 1996 points Пинайте Э-э-э... Ах да! Заранее благодарен ;) Поправил. Снова пинайте Изменено 8 марта, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Марку анди, можно дать, только если армию ведут Архаон или Кром. Если память не подводит конечно. :) Мародёры с флэйлами, хороши в кол-ве 10ти штук, в виде фланкеров. А чего марок нет? Или задумка такая? Орда Архаона тем и хороша, что позволяет брать разных чёзенов. По ростеру. Одна чариотка, поинт синк. Они играют только парами. Поверь, проверенно. Воины. Красиво и бэково. Но не особо играет. Дорогие, а сливаются очень быстро. Есть смысл делать их чёзенами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А чего марок нет? Или задумка такая? марок нет, потому что задумка такая=) не люблю я марки. насчет генерала Архаона или Крома - не знаю такого, буду благодарен, если дашь, где вычитал. В крайнем случае у меня есть собранный и покрашенный конный Архаон=) щас буду долго думать над переработкой ростера. тудже его и положу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Окак. Собираешь Орду Архаона и не знаешь кто такие Архаон и Кром. =) Прикольно. Они спец персонажи и если ты собрался играть в клубах, то можешь о них забыть. Мародёры могут взять марку Анди, только если в армии есть Кром или Архаон. Так что без мародёры не должны брать марку. Лист этот, из компании "Шторм Хаоса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Это видимо просто опечатка, ибо у мародёров не может быть никаких марок, вот и всё. ЗЫ: этот ростер вполне валиден по обычной книге армии Хаоса и не нужно его переделывать по Шторм Хаоса, ибо листы из него уже не официальны, скажем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Не, не очепятка. Если отыгрвать "исторические" битвы, с участием Крома, то мары могут брать Анди. Эта опция, даже в АрмиБилдере есть, но с поправками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ну это да, просто это из разряда "не для массовой игры", и я бы об этом особо не вспоминал, ибо и Шторм и Архаон нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Собираешь Орду Архаона и не знаешь кто такие Архаон и Кром. =) Блин. Ты гениален. Может, я все-таки знаю, кто они? И может, я знаю, что ими играть нельзя (без предварительного согласия с оппонентом, в клубах все сложнее)? Может, я просто модели красивые люблю? Насчет армибилдера... интересно мне, чир это за книжка? у меня есть ощий сборник правил, есть книга армий хаоса, есть гайд коллектора. а вот что вы зовете армибилдером? ЗЫ. если у маров нету марки, по правилам, то у них вообще ее нет? здорово. эт надо исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Блин. Ты гениален. Может, я все-таки знаю, кто они? И может, я знаю, что ими играть нельзя (без предварительного согласия с оппонентом, в клубах все сложнее)? Может, я просто модели красивые люблю? Я гениален, этточно. :) Я тоже люблю красивые миньки. Архаона я перенёс на кав.подставку и теперь он у меня Лорд Хаоса. Насчет армибилдера... интересно мне, чир это за книжка? у меня есть ощий сборник правил, есть книга армий хаоса, есть гайд коллектора. а вот что вы зовете армибилдером? АрмиБилдер не книга, это компьютерная программа, позволяющая составлять ростер. Если хочешь узнать о орде Архаона получше, то купи книжку "Шторм Хаоса". Там есть все правила на эту компанию. И несколько листов. Кстати, обрати внимание на "Культ Слаанеша". Очень интересный и жесткий лист. ЗЫ. если у маров нету марки, по правилам, то у них вообще ее нет? здорово. эт надо исправить. У маров, нет марки. Это самая большая ошибка разработчиков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 АрмиБилдер не книга, это компьютерная программа, позволяющая составлять ростер. :? я думаю, вопрос вполне законный - где достать? а вообще че-нить конкретное по ростеру можно? ну мне уже много чего говорили. не здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 чего тут говорить слабый ростер... огромный отряд воинов не дойдет до своих жертв скорее всего рыцари намного эффективней этого отряда. подтягивать врага к пушке особо не чем. экзальтед в шлеме дурака вообще неясен. хотя бы на коня посадил его с рыцарями, чтобы скорее добраться до хтх и лишится тупости. но вообще свое мнение об этом шлеме я уже высказывал я бы не брал его даже если бы он стоил 0 очков. иногда бы брал, если бы он стоил отрицательные очки. armybuilder - набери в google и будет тебе счастье. я бы сделал 4 мага героя. спелл фамильяр кстати ни к чему лорду. тогда можно подтягивать будет врага магией жахая из пушки переодически. еще есть такой Blasted стандарт - тоже для обстрела подойдет. спавнов можно тзинчевских брать. постреляют глядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 +1. Хоть где-то наши мнения совпадают. Я играл, чистым анди, только оллкавсом. Я вообще тяготею к оллкавс. :) Воины, без сомнения, красивый юнит. Но. Недоходят обычно. Экз в шлеме, должон быть на коне. Шлём, нормальный у Анди. Наверное тоько у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Я вообще тяготею к оллкавс. а я к пехоте. чозены со щитами имеют шанс дойти, а потом еще и рубиться. но правда, по теории, практику будем нескоро проверять. экзальтеду скинул GW и шлемак, который тут так не любят, дал алебарду. а клинок с +1 силой. в результате сила 7. лошади у него не будет. модель у меня только пехотная, зато с алебардой в обеих лапах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 а я к пехоте. чозены со щитами имеют шанс дойти, а потом еще и рубиться. но правда, по теории, практику будем нескоро проверять. Это смотря против кого идти. Марш у пехоты 8' , между зонами расстановки обычно 24' , т.е. тебе надо будет 3 хода идти под стрельбой, только потом чаржить. 3+АС это круто, но единицы и двойки тоже иногда падают. Плюс стреломёты всякие и камнемёты. экзальтеду скинул GW и шлемак, который тут так не любят, дал алебарду. а клинок с +1 силой. в результате сила 7. Ага, экзальтед твой мутант и у него три руки :) Я понял :) По правилам так низзя делать. Или алебарда или меч волшебный. 7 силы никак не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Ага, экзальтед твой мутант и у него три руки :) Я понял :) По правилам так низзя делать. Или алебарда или меч волшебный. 7 силы никак не получится. упс, вот здесь я лажанулся. будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Пехота, это клёво. БсБ в пехотной армии, тоже клёво. Магия в пехотной армии, тоже клёво. Диспел скролы, тоже клёво. 3-4 хода под огнём, не клёво. И даже самые клёвые штуки, не помогут. Для пехотной армии, есть лист Зверей. Либо миксуй со зверьми. Морталы, не совсем рулят от пехоты. Поверь, бесчётное количество игроков, пыталось играть мини-архаончиками(воинами Хаоса). На маленьком формате, это не реально. Они начинают приосить пользу, в играх на 3000+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 2x10 скинков вообщем то заплевывают варриоров хаоса за 6 ходов (половину точно снимут из 20). скинки стоят 60 очков пачка. всем кто хочет играть от хаос пехоты рекомендую задуматься над этим фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А что сними делают саламандры ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А что сделают пушки с ними. А что сделает атакующая магия, и.т.п Дело не в том кто что сделает, а в том, что очень много стоющий отряд, обычно не окупается, а зачастую даже не успевает дойти. Просто иногда, играя орками, я всегда беру чорков. Дорогущая коробка. Но практически всегда доходит, ибо помимо них, куча дешёвого мяса. ;) У Хаоса всё сложней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 2 Ллайодин Кстати, если противник сумеет замаршблочить твой отряд скаутами за 70 очков или птицами, то он вообще не дойдет :) здорово, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) блин. ну что за бред. буду мешать со зверями. потому что спасибо вам всем, разнесли мечту бедного ребенка. уже вроде как драгоногра закупил cтранно. и вроде как обидно, и спасибо заодно. может, че-нить состряпаю под 3000+ Изменено 9 марта, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 2 Лайодин Вот драгоногры очень жизненные штуковины. Только их нужно больше. 3-4 штуки. [Добавлено позже] На деле можно собрать смертных без зверей если хочешь. Например полностью кавалерийскую армию: рыцарей хорна, марадеров, собак. В спец слоты можно быстрых демонов: псов Хорна, скримеров. Просто про пехоту лучше забыть. В рарные слоты спавнов клади смело (сланишевских) 4 штуки. Стада бистов не уберюнит и имеют свои недостатки тоже. [Добавлено позже] Из героев в такую армию можно взять лорда на драконе, и двух сланишитских герев на кукаташи. Правда тогда рыцарей избранных нужно сланишевскими делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Из героев в такую армию можно взять лорда на драконе, и двух сланишитских герев на кукаташи. Правда тогда рыцарей избранных нужно сланишевскими делать. ну брать отряды с марками как-то не особо хоца, кроме разве что спавнов. а вот насчет герове на кукаташи... второй раз с ними встречаюсь. что это за ребята? нигде таких не видел лорд на драконе - славная штука. но все время чешутся руки есму дать марку Тзинча и Золотой Глаз, а это тогда 800+ очков. дикий перекач. пехота мне сказали хороша в армиях от 3000+ вот и думаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Дав лорду марку тзинча ты лишишся гораздо более полезных вещей. Кукаташи, в простонародьи известная как "сопля" или "змея" - это Steed of Slaaneesh. Змееобразный быстренький демон. Мне кажется это заблуждение про пехоту на 3000. Пехота у хаоса плоха. Просто на 3000 ее поганость меньше заметна. Особенно на стандартном столе если играть. Я играл ей от неимения моделей. Бывало валили динозавра у ящеров набок. Кстати, спавны как раз без марок вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Кстати, спавны как раз без марок вообще :) в смысле? а апгрейд за 15 очков? ну это вроде как не марка, но я по-моему такого и не имел ввиду. ;) пехоту мне жалко. буду все же с ней что-то клепать. есть шанс, что противник не разберется, в кого стрелять, когда против него лорд на драконе за 676, десяток чозеновских рыцарей за 600 и 20 чозеновской пехоты со щитами за 450. не уверен, что на всех хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти