Тихоход Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Уважаемые участники турнира! От лица организаторов хочу поблагодарить вас за то, что вы нашли в себе силы, время и средства выбраться на наш маленький, но уже традиционный турнир! Всегда приятно проводить турнир для хороших людей) Приезжайте ещё) Также хотел бы поблагодарить всех, кто помогал с организацией и особенно Женю, Антона и Оксану) Вы лучшие!) До новых встреч!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Спасибо всем, новый опыт, новые знакомства, новые впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Таблица с результатами будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вот до компа медленно дополз и я Спасибо всем основателям турнира, за отличную организацию. Как в плане знания правил, так и в плане всего остального начиная от вписки, заканчивая шикарным обедом в ресторане со скидкой. Короче задали высокую планку, теперь придется постараться нам, чтобы июльский турнир был не хуже Всем оппонентам спасибо за интересные игры. 1) Алексею, за превозмогание паладинов 2) Роману, за зверские убийства риптайдов (И за то, что они не хеви ) 3) Дмитрию, за эпическую битву Евы и 5ки отважных некронов. 4) Александру за дронов, подстреливших Врейскнайта 5) Генералу, за героическое отжатие первички, в условиях геноцида гвардейцев Отдельный респект Исмаилу, с которым как начали афтерпати 30го, так до 2го и не заканчивали. Тихоходу и Антону, за адекватное судейство. Жене и Оксане за оперативное решение всех организационных вопросов. И конечно «Лавке Орка» - за отличный ассортимент и кофе Вообщем все было супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Fox Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) продолжаем сползаться)))) Пятичасовое путешествие в душной маршрутке с сидениями, конструкции которых позавидовали бы изобретатели "ведьминого кресла" окупились сполна. Турнир был на уровне!!! Спасибо организаторам за все и вся и особенно за правильный выбор места ))))) Хотелось бы отметить и судейство, в том числе и распределение парингов. Наконец-то большая половина игр у меня была не с одноклубниками. Отдельное спасибо Антону за вписку. Ну и , конечно, спасибо оппонентам за интересные, запоминающиеся игры: Исмаилу за непоколебимую веру в термей; Дмитрию за великолепную игру , в которой я настолько увлеклась убийством его неубиваемых врайтов, что слила обе миссии; Александру, он был настолько суров, что вся моя трупса решила не связываться и совсем не героически посбегала за край стола; Максу за кровавое противостояния с бабищами; Роме, за то что дедушка Фейт рулит, и в этом нельзя сомневаться))) С нетерпением жду новых встреч :D Изменено 4 мая, 2014 пользователем Evil Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Доехал и я до дома и до компа наконец таки) Впечатления от турнира прекрасные) Ехал получить море фана и море удовольствия от посиделок и отдыха в отличной компании! Ну и попутно ехал нагибать термосами, но 30ого числа они так назюзюкались, что не смогли ничего нормально сделать :P Отдельный респект: Оргам за качественный и суперский турнир, просто отличнейшие условия, и беседка для отдыха, и напитки богов, и место где можно перекусить в перерыв, все это под рукой. Ставропольцам за теплый прием, за вписку и за проведенное в офигенской компании время! За запертого на балконе кошкодемона отдельное спасибо) Краснодарцам, а точнее Ордосу отдельный респектище за приезд, за несколько дней бухалити, Лёня и Антон мы еще в Краснодаре продолжим)) Я очень буду ждать этого турнира. Торжественно клянусь приехать на Думбуль-челендж и свято хранить традицию бухалити) Респект Димке за приезд!) Очень рад был познакомится) Надеюсь скоро мы с тобой не только ваху обсуждать и играть будем, но и вармашину) Крабомарину тоже респект, за то, что приехал с лендаками, я люблю лендаки) И рад ыл их увидеть на столе) А вот цыган которые эти лендаки украли и ехали в них, надо наказать, ибо украсть лендрейдер и надругаться над термаками это уже ни в какие ворота!)) Отдельный респект Исмаилу, с которым как начали афтерпати 30го, так до 2го и не заканчивали. Взаимно!) Надеюсь повторить в июле) Исмаилу за непоколебимую веру в термей Просто им в этот раз не повезло ;) Колобки очень злые у тебя, купи им велосипеды и выдавай по литру молока в день! Каждому!) Когда подобреют, опять сыграем))) Изменено 4 мая, 2014 пользователем Adeptus Titanicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Скримеру тоже респект, за то, что приехал с лендаками, я люблю лендаки) И рад ыл их увидеть на столе) А вот цыган которые эти лендаки украли и ехали в них, надо наказать, ибо украсть лендрейдер и надругаться над термаками это уже ни в какие ворота Лоооооол ну чего ты обзываешься =) я - честный краб, а не какой-то там скречмер!!!! Изменено 4 мая, 2014 пользователем CraboMarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Лоооооол ну чего ты обзываешься =) я - честный краб, а не какой-то там скречмер!!!! Ой, сорри, перепутал))) Исправлено) Изменено 4 мая, 2014 пользователем Adeptus Titanicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиургус Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Друзья, спасибо что приехали. Надеемся вам у нас понравилось. Будем ждать вас всегда. Не родной метагейм всегда полезен и привлекателен. И вот ссыль на небольшое послесловие к турниру от Евгения http://vk.com/wall-54726416_4178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну мой план "минимум" на турнир выполнен! Победа над чемпионом ростовского турнира 18-2 (действительно самая трудная и увлекательная из всех сыгранных мною игр). То есть уже в Ростов было не стыдно возвращаться. 7 место, не так уж и хорошо, можно было бы и получше, но с другой стороны "стакан на половину полон" и выступил не самым худшим образом. Боевое крещение прошел так сказать. Скримеру, спасибо за самую спорную и до последних минут напряженную игру!!! Победу не отдал, но челендж принимаю! =) Леонид, начал игру заранее с мыслью о поражении, но ходу к 3 загорелся идеей как можно больше унести блаженных со стола. Мне наука - всегда биться до последнего. Свидетели тому 2 с половиной риптайда и Ева =D Генерал, наука игры против ИГ и самое главное что прежде чем 1 раз отрезать, надо 7 раз отмерить. Тактика наше все, как завещал нам дедушка Ленин :"Учиться и еще раз учиться...." Максим - ГК такие ГК, что надо их в союз взять!!))))) низкий поклон и дань почтения 5 редакции. С кем не играл - спасибо за приятную компанию. Исмаил!!!!!!!! Ты у меня отдельный пунк в послесловии турнира. Даже если бы я ничего не делал на этих выходных и ни с кем другим не общался, то рад был бы поездки только благодаря нашему с тобой знакомству!!! Наша битва на кубиках за кровать в 3ех раундах надолго запомнится!!!))) Про остальное говорить и не буду! Антонио - без слов, ты сам все знаешь)))))) Роман!!! Евгений!!!!! Я еще успею вам надоесть!!!!!!)))) Мир, дружба, жвачка!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти