Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Семёрка-семёрочка

Рекомендуемые сообщения

Твой пример некорректен - бутылки то останутся, ими можно будет воспользоваться в дальнейшем.

Выходит, чтобы гарантировать себе прокаст, я могу скастовать колдунство второго левела на шести кубах, и пусть противник тужится выкинуть шесть шестерок?

Мда, лучше бы вообще не вводили этот денай блессингов, чушь какая-то.

Не шесть шестерок, а столько шестерок сколько у тебя в итоге кубов 4+ выпало на касте.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но они не сгорели! Они перешли в актив другому брату-капеллану.

Я бы сказал, что ты метнул 6 гранат, а на противника хватило бы и двух. Все шесть уже взорвались. Лишние переходят кому-то в актив?

Я бы сказал, что ты метнул 6 гранат, а на противника хватило бы и двух. Все шесть уже взорвались. Лишние переходят кому-то в актив?

Чем вас бутылки не устраивают?=)

пауки

Пауки - это только три дюйма от модели, так что считай, как все обмазывались бафами по самое н[лобзал]уй, так и будут обмазываться.

Если примарис дивинации будет другой, то накидать реролы всяким бомжам инквизиторам будет очень сложно.

Блин, все же ГВ подумало о "толстых детях". Самый ублюдочный кадавр драконо-косы, остается.

Некроны + тау... только на уровне мозгоскарабов в синем черепе.

Зато орки с ХСМ вполне.

В целом новая таблица кажется более вменяемой. Теперь вопрос только о бонусах и штрафах у союзников.

Изменено пользователем Knijnik

Ага, а если заявил 6 и прошел на двух первых? Оставшиеся 4 сгорают?

Стреляешь ты тактичкой в последнего генокрада, убиваешь первым же болтом; может остальные мары в другую цель так-то постреляют? А то сгорят же патроны.

Изменено пользователем sidestep

Прошлая табличка союзников была небэкова/нелогична и т.д. Но при ближайшем рассмотрении оказывалось, что так сделано в целях баланса. У Тау убогий кодекс - отлично, вот вам ведро союзноков, а некронов все хорошо - прекрасно, друзей нет. ГК - паверный кодекс (тогда был) - опять друзей нет. И т.д. Я сейчас все логично и красиво (кроме м.б. некронских союзов), но полома чувствуется будет много. Я не против паверных боингов колобков с 10ю псайкерами или архиколдующих демонов (это круто и бэково). Мне просто не хочется приходить на турнир и спрашивать: "У тебя демоны или колобки?". (ну это я так, для примера) Неохота играть против одного и того же.

А командники не сильно помогут при такой матрице союзников. Все равно у пяти человек будет 3 одинаковых армии)

чёрт, надежда на убиение манчей в стиле колобки+чм+котеаз умерла в мучениях

всё станет ещё хуже из-за союзников со своим же кодэксом

ваха умирла! гроб, гроб, кладбище

гравиколобков не порезали, терми из дипстрайка падают так же уныло, байки стали хуже по живучести, с псайкерством вообще чешуйня какая-то

цепные мечи/ццв никак не тронули

грустно как-то [мамочки!]

Вы часто в шестерке видели на столах союзы хуже желтого?

У жуков слишком узкопрофильный кодекс, чтобы можно было воротить нос от тех же генокультовых вендетт.

2 dimon_metalist: Брат, мы будем нести Мудрость Императора и Отвагу Льва несмотря не на что! За табилцу спасибо Уважаемые.

Изменено пользователем Волосатый

Про колобков еще рано говорить, достаточно немного переработать принцип откидывания ковров и инвулей у техники и все, а ведь еще сальво + релентлес могут подправить, и вот уже не такой полом как раньше. Да и вообще слухи какие-то противоречивые, у меня уже отношение к этой редакции трижды поменяться успело :D

Мне просто не хочется приходить на турнир и спрашивать: "У тебя демоны или колобки?". (ну это я так, для примера) Неохота играть против одного и того же.

А командники не сильно помогут при такой матрице союзников. Все равно у пяти человек будет 3 одинаковых армии)

А раньше, прям было разнообразие.... :?

Пауки - это только три дюйма от модели, так что считай, как все обмазывались бафами по самое н[лобзал]уй, так и будут обмазываться.

Ну баффы понятно, а маледикшены всякие вполне, всю армию ими не прикроешь, а вот ударный кулак имхо можно.

Единственное что меня из всех слухов и скринов радует, то что волки и ДА теперь батлбро (девушка волков собирает). Саммаэль раздающий скаутмув кавалерии... Хотя мб USR переделают.

Единственное что меня из всех слухов и скринов радует, то что волки и ДА теперь батлбро (девушка волков собирает). Саммаэль раздающий скаутмув кавалерии... Хотя мб USR переделают.

Ересь то какая, фу.

Хотя после Изикиля, вызывающего гритеров, я уже ничему не удивляюсь.

На счет Factions получается и кодекс и сапплимент это одна и та же фракция и в союзный детач не идет? То есть ХСМ с Кримсонами теперь в союз не взять? Да и Ультрамаров с Тигурием к Sentinels of Terra тоже, например.

Снова повторюсь, на скрине страницы руллбука для детача союзников указано, что он не может быть из той же фракции, что и праймари. В случае Имперских армий указано, что все кодексы и "кодексы", кроме дамнедов, являются самостоятельной фракцией. А суплемент отныне только часть кодекса, так что хаоситы не могут брать в союзники ЧЛ, а милитариумы темпестов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...