Шикарный Манул Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Вроде бы, Древние создали древние которые древние в пантеоне вудов? или те которые древние у жаб? или это одни и те же сущности ? постоянно дискутируют с драконами по этому вопросу лол) Лесные драконы кстати оговаривается чего это они спириты? В вудовском пантеоне - однозначно хороший. для вудов? или вообще? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Так тут чегонить поменялось, там какиенить подробности интересные? Есть упоминание, что их похищают и делают из них нестареющих слуг. Про дамселей уже нет ничего. древние которые древние в пантеоне вудов? или те которые древние у жаб? или это одни и те же сущности ? Те, которые у жаб. Но я ещё уточню сегодня. Те, что в пантеоне у вудов, я так и не понял кто. Древние, которые всех создали - это Old Ones. А у вудов в пантеоне - The Ancients. Причем, идут на втором месте после объединенных Айши и Курноуса. И правило на +1 на каст в лесу называется Blessings of the Ancients. Может, это они духам леса поклоняются? для вудов? или вообще? А вудов остальные не очень заботят :) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Древние, которые всех создали - это Old Ones. А у вудов в пантеоне - The Ancients. хм занятно Но я ещё уточню сегодня. буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А есть ли упоминания о цветовых схемах армии?Цвет варьируется по временам года или у каждого королевства свои геральдические цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В общем, Атель Лорен создали Древние, как такой живой лес. Владычицу Озера Ариэль называет Корригин, Дочь Туманов (как я понимаю, калька с Корриган из реального бретонского фольклора). А есть ли упоминания о цветовых схемах армии?Цвет варьируется по временам года или у каждого королевства свои геральдические цвета? У каждого есть герб. Геральдические цвета есть у тех королевств, в которых всегда отличное от весны и лета времена года (осень и зима - в Тирсите и Атильвисе соответственно) или ночь (в Модрине). У остальных - разные оттенки зелёного, иногда в сочетании с красным. Примерно для половины королевств представлены миниатюры в их цветах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А, ещё из прикольного. Вардансеры на своих праздниках развлекаются чем-то вроде корриды. Ловят кого-нибудь и говорят, что отпустят, если он победит вардансера в поединке. А дальше развлекаются - считается тем круче, чем больше ран нанесет вардансер, пока жертва не истечет кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Может, это они духам леса поклоняются? Это же правило есть у ТМА . Сомневаюсь что они кому-то поклоняются. А вот было упоминание про хтонические сущности которым кого-то скармливают , есть намеки на то что это? А вудов остальные не очень заботят Я думаю о маленьком контингенте исключительно полочных вудов . И вот в качестве денсеров хочется конверченных мандрейков(ДЭ 40к) , но они по виду весьма злобные. А я в целом достаточно бэкофажен , и если не але то буду думать дальше. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Лоэк он вообще больше хороший или наоборот ? Лоэк это по сути Цегорах. А Цегорах это по сути Лоэк. Вообще есть что-то от Локи, добавить всяких пройдошеств сидхе-сидов, танцев-плясок и получится это, если я правильно понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) по сути Цегорах Оно конечно да. Только ФБ оно помрачнее 40к в целом. Отсюда и вопрос. + в 40к насколько я знаю с темным пантеоном у эльдар не очень? Или я что-то пропустил? О еще вопрос Бернхарду. Есть ли намеки что тематично для вайлд ханта как армии? Или все ограничвается только самим этим юнитом + бешенные спириты? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) А вот было упоминание про хтонические сущности которым кого-то скармливают , есть намеки на то что это? Ну, в хронологии вообще говорится, что в тех пещерах в какой-то момент проснулись демоны, которые были там заморожены, повылезали и грохнули лорда королевства, который превратился в трикина и их поубивал. А потом привалил камнем эту пещеру. В общем, какое-то расхождение в бэке. Но пещеры явно не демонам принадлежат: These glutted creatures (это про подпоенных гостей) are left at the entrance to the Vaults of Winter. Those ancient caverns are the work of a civilization older than the Elves, and are home to beings that feast on reeking and plesuare-sodden souls. Thus do the guests of Arranoc pass from this world, sacrificed to sate creatures that would otherwise prey on the Elves of Summerstrand. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 О еще вопрос Бернхарду. Есть ли намеки что тематично для вайлд ханта как армии? Как и раньше - трикины. А так, кто ещё к ним присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну, что ФБ мрачнее 40к я бы не сказал. Насчёт тёмного панетона - его в 40к не слышно, ТЭ больше сами себе поклоняются. to the Vaults of Winter. Их ещё в книге армий демонов вроде упоминали, где танцовщица утащила оттуда шкатулку с сюрпризом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) В описании Ориона напрямую указывается, что он и есть Курноус (точнее, внутри Ориона много личностей - сам Орион, Курноус и все избранные, из которых Орион перерождался. Но после Ориона самый сильный - Курноус). И Анат Раема питает к нему страсть и постоянно пытается увести от Ариэли. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Анат Раема Её аватар тоже есть? Или это само божество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Точнее, внутри Ориона много личностей... Смахивает на экзархов и лордов-фениксов из 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Её аватар тоже есть? Или это само божество? Само божество. Как я понял, никто из богов эльфов не погиб - они просто проиграли войну Богам Хаосам и потеряли большую часть влияния. Например, Ерет Хиал достаются только те души эльфов, что упустит Слаанеш. А, ещё написано, что хоть Кхайне и проиграл бой со Слаанеш, но изуродовал её, оставив незаживающий шрам на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Это она ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Это она ? Кто, Слаанеш? Это гермофрадит. И каждый вид его видит на свой лад, люди - мужчиной, ушастые/эльдары женщиной, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 никто из богов эльфов не погиб Даже товарищ Азурян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Арранок, Летние земли (Summerstrand) Правитель: лорд Амадри Железная кора (Amadri Ironbark) Зима никогда не заглядывает в Летние земли. Солнце здесь светит круглый год. Ночи в этих краях редки и скоротечны. Духи летних земель беспрестанно бодрствуют, смена сезонов не затрагивает их. Эльфы, населяющие Летние земли, чрезвычайно щедры и устраивают роскошные пиры по малейшему поводу. В отличие от большинства других обитателей Атель Лорена, они приветливы к мирно настроенным чужакам и с радостью приглашают гостей на свои празднества. Многие чужестранцы поначалу воздерживаются, но с первым глотком вина из молодых побегов быстро теряют волю к сопротивлению. Многие века чужаки приходят на пиры в Летние земли, где едят, пьют и веселятся, не замечая, как пролетает время. Немногие также замечают, что эльфы сменяют друг друга на долгих пирах и что сами хозяева куда воздержанней в своих возлияниях. Еще меньше тех, кто, опьяненный праздностью, замечает, как других гостей выносят с пира молчаливые дриады. Насытившихся гостей укладывают у порога в Зимние своды. Эти пещеры были созданы цивилизацией, более древней, чем эльфы. В них обитают существа, питающиеся ублаженными и разленившимися душами. Так гости Арранока покидают этот мир, приносимые в жертву существам, которые иначе питались бы самими эльфами Летних земель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Атель Кайеллин, (Athel Caiellin) Спящий лес Атель Кайеллин – это, скорее, не часть Атель Лорена, а отдельная его область. Это место мрачных пророчеств и ужасов, бесконечной магии и демонический злобы. Лесные эльфы заходят в Спящий лес только в случае крайней необходимости, ибо нет более верного способа привлечь внимание Слаанеш. Слуги Темного принца беспрестанно рыскают по Атель Кайеллину в поисках заблудших эльфов, за которых сражаются между собой. В Атель Кайеллин можно войти лишь там, где магия пропитывает землю. Многие из подобных мест подвержены влиянию смены сезонов и могут служить порталами только в середине лета или на пике зимы. Многие из подобных мест отмечены арками из белого камня, оплетенными плющом, воздвигнутыми в предостережение, что за ними начинается Спящий лес. Другие порталы выдает лишь шепот в порывах ветра и легкое мерцание в воздуха, за которым берут начало зловещие и неприветливые леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Так гости Арранока покидают этот мир, приносимые в жертву существам, которые иначе питались бы самими эльфами Летних земель. Жесть какая, как в современных ужастиках( Причем я так обрадовался когда читал начало, мне вуды по описанию напомнили вудов из Хоббита, которые веселились и пили вино, но нет же, ни о какой доброте душевной не может быть и речи) а с какими фракциями по новому армибуку вуды действовали/действуют в союзе (хотя бы они/им оказывают помощь)? Где-то упоминали про Карла Франца, а еще что-нибудь? Изменено 6 мая, 2014 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а с какими фракциями по новому армибуку вуды действовали/действуют в союзе Хаи, гномы, Империя, огры, дарки. Ну, и Бретония, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 огров вроде они налюбили - там не союз как таковой , или в книге еще про огров есть? А что там с гномами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 огров вроде они налюбили - там не союз как таковой , или в книге еще про огров есть? Ещё есть эпизод. А что там с гномами? Ну, какая-то мелкая помощь в набигании на помощь караванам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти