helbrecht Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всем привет! Я новичок за Бретоннию и наверно не очень разбираюсь в ФБ, так как к данному моменту прочитал только один раз книгу правил и несколько раз арми бук Бретоннии. Возник вопрос в составлении армии: Может ли Дамзель быть генералом армии? Вроде у нее не самый высокий лидак в армии, но рульбуке русском я увидел, что сказано, что генералом может быть любой КОМАНДИР у которого высшее лидерство. Выходит, если бсб не может быть генералом по определению, то дамзель со своим 7м лидаком может? Или так нельзя? просто я видел на зарубежном форуме, что люди брали ее в генералы на малый формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Можно. перс с макс лидаком выбирается из тех кто может быть генералом. БСБ не может быть. Если натягивать обратное , то всякие слееро/осетины/верминлорды не могут быть взяты в армию некоторых героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Спасибо, что развеяли сомнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти