Ромыч Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всё таки меня сманили на dystopian wars. Закупил вот себе флот да пока время на работе было всяческой пиротехники налепил. Теперь красить буду. А вообще засматриваюсь на dystopian legions... кто-нибудь играл? как впечатления? "Лепнинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Клево вышло. Нет планов продавать такой выхлоп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Клево вышло. Нет планов продавать такой выхлоп?) мне его отливать не где. разве что кто из литейщиков захочет. так мастер моделью я поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Было бы здорово! Оповести, если не слоожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти