FTS Dark Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) ;) угу... и тут типа : "[оппа!], ещё 5 часов этого ужаса" и "я его реплеи скачивал как в предвкушении похода в кино -с поп-корном и ожиданием кучи удовольствия".. :? Если мне память не изменяет, он лучший старкрафтер ;) И кстати я на него не гоню, я как раз и говорю, что он лучший В) Да нельзя сравнивать эти две игры...эх..ничего даже схожего, кроме цвета кожи орков я не вижу)) Изменено 5 марта, 2007 пользователем Пазаниус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ну я ж не говорю,что я супер игрок.. :? Ваха и Вар это как было одно время NOX vs Diablo2 1- прочти свой первый пост 2- еще не надоело сравнивать несравнимое? ОНИ РАЗНЫЕ, хоть и обе ртс, ты бы еще ред алерт 2и казаков приплел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Вот 5 часов ужаса,когда развиваюцца на т3 и обстраиваются башнями.. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Вот 5 часов ужаса,когда развиваюцца на т3 и обстраиваются башнями.. =| ROFL Ты меня неправильно понял.Я имел ввиду 5 часов ужаса в смысле времени тренировок по 7+ часов в день с постоянным задрачиванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 1- прочти свой первый пост 2- еще не надоело сравнивать несравнимое? ОНИ РАЗНЫЕ, хоть и обе ртс, ты бы еще ред алерт 2и казаков приплел ))) 1.где я написал что я супер игрок? :) ОК,я вполне прилично играю. 2.Ну какое это несравнимое ???????? :? К примеру когда диаблу 4 года O_o делали,они выпустили NOX с коменнтами,что типа ЭТА игра убьет в зародыше Диаблу 2..Тоже самое как сейчас так как нету на рынке хороших диабло-клонов выпустили Титан Квест.. 1.WoW (Blizzrd) - Warhammer FB (THQ) 2.Warcraft 3 (Blizzrd) - DoW (THQ) 3.Diablo2 (Blizzrd) - Titan Quest (THQ) [Добавлено позже] ROFL Ты меня неправильно понял.Я имел ввиду 5 часов ужаса в смысле времени тренировок по 7+ часов в день с постоянным задрачиванием. Это ты говориш,что "5 часов ужаса в смысле времени тренировок по 7+ часов в день с постоянным задрачиванием" ,а до этого "я его реплеи скачивал как в предвкушении похода в кино -с поп-корном и ожиданием кучи удовольствия".. это ты реплеи фор фан чтоли скачивал? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 К примеру когда диаблу 4 года O_o делали,они выпустили NOX с коменнтами,что типа ЭТА игра убьет в зародыше Диаблу 2..Тоже самое как сейчас так как нету на рынке хороших диабло-клонов выпустили Титан Квест.. 1.WoW (Blizzrd) - Warhammer FB (THQ) 2.Warcraft 3 (Blizzrd) - DoW (THQ) 3.Diablo2 (Blizzrd) - Titan Quest (THQ) Blizzard разработчик игр THQ издатель игр, у THQ много проектов, ты все приплести не мог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) угу... =| Близарды сами игры разрабатывают и сами их издают :image054: Изменено 5 марта, 2007 пользователем Noise_Marine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ты прикидываешься или и взаправду ... ? THQ - ИЗДАТЕЛЬ, А НЕ РАЗРАБОТЧИК ) а то устроил тут холи вар thq с близардом... ))) [Добавлено позже] Blizzard разработчик игр THQ издатель игр, у THQ много проектов, ты все приплести не мог? да, тормозной у меня инет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Это ты говориш,что "5 часов ужаса в смысле времени тренировок по 7+ часов в день с постоянным задрачиванием" ,а до этого "я его реплеи скачивал как в предвкушении похода в кино -с поп-корном и ожиданием кучи удовольствия".. это ты реплеи фор фан чтоли скачивал? =| Хм, включи мозг. Он имел ввиду, что прогеймерам (самим) старкравт (ну во что они прогеймерят) осточертел, т.к. любая вещь надоест если ее делать по 5-6 часов каждый день. А мы не про, нам интересны посмотреть их игры и расслабиться. А смотреть всегда интереснее и легче чем вот так прожигать свою жизнь (которая одна единственная) тупо сидя за компом играя в одно и тоже. Вся эта слава про мимолетна. До тех пор пока ты играешь. Ну образно до 25 лет про был, потом забросил игру и все, ни образования, ни известности (ну какое-то время она будет, но быстро спадет, т.к. будут новые звезды) ни жизни толком не видел. Разве что раз в год будут показывать, например, как живет Спирит Мун без варкрафта. Изменено 5 марта, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ты прикидываешься или и взаправду ... ? THQ - ИЗДАТЕЛЬ, А НЕ РАЗРАБОТЧИК ) а то устроил тут холи вар thq с близардом... ))) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> да, тормозной у меня инет ) бл :oops: ть !! Blizzard - сами себя издают,сами разрабатывают. THQ - только вкладывают. ну Релик с Близзардом я ш сравнивать не буду =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Топик самое время прикрыть... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Хм, включи мозг. Он имел ввиду, что прогеймерам (самим) старкравт (ну во что они прогеймерят) осточертел, т.к. любая вещь надоест если ее делать по 5-6 часов каждый день. А мы не про, нам интересны посмотреть их игры и расслабиться. А смотреть всегда интереснее и легче чем вот так прожигать свою жизнь (которая одна единственная) тупо сидя за компом играя в одно и тоже. Вся эта слава про мимолетна. До тех пор пока ты играешь. Ну образно до 25 лет про был, потом забросил игру и все, ни образования, ни известности (ну какое-то время она будет, но быстро спадет, т.к. будут новые звезды) ни жизни толком не видел. Разве что раз в год будут показывать, например, как живет Спирит Мун без варкрафта. Я лучше извини пойду бабу вы :oops: у и расслаблюсь. Я к примеру тупой в какойнить цивилизации,а в Вар и в Ваху просто получается играть..хорошо и все.. Без фанатизма :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Я готов согласиться с Noise_Marine'ом что ДоВ не ПРО. Ну и ТАУ с этим. Когда я играл варкрафт, мое gameрское достоинство уничтожалось собственными же мыслями: как мне далеко до про. А ДоВ дает мне возможность играть в нее раслебленно (ведь она для "ламеров") и только ради интереса, и я не хочу, чтобы это была моя работа. ЗЫ захват точек варкрафте есть? нет! все, отстой игра пнятно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Топик самое время прикрыть... =| да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Чет, прочитал тему.... нифига не понял, объясните мне тупому, что тут обсуждают....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Noise_Marine, варкрафт для тебя смысл твоей жизни и это не правильно. ты пишешь что в варкрафте все ПРО, а это значит следующее: Любой повичок впервые играющий в тфт( тот новичок что вчера купил себе компУтер и хочет поиграть в попоулярну игру по интеренету) не обладает никакими выдающими навыками, из этого следует что игра настолько примитивна что не требует микро\макро контроля, знаний тактики, изучение юнитов и т.п. . Так ли это? само собой нет, так что твои доводы чистейщий бред. Ваха не смысл жизни и не вид заработка. Это просто игра. А играет каждый по своему, как ему лично нравиться. ваху не пиарят как варкрафт, не стоит об этом забывать. бл ть !! Blizzard - сами себя издают,сами разрабатывают. THQ - только вкладывают. ну Релик с Близзардом я ш сравнивать не буду и что? бабла много, почему бы упростить систему издания игры. Если ничего не смыслишь в этой области лучше промолчи. Изменено 5 марта, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Sharky(uvaj.) хоть ты меня в чем то понял =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Чет, прочитал тему.... нифига не понял, объясните мне тупому, что тут обсуждают....? очередной дивнюк пытается доказать что варкрафт круче ДОВ-а...путем абсолютного "самозаблуждения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 очередной дивнюк Аккуратно с определениями оппонента. пытается доказать что варкрафт круче ДОВ-а...путем абсолютного "самозаблуждения". а конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Аккуратно с определениями оппонента. а конкретнее? это надо у автора спросить. я же вижу только 1 плюс у варкрафта - пиар. из которого и выходит больший % ПРО на общее кол-во игроков. Изменено 5 марта, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Noise_Marine, варкрафт для тебя смысл твоей жизни и это не правильно. ты пишешь что в варкрафте все ПРО, а это значит следующее: Любой повичок впервые играющий в тфт( тот новичок что вчера купил себе компУтер и хочет поиграть в попоулярну игру по интеренету) не обладает никакими выдающими навыками, из этого следует что игра настолько примитивна что не требует микро\макро контроля, знаний тактики, изучение юнитов и т.п. . Так ли это? само собой нет, так что твои доводы чистейщий бред. Ваха не смысл жизни и не вид заработка. Это просто игра. А играет каждый по своему, как ему лично нравиться. ваху не пиарят как варкрафт, не стоит об этом забывать. и что? бабла много, почему бы упростить систему издания игры. Если ничего не смыслишь в этой области лучше промолчи. Какой смысл жизни???? :? Ты где такое вычитал? Скажи у тебя друзья купив новый компьютер в магазин за Варом побегут 6 летней давности? или за Вахой? Да Ваху начали пиарить еще в х :oops: знает каком году книгами,фанфикшнами,настольниками теперь играми..а Вар впринципе только с массовым психозом по ВоВе (и книг тебе выпустили и Карты коллекционные со шмотками в бонус).. смыслю все на 100 пр. =| [Добавлено позже] Я - ДИВНЫЙ !!!!! извините...но это ПИ :oops: Ц,КУДА НА Х :oops: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Какой смысл жизни???? :? Ты где такое вычитал? Скажи у тебя друзья купив новый компьютер в магазин за Варом побегут 6 летней давности? или за Вахой? Да Ваху начали пиарить еще в х :oops: знает каком году книгами,фанфикшнами,настольниками теперь играми..а Вар впринципе только с массовым психозом по ВоВе (и книг тебе выпустили и Карты коллекционные со шмотками в бонус).. смыслю все на 100 пр. =| подтекст. =) друг спросит у такого же друга какая игра самая крутая( а какая самая крутая? конечно, та в которую все играют) - варкрафт. А как насчет ДОВ ? но в неё мало кто играет, нее отстой даже пробовать не буду... НА прилавках магазинах всегда были варкрафт, варкрафт 2, старкрафт, диабло. что-нибудь из вахи? вохможно, но что это?! хз туфта наверное.... Отсюда и пошло. Геймеру нужны книги? фанфики? настолки? Обычный геймер даже не знает что это такое вообще. Близзард вкладывает кучу денег в продвижении своего продукта, чего нельзя сказать про THQ и "нашу всеми любимую" Буку. Но делает ли это игру лучше\хуже? думаю нет. популярнее - да. вот и всё преимущество. Я - ДИВНЫЙ !!!!! извините...но это ПИ :oops: Ц,КУДА НА Х :oops: ? дивнюки любят писать бред и мат.... я всего лишь предположил.... Изменено 5 марта, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Я - ДИВНЫЙ !!!!! извините...но это ПИ Ц,КУДА НА Х ? Еще один пост подобного плана, и вас ждет банановый экспресс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 подтекст. =) друг спросит у такого же друга какая игра самая крутая( а какая самая крутая? конечно, та в которую все играют) - варкрафт. А как насчет ДОВ ? но в неё мало кто играет, нее отстой даже пробовать не буду... НА прилавках магазинах всегда были варкрафт, варкрафт 2, старкрафт, диабло. что-нибудь из вахи? вохможно, но что это?! хз туфта наверное.... Отсюда и пошло. Геймеру нужны книги? фанфики? настолки? Обычный геймер даже не знает что это такое вообще. Близзард вкладывает кучу денег в продвижении своего продукта, чего нельзя сказать про THQ и "нашу всеми любимую" Буку. Но делает ли это игру лучше\хуже? думаю нет. популярнее - да. вот и всё преимущество. дивнюки любят писать бред и мат.... я всего лишь предположил.... 1.НА прилавках магазинов всегда были варкрафт, варкрафт 2, старкрафт, диабло....БЫЛИ :image114: 2.а Ваху чем пиарят? не книгами,не мужиками в железных лаптях и с бензопилами? 3.Буке только и остается,что пиарить....если только какиенить Братья Пилоты.. [Добавлено позже] Еще один пост подобного плана, и вас ждет банановый экспресс.... ок =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Нет ничего лучше реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения