Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Распределение турниров по году и городам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ок выкидываем ЕКБ из нашей сетки

Что с графиком?

Апрель (конец) Айс в НСК

Июль (середина) - Холивар омск

Сентябрь (конец) Иркутск/Красноярск

Середина Декабря Иркутск/Красноярск/Томск

Конец февраля Иркутск/Красноярск/Томск

Ок выкидываем ЕКБ из нашей сетки

Что с графиком?

Апрель (конец) Айс в НСК

Июль (середина) - Холивар омск

Сентябрь (конец) Иркутск/Красноярск

Середина Декабря Иркутск/Красноярск/Томск

Конец февраля Иркутск/Красноярск/Томск

Это все было и раньше и без 3х листов флуда. Что изменилось то? К чему эти телодвижения?

Было что? Иркутск планируется на на 27 сентября, Красноярск на середину октября, Томск вообще неизвестно когда. Что было то? Что думает томск? Февраль или декабрь? Красный когда будет в декабре или Иркутск будет в декабре?

Проблему, подмеченную молодым соратником из Новосибирска, можно решить введением каждый пятый год в сетку турнира низокосного года с пятью турнирами вместо шести, что компенсирует набегание лишних дней за год.

Я все еще настаиваю на обязательном посещении определенного количества турниров в год для каждого члена комьюнити - или штраф.

Было что? Иркутск планируется на на 27 сентября, Красноярск на середину октября, Томск вообще неизвестно когда. Что было то? Что думает томск? Февраль или декабрь? Красный когда будет в декабре или Иркутск будет в декабре?

Коля, а эти вопросы организаторы турниров в упомянутых городах не в состоянии решить в частном порядке?

а потом просто по факту в календарь сюда написать, что и когда будет

... или штраф.
ога, сразу в ипотеку Изменено пользователем K@MuKag3e

Я все еще настаиваю на обязательном посещении определенного количества турниров в год для каждого члена комьюнити - или штраф.

Не штраф, а штрафную:)

Был Айс в апреле, Омск в июне, Иркутск в сентябре, Красноярск пофигкогдавсеранвониктонеездит, а Томск как не знал когда он будет так и не знает до сих пор, вне зависимости от того внес ты его в красную книжечку или нет.

Наш турнир (Иркутский) мы готовы передвинуть куда хочите:)

0_0 Коля а мужики то, который помещение на Байкале пробивают и не знают, что мы оказывается готовы сдвинуться куда угодно Пойду расскажу пусть порадуются *сарказм если кто не понял*

Было что? Иркутск планируется на на 27 сентября
с большей вероятностью 20-21 сентября

Не могу отделаться от впечатления, что такое "мега-расписание для всех" нужно паре человек, чтобы удобнее было составлять график отпусков :) На данный момент решение о двух равноблизких мероприятиях решается гораздо быстрее оргами этих мероприятий, по факту. Зачем чинить то, что работает? Изменено пользователем Oberon

0_0 Коля а мужики то, который помещение на Байкале пробивают и не знают, что мы оказывается готовы сдвинуться куда угодно Пойду расскажу пусть порадуются *сарказм если кто не понял*

Ну я же сейчас этот вопрос поднял, а не 30 августа:))) Ну и потом бы я вам все равно это сказал - чесслово:) И Байкалхаммеру быть!

Мужики это Сергей и ты???:)))

Не могу отделаться от впечатления, что такое "мега-расписание для всех" нужно паре человек, чтобы удобнее было составлять график отпусков smile.gif На данный момент решение о двух равноблизких мероприятиях решается гораздо быстрее оргами этих мероприятий, по факту. Зачем чинить то, что работает?

Ну ок. Так то у меня нет отпусков:)) Раз никто ничего не хочет - давайте закрывать тему. Красноярск давайте решать с вами в частном порядке и уже анонсироваться.

• 2 недели спустя...

осилил все буквы, уфф

Не буду ничего плохого писать :)

1. Обещал Сереже

2. Моя точка зрения изменилась после разговора в поезде (их то трое было)

У каждого своя точка зрения на события, разговор скорее всего не повлечет за собой практических действий.

В отношении Нска я то за май. И в мае могу свое присутствие гарантировать (если не командник конечно, т.к. тогда это упирается еще в 3х чел)

C другой стороны если нет помещения... (мне кажется или там эта проблема становится константой)

Изменено пользователем AVG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...