Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Всем "прогеймерам" посвящается

Рекомендуемые сообщения

Ну нету в вархаммере той мягкой юзерской оболочки, как у Близовых РТС. Он какойто все равно угловатый, и дело в контроле в принципе должно быть.. =|

ААА! Мой мозг!

Мдааааа, ты знакомится со вселенной Вахи пробовал? Советую попробовать, начав с прочтения этого документа http://www.frostmorn.ucoz.ru/load/3-1-0-4

Насчет Велана - кому надо и так знают. Сейчас в Вахе почти нету убер задротов, то есть полных про, я хотел сказать. Сейчас в Дов играют те кому нравится вселенная Вахи, и просто игра. Если бы она была на ВЦГ - то в Вахе было бы лишь много убер прозадротов-дивнюков которые о вселенной слышали только то, что сюжет варика лучше. O_o И они бы еще называли себя убер госу и всех остальных нубами. Оно нам надо? Конечно было бы (наверное) больше внимания со стороны Реликов, больше игроков. Но в принципе и так не плохо, Релики бы только шевелились побыстрее. Живем! :)

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

... А можно спросить у автора, зачем он вообще создал эту несомненно интересную (еще бы не интересную... 80 постов за 4,5 часа...) тему... Я просто вроде как в курсе... И не замечал, чтоб основная масса играющих в вар была прогеймерами... А статьи по стратам на специализированных сайтах так и вообще пишут откровенные нубы...

Так о чем вопрос то... Тем более что количество хороших российских (и соседних стран) игроков в ДоВ в процентном соотношение от общего количества игроков... Имхо соответствует количеству в Варкрафте...

Изменено пользователем Mega_Noob

Это те игроки, кто не режется на мясе и не рубится в миксы, а играют постоянные кланворы и имеют стабильные тренировки. Не имение поддержки как финансовой так и организационной со стороны спонсоров не избавляет подобных игроков от звания прогеймер.

Ну допустим в той же россии\украине таких много. Взять хотяб тех же с2, пов и т.д.

А остальные-хочешь сказать в доту играет мало народу? так и тут много народу играет в бредовые темы, но ты же не пишешь на форумах доты,типо это отстой,играйте в нормальный варкрафт.

... А можно спросить у автора, зачем он вообще создал эту несомненно интересную (еще бы не интересную... 60 постов за 4,5 часа...) тему... Я просто вроде как в курсе... И не замечал, чтоб основная масса играющих в вар была прогеймерами... А статьи по стратам на специализированных сайтах так и вообще пишут откровенные нубы...

Так о чем вопрос то... Тем более что количество хороших российских (и соседних стран) игроков в ДоВ в процентном соотношение от общего количества игроков... Имхо соответствует количеству в Варкрафте...

ДА ТЫ ЧТО... =|

И не замечал, чтоб основная масса играющих в вар была прогеймерами... А статьи по стратам на специализированных сайтах так и вообще пишут откровенные нубы...ЛАМЕРЬЕ...ТЫ ПРАВ!!Самый лох Дэдмэн..

И каких же вы высот, уважаемый, достигли в регулярных тренировках на просторах батлнета? (конкретно меня уровень итересует...)

Изменено пользователем Mega_Noob

Ну допустим в той же россии\украине таких много. Взять хотяб тех же с2, пов и т.д.

А остальные-хочешь сказать в доту играет мало народу? так и тут много народу играет в бредовые темы, но ты же не пишешь на форумах доты,типо это отстой,играйте в нормальный варкрафт.

Нет,я же писал,что дота - любительский мод залицензированный Близами..

Если Модификация на ВЦГ(если я неошибаюсь),то это наверно катируемая тема =|

Про - это когда игрок может обосновать тот понт котрый он кинул более лучшему по рейтингу игроку.

Можно в подпись? =)

Нет,я же писал,что дота - любительский мод залицензированный Близами..

Если Модификация на ВЦГ(если я неошибаюсь),то это наверно катируемая тема =|

ДОТА на ВЦГ? нету ее там и не будет.

И каких же вы высот, уважаемый, достигли в регулярных тренировках на просторах батлнета? (конкретно меня уровень итересует...)

Вот и мне интересно... Noise_Marine, скажите хоть есть ли 30-тый, чтоб так говорить?...

Изменено пользователем Mirage

Вот и мне интересно... Noise_Marine, скажите хоть есть ли 30-тый, чтоб так говорить?...

У меня было несколько аккаунтов,так как на тот момент у меня отсутствовал хороший коннект(играл на диалапе),сначала был 17,потом 28..ник Fog)H(at

Чувак...ты какую то чушь несёшь....ты пытаешься доказать недоказуемое! Ты решил развлечься создав эту тему или где?

Зато хоть дозу смеха я получил =)

Чувак...ты какую то чушь несёшь....ты пытаешься доказать недоказуемое! Ты решил развлечься создав эту тему или где?

Зато хоть дозу смеха я получил =)

ну получилось что так...извиняюсь если тупил :image054: :image107:

У меня было несколько аккаунтов,так как на тот момент у меня отсутствовал хороший коннект(играл на диалапе),сначала был 17,потом 28..ник Fog)H(at

Я к сожалению уже в варик не играю... Но у меня был первым аккаунт Mirage... был 37 уровень... К сожалению сейчас мой акк скатился неизмеримо низко (так как не играю...), но 700 игр токо на основном аккаунте может многое сказать... И я тогда еще не дорос до прогеймерского уровня...

У Мега нуба, кстати говоря сейчас 43 уровень... (ну был по крайней мере неделю назад, когда я его засадил за Варху :) )... Так что вы на нас, уважаемый, бочку не катите... А получай инструкцию, которую впендюрили этому самому Мега Нубу, когда он явился со своими 43 уровнями на этот Форум:

"Иди воюй, Слага, что те Варбос сказал..."

Изменено пользователем Mirage

Я к сожалению уже в варик не играю... Но у меня был первым аккаунт Mirage... был 37 уровень... К сожалению сейчас мой акк скатился неизмеримо низко (так как не играю...), но 700 игр токо на основном аккаунте может многое сказать... И я тогда еще не дорос до прогеймерского уровня...

У Мега нуба, кстати говоря сейчас 43 уровень... (ну был по крайней мере неделю назад, когда я его засадил за Варху :) )... Так что вы на нас, уважаемый, бочку не катите... А получай инструкцию, которую впендюрили этому самому Мега Нубу, когда он явился со своими 43 уровнями на этот Форум:

"Иди воюй, Слага, что те Варбос сказал..."

О великий!!! :image107: :image107: :image107: Не узнал Вас в гриме! :image114:

[Добавлено позже]

Все..больше не буду.. =|

Ноиз, тренировал бы ты лучше искусство убеждать людей, а не торчал бы в дове... истинно те говорю - скил намного полезнее, да и с другой стороны - ну станешь ты этим прогеймером, а через месяц - "другой такой же молодец против тя на ринг выйдет - и все твои тренировки полетят на атласы" (с)

так что первый пост - неубедителен, за что и понахватал в репу. Жестковато конечно, но как способ поучится - вполне.

по теме - то, что комп на инзане просасывает по отношению к нормальному игроку - это и так всем известно? смысл темы...>.>

угу... =|

Близарды сами игры разрабатывают и сами их издают :image054:

Эх ну и фраер... Хоть бы поинтересовался чтоли где-нибудь

Warcraft III: TFT

Publisher: Vivendi Universal Games

Developer: Blizzard Entertainment

Genre: RTS (Real-Time Strategy)

Released: June 30, 2003

Эххх...жаль у Marauder`а вчера руки, видимо, не дошли прикрыть этот топик :(.

тема - просто набивание постов... все равно каждый останется при своем мнении.

Согласен на 100%. Тему давно пора в трэш.

Модеры, закройте тему ибо она ест мозги форумчанам.

Marauder, на кого ты нас покинул?

Я тебе даже список предоставил...

Уже всеми одобренный...

Изменено пользователем RADNAR)S2(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...