Qoom Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Здравое зерно есть в идее. Имеет смысл не привязывать формат к городу. Последний томский турнир по ФБ затеян был обычным, а сыгрался как ФБ эпик мега баттл. Тот же Красноярск может объединить свой хаоситский турнир с командником. В каждой команде должны быть демоны и ХСМ. Парить хаос на другие армии нельзя. В результате все игры будут с участием сил хаоса, но число армий будет расширено, а турнир - командным. Сетка турнирная и координация - вот, что главное. А много ли рвущихся в стан тех, кого нужно координировать? 2Кимвер, 2 х 6 = 12. Математика - стерва, издевается над некоторыми. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А много ли рвущихся в стан тех, кого нужно координировать? Ну, любителей указывать другим, как им делать, у нас полно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я даже спорить не буду и писать как выполнить условие данное в первом посте... Просто спрошу какое количество дней ты считаешь месяцем? 30-31 день (один раз 28-29 дней) главное - спорить то не надо, мысль не моя, я вроде свои извинения даже принес. но тем не менее мне нравится как ты низводишь и курощаешь, продолжай :) А вообще, кто хочет - ищет способы, кто не хочет - оправдания... это вот к чему в данной беседе? развернешь? :) 2 х 6 = 12. Математика - стерва, издевается над некоторыми. дадада, а ещё можно получить 108 процентов выработки дерева в Японии, дадада, я в курсе. Здравое зерно есть в идее. почему я так и думал... Это я и обозначил. Мы все потеряли от 4 до 8 человек на команднике из Оска и Екб из-за совпадения сроков. то есть Коля ты не задумался что учитывая факап с помещением - хорошо что у нас не было ещё двух команд, которым бы тупо негде было играть? и ладно Омск, они ездили на Екат. Екату же срок совпал с командником в Казани в начале апреля. Предлагаешь включить в сетку ещё и Казань? О_о но, я вас расстрою, 90% - это 2х недельный перерыв с Реликтором недельный перерыв (даже меньше недели) тем не менее не помещал например людям из Самары поиграть и на Казани и на Екате... Но что это я в самом деле :) Сколько бы мы не пытались разнести с Екатом - не получается. Если мы из-за этого теряем Омск - что поделать, как верно заметил Леня - люди голосуют рублем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ну, не совсем так. Я так понял, что хочется распределения во времени, чтобы могли вырасти новые сообщества на востоке. Они могут вложить усилия, которые пойдут насмарку из-за близкого к ним по времени, но более доступного турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Есть же тема, где можно заанонсить свой турнир.: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=174784 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Сколько бы мы не пытались разнести с Екатом - не получается перенести с апреля на март\май? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 перенести с апреля на март\май? Не вижу причин, почему надо переносить только айс. Озвучь позицию Екатеринбурга по переносу своих турниров, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) перенести с апреля на мартмай? В марте холодно. Не хочу делать турнир в марте. Dixi то есть Коля ты не задумался что учитывая факап с помещением - хорошо что у нас не было ещё двух команд, которым бы тупо негде было играть? А почему он должен об этом задумываться? Он же не орг... Вот никогда я не понимал и не пойму этого критерия оценки турниров: приехало до-а народу - значит было клево. Не приехало - значит не клёво. За пределами моей логики... перенести с апреля на мартмай? Я слепошарый и слово май в предложении с первой попытки не заметил. Раньше мы не делали турниры в мае потому что Макарена. Сейчас контингент игроков сменился полностью и макаренозависимых вроде не осталось. Потому можно на эту тему подумать. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Не вижу причин, почему надо переносить только айс. Озвучь позицию Екатеринбурга по переносу своих турниров, пожалуйста.У парней нет проблем с пересечением с Айсом, насколько я понял (если сильно интересно - поговори с Кимвером, он более в курсе) я не говорю, что Айс НАДО переносить, просто предлагаю рассмотреть такую возможность, если хочется избежать пересечений с екатовскими турнирами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 В марте холодно. Не хочу делать турнир в марте. Dixiмарт близок к февралю в котором томский... Ну вы понимаете куда я клоню :) Не вижу причин, почему надо переносить только айс. а зачем переносить свой турнир Екату? из означенных городов к ним на парник ездит только Омск. Притом Омск и так выбирает в их пользу - зачем вообще что-то менять? а подумать на тему айса в мае - хорошая перспектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) адреса, пароли, явки? >_>пока анонса нету, могу только сказать, что ориентировочно в то же время, что и в прошлом году (вторая половина июля) Изменено 3 мая, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Вот никогда я не понимал и не пойму этого критерия оценки турниров: приехало до-а народу - значит было клево. Не приехало - значит не клёво. За пределами моей логики... учитывая сколько было кстати личных просьб повторить Осень и не особо энтузиазма на тему повторения Весны есть подозрения что люди соскучились по ламповым ивентам с укуренными правилами на мало человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 пока анонса нету, могу только сказать, что ориентировочно в то же время, что и в прошлом году (вторая половина июля) Серёг дайте хотя бы формат (сколько поинтов+есть ли наркомания). Ростера же запотноручить надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Серёг дайте хотя бы формат (сколько поинтов+есть ли наркомания). Ростера же запотноручить надо ))) Новая редакция однако через три недели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 учитывая сколько было кстати личных просьб повторить Осень и не особо энтузиазма на тему повторения Весны есть подозрения что люди соскучились по ламповым ивентам с укуренными правилами на мало человек. Вот уж точно. Читаю правила на большие турниры - "миссии рульбучные" вызывают лёгкую тошноту и упирание лица в ладонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Новая редакция однако через три недели ;) ну, формат от редакции слабо зависит - пойнткосты-то в кодексах останутся :) плюс неплохо бы уже сейчас знать сингл это, командник или там парник какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronRockCity Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Для меня мало человек или много человек тоже на турнире не имеет значение. Просто 10 человек не так гулко весело и круто. Статус турнира меняется с ивента до действительно спортотурнирного мероприятия. Так что разница хотя бы в этом. И не говорите что мы все здесь фан-фан плееры:))) Я люблю Томск, для меня родной НСК. Но мне хочется ездить и в Красный и в Иркутск. Про Омск я молчу ибо я хоть и попадаю на него, для меня это совпадение:) Поэтому для меня и для всего сообщества встает вопрос именно денег для поездок. Если они разнесены - я могу ездить без ущерба для семейного бюджета. А проблемы с помещением меня не смутили, как и с погодой - так бывает - не застрахуешься. Так что с графиком будем делать. Давайте двигать Айс тогда или двигать Реликтор, до которого мы то видимо никогда не доедем. Наш турнир (Иркутский) мы готовы передвинуть куда хочите:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 двигать Реликтор я бы посмотрел на успех данного мероприятия О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Женя, Женя... Даже с подсказчиками думать не научились... Я представляю, что будет если напомнить про високосный год и то что год - это 365, 24250 суток ;) Я даже спорить не буду и писать как выполнить условие данное в первом посте... Просто спрошу какое количество дней ты считаешь месяцем? А вообще, кто хочет - ищет способы, кто не хочет - оправдания... 365/12=30.41(6) Турнир длится 2 дня: 365-6*2=353 Для того, чтобы прожить 2 месяца без турнира, месяц должен состоять из 29.41(6) суток. ШАХ И МАТ, МАТЕМАТИКИ! По сабжу: Какое Екб дело до нашей Сибирии? Изменено 3 мая, 2014 пользователем Копкап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Какое Екб дело до нашей Сибирии? вот мне тоже интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 365/12=30.41(6) Турнир длится 2 дня: 365-6*2=353 Для того, чтобы прожить 2 месяца без турнира, месяц должен состоять из 29.41(6) суток. ШАХ И МАТ, МАТЕМАТИКИ! Ты такой правильный. Тебе при таких качествах девки дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Тебе при таких качествах девки дают? Я знал, я верил что тема наконец-то докатится до прямых измерений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Ты такой правильный. Тебе при таких качествах девки дают? Дают, а что, непохоже? Или знание математики за 4ый класс должно вызывать отторжение? / Вам тип фотографии нужны? / Я уверен, у Вас так же получится посчитать. Выбирайте один из трёх ответов. Но только один! Изменено 3 мая, 2014 пользователем Копкап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я знал, я верил что тема наконец-то докатится до прямых измерений. Юре первое устное, а остальным - давайте придерживаться темы, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Проблему, подмеченную молодым соратником из Новосибирска, можно решить введением каждый пятый год в сетку турнира низокосного года с пятью турнирами вместо шести, что компенсирует набегание лишних дней за год. Но так ли это существенно на фоне всего остального. У меня, вон, террейн до сих пор в машине после Айса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти