Daddymoroz Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Короче Монстра не может чарджить если она приземлилась Абилки отряда не распространяются на индепа, и наоборот (если я правильно понял) Миссий по сути 12 Индеп не может присоединиться к отряду с инфильтрой на расстановке Гравганы не пофиксили (инвуль от них на технике так и не осветили) Психо-фаза веселая Никакого чарджа после хтх Лук аут не пофиксили Изменено 23 мая, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Marshal Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) что с вундами? можно и дальше лордом\ЧМ ловить на грудь? или это и имелось в виду что лук аут не пофиксили? Изменено 23 мая, 2014 пользователем Dark Marshal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) что с вундами? можно и дальше лордом\ЧМ ловить на грудь? Да, вунды в стрельбе ловятся по первой моделе, пока она не умрет скиллед райдер дает плюс 1 к джинку, то есть те самые 3+ ковры Изменено 23 мая, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да, вунды в стрельбе ловятся по первой моделе, пока она не умрет скиллед райдер дает плюс 1 к джинку, то есть те самые 3+ ковры А сам джинк как нынче дается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А сам джинк как нынче дается? В тебя заявили стрельбу- ты решаешь насчет нее Касательно Лордов войны- они только в эскалации либо будут отдельно выходить. Составление армии немного [Отзывчивый]ьное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Касательно Лордов войны- они только в эскалации либо будут отдельно выходить. Всмысле? Суперхеви не включили в рульбук о_О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Составление армии немного [Отзывчивый]ьное По подробнее бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Можно узнать, так что на счет экипажей техники, правда, что снап шотят только если лидерство не пройдут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Составление армии немного [Отзывчивый]ьное Ты про анбаунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Супер хеви и Д сила - все теперь в рулбуке. Просто список лордов в эскалации и просто релизах, никакой привязки к ИА Касательно составления армии- там детачмент на детачменты и фракцией погоняет, нужно привыкнуть, в принципе похоже, что есть сейчас, но с нюансами Касательно резервов- снято ограничение на половину, но все равно, если нет никого на столе на любой ход- слив снапшоты как обычно Изменено 23 мая, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Можно узнать, так что на счет экипажей техники, правда, что снап шотят только если лидерство не пройдут ? На любой прошедший пень по технике лидак пассажирам. Не прошли - снапшотят) По подробнее бы) Нельзя брать в союзники самих себя и свои сапплементы, зато доступен дабл-,трипл-, квадра- и так далее фок без всяких ограничений по очкам. Ну и вроде как эти фоки могут быть как из одной, так и из разных армий.... и это НЕ АНБАУНД!! Изменено 23 мая, 2014 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А, ну эту фигню на турнирах пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Гравганы не пофиксили приводили цитаты с коверсейвами от, дезинформировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Д-силу все же понерфили знатно, они не оставили на 2-5 результате д3+1, тупо д3 вундов и д3 хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Абилки отряда не распространяются на индепа, и наоборот (если я правильно понял) А можно цитату плз. Потому как много на что повлияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 приводили цитаты с коверсейвами от, дезинформировали? Кавер кидается. Прям специальная приписка есть про гравганы. Про инвуль непонятно, но по логике тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 То есть я могу взять союз ДА+СМ, или ДА+ИГ, но не могу взять СМ+СоТ или СМ+Раукан, так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кавер кидается. Прям специальная приписка есть про гравганы. Про инвуль непонятно, но по логике тоже. Я читал правило про гравитоны - там просто эффект вешается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я читал правило про гравитоны - там просто эффект вешается. Там в коврах техники есть приписка что ковер работает от всяких эффектов наносящих урон (в том числе гравитон на с.162). То есть я могу взять союз ДА+СМ, или ДА+ИГ, но не могу взять СМ+СоТ или СМ+Раукан, так получается? Если играть по одинарному фоку, как сейчас, то да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В тебя заявили стрельбу- ты решаешь на счет нее То есть двигаться чтоб получить джинк не обязательно и при первом проигранном ходе он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Там в коврах техники есть приписка что ковер работает от всяких эффектов наносящих урон (в том числе гравитон на с.162). Если играть по одинарному фоку, как сейчас, то да, именно так. точняк, пропустил. Шикарнота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Еще интересная инфа: - Открытые транспорты жгутся внутрь огнеметами д6 раз. - Техника лопается наружу 4 силой, а не 3-ей. - Не остается кратера от взорванной на 7 техники. - Самолеты на иммобиле падают на 1-2, на 3+ ловят стан (т.е. летим 18 и не поворачиваем). - У каждого ГВшного террейна теперь есть свой профиль - Ночь теперь тупо стелс всем на карте Добавлено: Интересный факт. Фокус фаер и ареа террейн как понятия походу выпилены из рульбука. +2 к ковру при залегании осталось только на кратерах. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Очень интересно насчет шарящегося танкханта,стелса,шрауда и хит энд рана.Неужто правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А я думал, зачем иногда пишется уточнение, что индеп раздает отряду спецправило, хотя по рулбуку он и так его раздает (Ересевый Siege breaker, например, имеет танкхантер и раздает его отряду, к которому присоединен). Видимо, вот почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Из интересного: - при проведении линии видимости, теперь проводим не из глаз модели до любой части модели, как раньше, а ОТ ЛЮБОЙ ЧАСТИ МОДЕЛИ ДО ЛЮБОЙ ЧАСТИ МОДЕЛИ. Теперь можно видеть пяткой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения