SSpector Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ну нету в вархаммере той мягкой юзерской оболочки, как у Близовых РТС. Он какойто все равно угловатый, и дело в контроле в принципе должно быть.. =| ААА! Мой мозг! Мдааааа, ты знакомится со вселенной Вахи пробовал? Советую попробовать, начав с прочтения этого документа http://www.frostmorn.ucoz.ru/load/3-1-0-4 Насчет Велана - кому надо и так знают. Сейчас в Вахе почти нету убер задротов, то есть полных про, я хотел сказать. Сейчас в Дов играют те кому нравится вселенная Вахи, и просто игра. Если бы она была на ВЦГ - то в Вахе было бы лишь много убер прозадротов-дивнюков которые о вселенной слышали только то, что сюжет варика лучше. O_o И они бы еще называли себя убер госу и всех остальных нубами. Оно нам надо? Конечно было бы (наверное) больше внимания со стороны Реликов, больше игроков. Но в принципе и так не плохо, Релики бы только шевелились побыстрее. Живем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega_Noob Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) ... А можно спросить у автора, зачем он вообще создал эту несомненно интересную (еще бы не интересную... 80 постов за 4,5 часа...) тему... Я просто вроде как в курсе... И не замечал, чтоб основная масса играющих в вар была прогеймерами... А статьи по стратам на специализированных сайтах так и вообще пишут откровенные нубы... Так о чем вопрос то... Тем более что количество хороших российских (и соседних стран) игроков в ДоВ в процентном соотношение от общего количества игроков... Имхо соответствует количеству в Варкрафте... Изменено 5 марта, 2007 пользователем Mega_Noob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Это те игроки, кто не режется на мясе и не рубится в миксы, а играют постоянные кланворы и имеют стабильные тренировки. Не имение поддержки как финансовой так и организационной со стороны спонсоров не избавляет подобных игроков от звания прогеймер. Ну допустим в той же россии\украине таких много. Взять хотяб тех же с2, пов и т.д. А остальные-хочешь сказать в доту играет мало народу? так и тут много народу играет в бредовые темы, но ты же не пишешь на форумах доты,типо это отстой,играйте в нормальный варкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ... А можно спросить у автора, зачем он вообще создал эту несомненно интересную (еще бы не интересную... 60 постов за 4,5 часа...) тему... Я просто вроде как в курсе... И не замечал, чтоб основная масса играющих в вар была прогеймерами... А статьи по стратам на специализированных сайтах так и вообще пишут откровенные нубы... Так о чем вопрос то... Тем более что количество хороших российских (и соседних стран) игроков в ДоВ в процентном соотношение от общего количества игроков... Имхо соответствует количеству в Варкрафте... ДА ТЫ ЧТО... =| И не замечал, чтоб основная масса играющих в вар была прогеймерами... А статьи по стратам на специализированных сайтах так и вообще пишут откровенные нубы...ЛАМЕРЬЕ...ТЫ ПРАВ!!Самый лох Дэдмэн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega_Noob Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) И каких же вы высот, уважаемый, достигли в регулярных тренировках на просторах батлнета? (конкретно меня уровень итересует...) Изменено 5 марта, 2007 пользователем Mega_Noob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ну допустим в той же россии\украине таких много. Взять хотяб тех же с2, пов и т.д. А остальные-хочешь сказать в доту играет мало народу? так и тут много народу играет в бредовые темы, но ты же не пишешь на форумах доты,типо это отстой,играйте в нормальный варкрафт. Нет,я же писал,что дота - любительский мод залицензированный Близами.. Если Модификация на ВЦГ(если я неошибаюсь),то это наверно катируемая тема =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Про - это когда игрок может обосновать тот понт котрый он кинул более лучшему по рейтингу игроку. Можно в подпись? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Нет,я же писал,что дота - любительский мод залицензированный Близами.. Если Модификация на ВЦГ(если я неошибаюсь),то это наверно катируемая тема =| ДОТА на ВЦГ? нету ее там и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ДОТА на ВЦГ? нету ее там и не будет. точно..это ASUS CUP'ы... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) И каких же вы высот, уважаемый, достигли в регулярных тренировках на просторах батлнета? (конкретно меня уровень итересует...) Вот и мне интересно... Noise_Marine, скажите хоть есть ли 30-тый, чтоб так говорить?... Изменено 5 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Вот и мне интересно... Noise_Marine, скажите хоть есть ли 30-тый, чтоб так говорить?... У меня было несколько аккаунтов,так как на тот момент у меня отсутствовал хороший коннект(играл на диалапе),сначала был 17,потом 28..ник Fog)H(at Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Чувак...ты какую то чушь несёшь....ты пытаешься доказать недоказуемое! Ты решил развлечься создав эту тему или где? Зато хоть дозу смеха я получил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Чувак...ты какую то чушь несёшь....ты пытаешься доказать недоказуемое! Ты решил развлечься создав эту тему или где? Зато хоть дозу смеха я получил =) ну получилось что так...извиняюсь если тупил :image054: :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 дарую тебе титул "Главный Вась форума" XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) У меня было несколько аккаунтов,так как на тот момент у меня отсутствовал хороший коннект(играл на диалапе),сначала был 17,потом 28..ник Fog)H(at Я к сожалению уже в варик не играю... Но у меня был первым аккаунт Mirage... был 37 уровень... К сожалению сейчас мой акк скатился неизмеримо низко (так как не играю...), но 700 игр токо на основном аккаунте может многое сказать... И я тогда еще не дорос до прогеймерского уровня... У Мега нуба, кстати говоря сейчас 43 уровень... (ну был по крайней мере неделю назад, когда я его засадил за Варху :) )... Так что вы на нас, уважаемый, бочку не катите... А получай инструкцию, которую впендюрили этому самому Мега Нубу, когда он явился со своими 43 уровнями на этот Форум: "Иди воюй, Слага, что те Варбос сказал..." Изменено 5 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Я к сожалению уже в варик не играю... Но у меня был первым аккаунт Mirage... был 37 уровень... К сожалению сейчас мой акк скатился неизмеримо низко (так как не играю...), но 700 игр токо на основном аккаунте может многое сказать... И я тогда еще не дорос до прогеймерского уровня... У Мега нуба, кстати говоря сейчас 43 уровень... (ну был по крайней мере неделю назад, когда я его засадил за Варху :) )... Так что вы на нас, уважаемый, бочку не катите... А получай инструкцию, которую впендюрили этому самому Мега Нубу, когда он явился со своими 43 уровнями на этот Форум: "Иди воюй, Слага, что те Варбос сказал..." О великий!!! :image107: :image107: :image107: Не узнал Вас в гриме! :image114: [Добавлено позже] Все..больше не буду.. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraft-UA Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Все..больше не буду.. =| хвала Императору :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 хвала Императору :hypocrite: воистину снизошел мир в эту тему, аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiviZz Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Жаль, что пива не было когда я эту тему читал, но и так поржал отлично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ноиз, тренировал бы ты лучше искусство убеждать людей, а не торчал бы в дове... истинно те говорю - скил намного полезнее, да и с другой стороны - ну станешь ты этим прогеймером, а через месяц - "другой такой же молодец против тя на ринг выйдет - и все твои тренировки полетят на атласы" (с) так что первый пост - неубедителен, за что и понахватал в репу. Жестковато конечно, но как способ поучится - вполне. по теме - то, что комп на инзане просасывает по отношению к нормальному игроку - это и так всем известно? смысл темы...>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 тема - просто набивание постов... все равно каждый останется при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 угу... =| Близарды сами игры разрабатывают и сами их издают :image054: Эх ну и фраер... Хоть бы поинтересовался чтоли где-нибудь Warcraft III: TFT Publisher: Vivendi Universal Games Developer: Blizzard Entertainment Genre: RTS (Real-Time Strategy) Released: June 30, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Эххх...жаль у Marauder`а вчера руки, видимо, не дошли прикрыть этот топик :(. тема - просто набивание постов... все равно каждый останется при своем мнении. Согласен на 100%. Тему давно пора в трэш. Модеры, закройте тему ибо она ест мозги форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Marauder, на кого ты нас покинул? Я тебе даже список предоставил... Уже всеми одобренный... Изменено 6 марта, 2007 пользователем RADNAR)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Тема - Флуд. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения