Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Нет ничего лучше реальной жизни. Извини братан...а что ты тогда тут делаешь? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) 1.НА прилавках магазинов всегда были варкрафт, варкрафт 2, старкрафт, диабло....БЫЛИ :image114: 2.а Ваху чем пиарят? не книгами,не мужиками в железных лаптях и с бензопилами? 3.Буке только и остается,что пиарить....если только какиенить Братья Пилоты.. ок =| глупый? какое отношение имеют книги и солдатики к киберспорту? пиарить должны игру, а не то что как-то её касается. Изменено 5 марта, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Да Ваху начали пиарить еще в х :oops: знает каком году книгами,фанфикшнами,настольниками теперь играми..а Вар впринципе только с массовым психозом по ВоВе (и книг тебе выпустили и Карты коллекционные со шмотками в бонус).. смыслю все на 100 пр. =| Эмм, как Ваха может начать пиарится настолкой? Хоть понял что сказал? Сначала была настолка в дремучем 1983 и соответственно придумали для настолки бэк. Фанаты начали создавать фанфики, потом книги и выходили игры. А знаете ли вы, дивный товарищ, как образовался варкрафт? зы И пиар игры связан с настолкой так же как понятия креатив, творчество и Blizzard. Изменено 5 марта, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani'Ma.L Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Тоже соглашусь что тема довольну глупая и бессмысленная. вобще если человек презирает в варике игры на развитие то он получается ДоТер? это вобще да... самая про игра... контролить 1 юнита) хотя если учесть что Noise_Marine'у 2 человека пытаются объяснить смысл поста который он сам не понял то этого для него наверно достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Вот ребята... =| Почему все лодырничают и не могут играть профешнл? И ваапще считаете ли Вы Ваху 40к играбельной для прогейминга в России? Назовите хоть одного папу из России катируемого по всему миру?(хотя бы в Европе) Показатели ВЦГ,чемпионаты и разные Лиги показывают обратное... :image054: игры которые выставляются как дисциплины на Мировых и т.д чемпионатах были мега популярны. Я уверен что в ку3, вар или КС играл каждый из вас, а вот ситуация с вархаммером плачевна, многие даже и не хнают об этой игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraft-UA Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 многое хотел сказать, но после этого - Да Ваху начали пиарить еще в х знает каком году книгами,фанфикшнами,настольниками теперь играми..а Вар впринципе только с массовым психозом по ВоВе (и книг тебе выпустили и Карты коллекционные со шмотками в бонус).. смыслю все на 100 пр - понял, что в разговоре нету смысла... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 многое хотел сказать, но после этого - - понял, что в разговоре нету смысла... ;) я про пиар DoW...понятливый =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Noise_Marine, ты первый человек, который смог вызвать у меня злость по поводу того, что следующий минус можно поставить только через неделю.Ппц, как можно так тупить...Представь себе, если твоё прогеймерское величество не устраивает ваха, тебя тут никто не держит (совсем-совсем!).А призывы "го прогамерить" выглядят как минимум тупо.И у меня стойкое ощущение, что именно изза таких "типа-новаторов" популярность ДоВа всё падает... Изменено 5 марта, 2007 пользователем Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraft-UA Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) я про пиар DoW...понятливый =| ты что, плохой? ты написал "Да Ваху начали пиарить еще в х знает каком году книгами,фанфикшнами,настольниками теперь играми" - чтоб ты знал, Ваха и есть настольник.. твой ход мыслей не понятен. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Kraft-UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) я про пиар DoW...понятливый =| Неуважаемый уже-не-товарищ Дивнюк, не еште мой мозг пожалуста! Ты хоть сам понял что сказал? Как можно пиарить дов фанфиками, настолкой, книгами? Проясняю разум таких дивнюков как ты, дов был создан для заработки денег и для пиара настолки, но никак не наоборот. Ппц, откуда такие берутся? Старожилы форума, ответьте пожалуста, это тут каждую весну такие дивные атакуют, или это единичный случай под названием "Дивная Весна. Уровень доступа - пурпурный". :) зы Только у вас делают настолки по варику для пиара самой игры. Качество минек оставляет не то что не самое лучшее впечатление, скорее отвращие и мысль "А зачем я на эту ссылку зашел?" :ork-versus: Изменено 5 марта, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Noise_Marine, ты первый человек, который смог вызвать у меня злость по поводу того, что следующий минус можно поставить только через неделю.Ппц, как можно так тупить...Представь себе, если твоё прогеймерское величество не устраивает ваха, тебя тут никто не держит (совсем-совсем!).А призывы "го прогамерить" выглядят как минимум тупо.И у меня стойкое ощущение, что именно изза таких "типа-новаторов" популярность ДоВа всё падает... Да меня ПОЛНОСТЬЮ на данный момент 40к устраивает..Просто при переходе от Вара к Вахе возникает много различных вопросов по поводу почему нету нормальных игроков из России? Ну нету в вархаммере той мягкой юзерской оболочки, как у Близовых РТС. Он какойто все равно угловатый, и дело в контроле в принципе должно быть.. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ты уверен, что нету нрмальных игроков - точно? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraft-UA Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Да меня ПОЛНОСТЬЮ на данный момент 40к устраивает..Просто при переходе от Вара к Вахе возникает много различных вопросов по поводу почему нету нормальных игроков из России? Ну нету в вархаммере той мягкой юзерской оболочки, как у Близовых РТС. Он какойто все равно угловатый, и дело в контроле в принципе должно быть.. =| капец... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Да Ваху начали пиарить еще в х знает каком году книгами,фанфикшнами,настольниками O_o :image044: =) Аффтар аццкий сотона, загнал меня падстол. :image130: Откуда только такие берутся? :- Кстати, вопрос к N_M, аццкому сотоне, по поиску на ладдере dawofwar.free.fr, не нашел никакого MaK_11. Ммм? Ну нету в вархаммере той мягкой юзерской оболочки, как у Близовых РТС. *умер в корчах* Изменено 5 марта, 2007 пользователем Jediroman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Неуважаемый уже-не-товарищ Дивнюк, не еште мой мозг пожалуста! Ты хоть сам понял что сказал? Как можно пиарить дов фанфиками, настолкой, книгами? Проясняю разум таких дивнюков как ты, дов был создан для заработки денег и для пиара настолки, но никак не наоборот. Ппц, откуда такие берутся? Старожилы форума, ответьте пожалуста, это тут каждую весну такие дивные атакуют, или это единичный случай под названием "Дивная Весна. Уровень доступа - пурпурный". :) зы Только у вас делают настолки по варику для пиара самой игры. Качество минек оставляет не то что не самое лучшее впечатление, скорее отвращие и мысль "А зачем я на эту ссылку зашел?" :ork-versus: ок,дов был создан для заработки денег и для пиара настолки..тут я был неправ.. :image107: Про дивных - воздержусь..а то плохо будит =| [Добавлено позже] Ты уверен, что нету нрмальных игроков - точно? <_< Скажи кто? буду знать теперь..кто из русских выигрывает в Европе [Добавлено позже] O_o :image044: =) Аффтар аццкий сотона, загнал меня падстол. :image130: Откуда только такие берутся? :- Кстати, вопрос к N_M, аццкому сотоне, по поиску на ладдере dawofwar.free.fr, не нашел никакого MaK_11. Ммм? *умер в корчах* Кстати по поиску ХЗ.. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Скажи кто? буду знать теперь..кто из русских выигрывает в Европе Совсем недавно VelAn выиграл чемпионат у пиндосов... к сожалению названия чампа сказать не могу... Русских игроков, способных потягаться за звание лучших достаточно много. Есиб Ваха вышла на ВЦГ у России были бы очень неплохие шансы на медали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 http://dowsanctuary.com/ Смотри топ 10. Раньше из русских там был Фуз на 3 месте, сейчас там Колян. А то,чт оСервант не на первом доказывает,что лучшему игроку необязательно быть самым задротом. Что в твоем понятии про? Это человек,который все время отдает игре? Если да,то я тебя огорчу-это не про,а задрот. Если нет-объясни что ты имеешь ввиду под про... З.Ы: сам не люблю эти нубские призывы компстомп 100 на 1 изи компа....или 4вс4 рандом но нубс....Из за них в авто мало людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) кто из русских выигрывает в Европе ОМГ, что я написал. =) Вообщем, как уже сказал GunGrena - Велан недавно выиграл Европейский (а именно немецкий) чемп Second UBZ DC 1x1 Tournament. Порвал в пух и прах всех. :) Изменено 5 марта, 2007 пользователем Jediroman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Совсем недавно VelAn выиграл чемпионат у пиндосов... к сожалению названия чампа сказать не могу... Русских игроков, способных потягаться за звание лучших достаточно много. Есиб Ваха вышла на ВЦГ у России были бы очень неплохие шансы на медали... Если б Ваха была в ВЦГ =| Всем скажи и ГРОМКО!! а то я всех злю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 З.Ы: сам не люблю эти нубские призывы компстомп 100 на 1 изи компа....или 4вс4 рандом но нубс....Из за них в авто мало людей. А вот "4х4 рандом тим" не трожь - СВЯТОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А вот "4х4 рандом тим" не трожь - СВЯТОЕ!!! Я заметил,что 95% людей,у которых 300+игр и 100 рейта не умеют играть вообще...не-авто игры не добаляют скилла абсолютно. Играю их,только когда хоцца с корешем сиграть 2 на 2 а из-за отсутствия реал ИП и малого кол-ва народа авто 2 на 2 сыграть проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 http://dowsanctuary.com/ Смотри топ 10. Раньше из русских там был Фуз на 3 месте, сейчас там Колян. А то,чт оСервант не на первом доказывает,что лучшему игроку необязательно быть самым задротом. Что в твоем понятии про? Это человек,который все время отдает игре? Если да,то я тебя огорчу-это не про,а задрот. Если нет-объясни что ты имеешь ввиду под про... З.Ы: сам не люблю эти нубские призывы компстомп 100 на 1 изи компа....или 4вс4 рандом но нубс....Из за них в авто мало людей. Про - это когда игрок может обосновать тот понт котрый он кинул более лучшему по рейтингу игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Про - это когда игрок может обосновать тот понт котрый он кинул более лучшему по рейтингу игроку. о_О а попонятнее можно объяснить? Ато как я понял-ты имеешь ввиду,что про-это какойто Вась,который жует семки и кидает понты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Про - это когда игрок может обосновать тот понт котрый он кинул более лучшему по рейтингу игроку. что? O_o =) аффтар пиши исчо :D =) понты кидают гопники в подворотнях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 о_О а попонятнее можно объяснить? Ато как я понял-ты имеешь ввиду,что про-это какойто Вась,который жует семки и кидает понты.... Это те игроки, кто не режется на мясе и не рубится в миксы, а играют постоянные кланворы и имеют стабильные тренировки. Не имение поддержки как финансовой так и организационной со стороны спонсоров не избавляет подобных игроков от звания прогеймер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения