Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Распределение турниров по году и городам

Рекомендуемые сообщения

Здравое зерно есть в идее.

Имеет смысл не привязывать формат к городу. Последний томский турнир по ФБ затеян был обычным, а сыгрался как ФБ эпик мега баттл.

Тот же Красноярск может объединить свой хаоситский турнир с командником. В каждой команде должны быть демоны и ХСМ. Парить хаос на другие армии нельзя. В результате все игры будут с участием сил хаоса, но число армий будет расширено, а турнир - командным.

Сетка турнирная и координация - вот, что главное.

А много ли рвущихся в стан тех, кого нужно координировать?

2Кимвер, 2 х 6 = 12. Математика - стерва, издевается над некоторыми. :)

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А много ли рвущихся в стан тех, кого нужно координировать?

Ну, любителей указывать другим, как им делать, у нас полно :)

Я даже спорить не буду и писать как выполнить условие данное в первом посте... Просто спрошу какое количество дней ты считаешь месяцем?

30-31 день (один раз 28-29 дней)

главное - спорить то не надо, мысль не моя, я вроде свои извинения даже принес.

но тем не менее мне нравится как ты низводишь и курощаешь, продолжай :)

А вообще, кто хочет - ищет способы, кто не хочет - оправдания...

это вот к чему в данной беседе? развернешь? :)

2 х 6 = 12. Математика - стерва, издевается над некоторыми.

дадада, а ещё можно получить 108 процентов выработки дерева в Японии, дадада, я в курсе.

Здравое зерно есть в идее.

почему я так и думал...

Это я и обозначил. Мы все потеряли от 4 до 8 человек на команднике из Оска и Екб из-за совпадения сроков.

то есть Коля ты не задумался что учитывая факап с помещением - хорошо что у нас не было ещё двух команд, которым бы тупо негде было играть?

и ладно Омск, они ездили на Екат. Екату же срок совпал с командником в Казани в начале апреля. Предлагаешь включить в сетку ещё и Казань? О_о

но, я вас расстрою, 90% - это 2х недельный перерыв с Реликтором

недельный перерыв (даже меньше недели) тем не менее не помещал например людям из Самары поиграть и на Казани и на Екате... Но что это я в самом деле :)

Сколько бы мы не пытались разнести с Екатом - не получается. Если мы из-за этого теряем Омск - что поделать, как верно заметил Леня - люди голосуют рублем.

Ну, не совсем так. Я так понял, что хочется распределения во времени, чтобы могли вырасти новые сообщества на востоке. Они могут вложить усилия, которые пойдут насмарку из-за близкого к ним по времени, но более доступного турнира.

Есть же тема, где можно заанонсить свой турнир.:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=174784

перенести с апреля на март\май?

Не вижу причин, почему надо переносить только айс. Озвучь позицию Екатеринбурга по переносу своих турниров, пожалуйста.

перенести с апреля на мартмай?

В марте холодно. Не хочу делать турнир в марте. Dixi

то есть Коля ты не задумался что учитывая факап с помещением - хорошо что у нас не было ещё двух команд, которым бы тупо негде было играть?

А почему он должен об этом задумываться? Он же не орг...

Вот никогда я не понимал и не пойму этого критерия оценки турниров: приехало до-а народу - значит было клево. Не приехало - значит не клёво. За пределами моей логики...

перенести с апреля на мартмай?

Я слепошарый и слово май в предложении с первой попытки не заметил.

Раньше мы не делали турниры в мае потому что Макарена. Сейчас контингент игроков сменился полностью и макаренозависимых вроде не осталось. Потому можно на эту тему подумать.

Изменено пользователем Kimver

Не вижу причин, почему надо переносить только айс. Озвучь позицию Екатеринбурга по переносу своих турниров, пожалуйста.
У парней нет проблем с пересечением с Айсом, насколько я понял (если сильно интересно - поговори с Кимвером, он более в курсе)

я не говорю, что Айс НАДО переносить, просто предлагаю рассмотреть такую возможность, если хочется избежать пересечений с екатовскими турнирами

В марте холодно. Не хочу делать турнир в марте. Dixi
март близок к февралю в котором томский... Ну вы понимаете куда я клоню :)

Не вижу причин, почему надо переносить только айс.

а зачем переносить свой турнир Екату? из означенных городов к ним на парник ездит только Омск. Притом Омск и так выбирает в их пользу - зачем вообще что-то менять?

а подумать на тему айса в мае - хорошая перспектива.

адреса, пароли, явки? >_>
пока анонса нету, могу только сказать, что ориентировочно в то же время, что и в прошлом году (вторая половина июля) Изменено пользователем K@MuKag3e

Вот никогда я не понимал и не пойму этого критерия оценки турниров: приехало до-а народу - значит было клево. Не приехало - значит не клёво. За пределами моей логики...

учитывая сколько было кстати личных просьб повторить Осень и не особо энтузиазма на тему повторения Весны есть подозрения что люди соскучились по ламповым ивентам с укуренными правилами на мало человек.

пока анонса нету, могу только сказать, что ориентировочно в то же время, что и в прошлом году (вторая половина июля)

Серёг дайте хотя бы формат (сколько поинтов+есть ли наркомания). Ростера же запотноручить надо )))

Серёг дайте хотя бы формат (сколько поинтов+есть ли наркомания). Ростера же запотноручить надо )))

Новая редакция однако через три недели ;)

учитывая сколько было кстати личных просьб повторить Осень и не особо энтузиазма на тему повторения Весны есть подозрения что люди соскучились по ламповым ивентам с укуренными правилами на мало человек.

Вот уж точно. Читаю правила на большие турниры - "миссии рульбучные" вызывают лёгкую тошноту и упирание лица в ладонь.

Новая редакция однако через три недели ;)

ну, формат от редакции слабо зависит - пойнткосты-то в кодексах останутся :) плюс неплохо бы уже сейчас знать сингл это, командник или там парник какой.

Для меня мало человек или много человек тоже на турнире не имеет значение. Просто 10 человек не так гулко весело и круто. Статус турнира меняется с ивента до действительно спортотурнирного мероприятия. Так что разница хотя бы в этом. И не говорите что мы все здесь фан-фан плееры:)))

Я люблю Томск, для меня родной НСК. Но мне хочется ездить и в Красный и в Иркутск. Про Омск я молчу ибо я хоть и попадаю на него, для меня это совпадение:) Поэтому для меня и для всего сообщества встает вопрос именно денег для поездок. Если они разнесены - я могу ездить без ущерба для семейного бюджета.

А проблемы с помещением меня не смутили, как и с погодой - так бывает - не застрахуешься.

Так что с графиком будем делать. Давайте двигать Айс тогда или двигать Реликтор, до которого мы то видимо никогда не доедем. Наш турнир (Иркутский) мы готовы передвинуть куда хочите:)

Женя, Женя... Даже с подсказчиками думать не научились... Я представляю, что будет если напомнить про високосный год и то что год - это 365, 24250 суток ;)

Я даже спорить не буду и писать как выполнить условие данное в первом посте... Просто спрошу какое количество дней ты считаешь месяцем?

А вообще, кто хочет - ищет способы, кто не хочет - оправдания...

365/12=30.41(6)

Турнир длится 2 дня: 365-6*2=353

Для того, чтобы прожить 2 месяца без турнира, месяц должен состоять из 29.41(6) суток. ШАХ И МАТ, МАТЕМАТИКИ!

По сабжу:

Какое Екб дело до нашей Сибирии?

Изменено пользователем Копкап

365/12=30.41(6)

Турнир длится 2 дня: 365-6*2=353

Для того, чтобы прожить 2 месяца без турнира, месяц должен состоять из 29.41(6) суток. ШАХ И МАТ, МАТЕМАТИКИ!

Ты такой правильный. Тебе при таких качествах девки дают?

Тебе при таких качествах девки дают?

Я знал, я верил что тема наконец-то докатится до прямых измерений.

Ты такой правильный. Тебе при таких качествах девки дают?

Дают, а что, непохоже? Или знание математики за 4ый класс должно вызывать отторжение?

/

Вам тип фотографии нужны?

/

Я уверен, у Вас так же получится посчитать.

Выбирайте один из трёх ответов. Но только один!

Изменено пользователем Копкап

Я знал, я верил что тема наконец-то докатится до прямых измерений.

Юре первое устное, а остальным - давайте придерживаться темы, пожалуйста.

Проблему, подмеченную молодым соратником из Новосибирска, можно решить введением каждый пятый год в сетку турнира низокосного года с пятью турнирами вместо шести, что компенсирует набегание лишних дней за год.

Но так ли это существенно на фоне всего остального. У меня, вон, террейн до сих пор в машине после Айса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...