Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые участники турнира! От лица организаторов хочу поблагодарить вас за то, что вы нашли в себе силы, время и средства выбраться на наш маленький, но уже традиционный турнир! Всегда приятно проводить турнир для хороших людей) Приезжайте ещё)

Также хотел бы поблагодарить всех, кто помогал с организацией и особенно Женю, Антона и Оксану) Вы лучшие!)

До новых встреч!)

Вот до компа медленно дополз и я 

Спасибо всем основателям турнира, за отличную организацию. Как в плане знания правил, так и в плане всего остального начиная от вписки, заканчивая шикарным обедом в ресторане со скидкой. Короче задали высокую планку, теперь придется постараться нам, чтобы июльский турнир был не хуже 

Всем оппонентам спасибо за интересные игры.

1) Алексею, за превозмогание паладинов 

2) Роману, за зверские убийства риптайдов (И за то, что они не хеви )

3) Дмитрию, за эпическую битву Евы и 5ки отважных некронов.

4) Александру за дронов, подстреливших Врейскнайта 

5) Генералу, за героическое отжатие первички, в условиях геноцида гвардейцев 

Отдельный респект Исмаилу, с которым как начали афтерпати 30го, так до 2го и не заканчивали.

Тихоходу и Антону, за адекватное судейство.

Жене и Оксане за оперативное решение всех организационных вопросов.

И конечно «Лавке Орка» - за отличный ассортимент и кофе 

Вообщем все было супер 

продолжаем сползаться))))

Пятичасовое путешествие в душной маршрутке с сидениями, конструкции которых позавидовали бы изобретатели "ведьминого кресла" окупились сполна. Турнир был на уровне!!! Спасибо организаторам за все и вся и особенно за правильный выбор места ))))) Хотелось бы отметить и судейство, в том числе и распределение парингов. Наконец-то большая половина игр у меня была не с одноклубниками.

Отдельное спасибо Антону за вписку.

Ну и , конечно, спасибо оппонентам за интересные, запоминающиеся игры:

Исмаилу за непоколебимую веру в термей;

Дмитрию за великолепную игру , в которой я настолько увлеклась убийством его неубиваемых врайтов, что слила обе миссии;

Александру, он был настолько суров, что вся моя трупса решила не связываться и совсем не героически посбегала за край стола;

Максу за кровавое противостояния с бабищами;

Роме, за то что дедушка Фейт рулит, и в этом нельзя сомневаться)))

С нетерпением жду новых встреч :D

Изменено пользователем Evil Fox

Доехал и я до дома и до компа наконец таки)

Впечатления от турнира прекрасные) Ехал получить море фана и море удовольствия от посиделок и отдыха в отличной компании! Ну и попутно ехал нагибать термосами, но 30ого числа они так назюзюкались, что не смогли ничего нормально сделать :P

Отдельный респект:

Оргам за качественный и суперский турнир, просто отличнейшие условия, и беседка для отдыха, и напитки богов, и место где можно перекусить в перерыв, все это под рукой.

Ставропольцам за теплый прием, за вписку и за проведенное в офигенской компании время! За запертого на балконе кошкодемона отдельное спасибо)

Краснодарцам, а точнее Ордосу отдельный респектище за приезд, за несколько дней бухалити, Лёня и Антон мы еще в Краснодаре продолжим)) Я очень буду ждать этого турнира. Торжественно клянусь приехать на Думбуль-челендж и свято хранить традицию бухалити)

Респект Димке за приезд!) Очень рад был познакомится) Надеюсь скоро мы с тобой не только ваху обсуждать и играть будем, но и вармашину)

Крабомарину тоже респект, за то, что приехал с лендаками, я люблю лендаки) И рад ыл их увидеть на столе) А вот цыган которые эти лендаки украли и ехали в них, надо наказать, ибо украсть лендрейдер и надругаться над термаками это уже ни в какие ворота!))

Отдельный респект Исмаилу, с которым как начали афтерпати 30го, так до 2го и не заканчивали.

Взаимно!) Надеюсь повторить в июле)

Исмаилу за непоколебимую веру в термей

Просто им в этот раз не повезло ;)

Колобки очень злые у тебя, купи им велосипеды и выдавай по литру молока в день! Каждому!) Когда подобреют, опять сыграем)))

Изменено пользователем Adeptus Titanicus

Скримеру тоже респект, за то, что приехал с лендаками, я люблю лендаки) И рад ыл их увидеть на столе) А вот цыган которые эти лендаки украли и ехали в них, надо наказать, ибо украсть лендрейдер и надругаться над термаками это уже ни в какие ворота

Лоооооол ну чего ты обзываешься =) я - честный краб, а не какой-то там скречмер!!!!

Изменено пользователем CraboMarine

Лоооооол ну чего ты обзываешься =) я - честный краб, а не какой-то там скречмер!!!!

Ой, сорри, перепутал)))

Исправлено)

Изменено пользователем Adeptus Titanicus

Друзья, спасибо что приехали. Надеемся вам у нас понравилось. Будем ждать вас всегда. Не родной метагейм всегда полезен и привлекателен. И вот ссыль на небольшое послесловие к турниру от Евгения http://vk.com/wall-54726416_4178

Ну мой план "минимум" на турнир выполнен!

Победа над чемпионом ростовского турнира 18-2 (действительно самая трудная и увлекательная из всех сыгранных мною игр). То есть уже в Ростов было не стыдно возвращаться.

7 место, не так уж и хорошо, можно было бы и получше, но с другой стороны "стакан на половину полон" и выступил не самым худшим образом. Боевое крещение прошел так сказать.

Скримеру, спасибо за самую спорную и до последних минут напряженную игру!!! Победу не отдал, но челендж принимаю! =)

Леонид, начал игру заранее с мыслью о поражении, но ходу к 3 загорелся идеей как можно больше унести блаженных со стола. Мне наука - всегда биться до последнего. Свидетели тому 2 с половиной риптайда и Ева =D

Генерал, наука игры против ИГ и самое главное что прежде чем 1 раз отрезать, надо 7 раз отмерить. Тактика наше все, как завещал нам дедушка Ленин :"Учиться и еще раз учиться...."

Максим - ГК такие ГК, что надо их в союз взять!!))))) низкий поклон и дань почтения 5 редакции.

С кем не играл - спасибо за приятную компанию.

Исмаил!!!!!!!! Ты у меня отдельный пунк в послесловии турнира. Даже если бы я ничего не делал на этих выходных и ни с кем другим не общался, то рад был бы поездки только благодаря нашему с тобой знакомству!!! Наша битва на кубиках за кровать в 3ех раундах надолго запомнится!!!))) Про остальное говорить и не буду!

Антонио - без слов, ты сам все знаешь))))))

Роман!!! Евгений!!!!!

Я еще успею вам надоесть!!!!!!))))

Мир, дружба, жвачка!!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...