maxbigbrother Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 правильно ли я понимаю, что сайфери(и какая-нибудь одна присоединенная модель с какой-нибудь антитанковой хренью) теперь будет универсальным отстрельщиком всего, что летает? Только вместо Сайфера - квадган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 в WD или на ютубе, упоминаются слухи о чардже с лр после езды и чарджа с капсул дредовский с правилом асолт вехикал? о то в 6ке запретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 о чардже с лр после езды о то в 6ке запретили Что там запретили?Тот же ассолт вехикл, только с 12" езды не почаржить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Что там запретили?Тот же ассолт вехикл, только с 12" езды не почаржить. в большинстве случаев лры как раз и нужны в том чтобы на 12" ехать и высаживать начинку.. В редких случаях на меньшие дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В редких случаях на меньшие дистанции Раньше 12" движения + 2" дизембарка + 6" чарджа - 20". Сейчас - 6" движения + 6" дизембарка + 2d6" чаржда (что в среднем от 6 до 8) - 18-20" правда что-то принципиально поменялось? (рандомный чардж сейчас мы не обсуждаем - это другой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Все таки 3"(3,5") дисэмбарка (подставка тоже), 21"(21,5") против средних 19", а еще можно мало кинуть, при этом больше чем на 7" рассчитывать особенного резона нет при построении планов. И это довольно большая разница, между прочим. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Мне кажется, или после выхода книги такие темы обычно закрываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вот книга выйдет, тогда и закроют = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Мне кажется, или после выхода книги такие темы обычно закрываются? Через неделю и закроют. А пока гадаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А книга разве вышла и есть у кого то на руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 "Да уж, чардж из стоячих ринок зря понерфили. Кому мешал? Ринораша от этого все равно не произвести. Разорспам пофиксили ХПшками у техники. Почему из ринки нельзя чарджить - загадка шестерки. Это же вахама, в конце-концов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Да просто все. Ринораш и спам разоров уже были. Боинги есть сейчас. Каждый раз мета двигается дальше, не возвращаясь к уже пройденному. Каждый РБ рожал кадавров, наиболее преспособленных под текущие правила и кодексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Да просто все. Ринораш и спам разоров уже были. Боинги есть сейчас. Каждый раз мета двигается дальше, не возвращаясь к уже пройденному. Каждый РБ рожал кадавров, наиболее преспособленных под текущие правила и кодексы. В идеале КАЖДАЯ армия должна иметь свой ринораш, свой боинг, своих мех эльдар и свою сварму. И с чего ты взял что переход от архитипа к архитипу это движение вперед? Это движение в бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Это движение покругу. Серпенты были,пропали ,потом опять вылезли.Разоры у гк и сейчас вполне живут. Так что еще может вернется все.Но пока рановато. Рины и поды всетаки очень выгодные с точки зрения продаж.Они не жрут очков почти,но жрут деньги. С другой стороны у хсм были обли, потом драконы и обли) Изменено 18 мая, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Блин, мне вот интересно самото ГВ видет связь между правилами и продажами. Мне вот кажется, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Блин, мне вот интересно самото ГВ видет связь между правилами и продажами. Мне вот кажется, что нет. Bersserker - ты с ума сошел? Тебя отчислят из ЦК партии Вахомичков России за подобные высказывания на публику. Это же опортунизм и волюнтаризм!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я не представляю ринораша у некрон, боинга ИГ, серпент-разор спама нидов или сварму СМов. С чего, вдруг, все армии должны иметь все варианты? Кстати, прикола ради, уберите из текущей редакции дивинацию, совсем иная игра будет. Уберите из 5ки 4+ кавер и вунд алокейшн, совсем другая игра. Всегда глобально на мету влияет 1-2 не краеугольных правила. С 7кой будет то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Обычно эти 2 краеугольных правила абузятся во все поля всем кем могут из-за кривординга,а армии,не имеющие к ним доступа,записываются в неиграбельные,но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Блин, мне вот интересно самото ГВ видет связь между правилами и продажами. Мне вот кажется, что нет. Почему никому не приходит в голову мысль, что менеджеры гв лучше знают, что и как продается, чем всяческие форумные нонеймы и прочие обиженные веларды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Я не представляю ринораша у некрон, боинга ИГ, серпент-разор спама нидов или сварму СМов. С чего, вдруг, все армии должны иметь все варианты? Кстати, прикола ради, уберите из текущей редакции дивинацию, совсем иная игра будет. Уберите из 5ки 4+ кавер и вунд алокейшн, совсем другая игра. Всегда глобально на мету влияет 1-2 не краеугольных правила. С 7кой будет то же самое. Некронам побанить все ,заставить на их кораблликах кататься,и еще компактный транспорт сделать,и все будет. Боинги иг уже делаються,платун с кучей топоров и азей по сути боинг.Сделать приказ на сплит фаэр по колличеству целей равному количеству сержантов и все) Сварма смов легко делается в 30к. на 2500 очей так вообще легко. За уши притянуть можно. И это будет не сильно будет более дико чем ракообразные союзы или перцы принимающие на грудь пачки залпов. Я как раз считаю что у каждой армии должно быть несколько бековых и играбельных расписок,и четкие связки между юнитами,тоже бековые. В этом плане в своем сфериеском вакуме хорошо сделан кодекс ДА. Но рипы и драконы вносят корректировки. Изменено 18 мая, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Зачем каждой армии все виды тактик и ростеров? Смысл выбирать за кого играть тогда отпадет, разве что миньки разные будут. А так, шестерка закончилась, только успев начаться, у нее было много косяков, но главное - это ап стрельбы и нерф хтх. Поглядим, что сделают в семерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Хорошо написанные и более менее новые книги - больше одного ростера Боинги - сцаная дивинация и правила шарящиеся на отряд Чардж из стоячей техники - это забавно . но проблема в 6ке что специализированное хтх не всегда доходит , а не то что рандомные моряки не могут в хтх Кадавры будут до тех пора пока 40к будет популярно и хоть немного спорториетированно у игроков. Увы. Просто раньше кадавры были хоть милее что-ли . Демонбомба . Сиреневый ДП. ассолт лимит - это хоть как-то ложилось в логику мира. Даже драгопайлы были вполне понятны. 6ка раздражала(ет) вовсе не кадаврами. И даже не союзами. А тем что имба - это колобки , тау , дивинация , драконы. Что по бэку по своей сути весьма минорно и вспомогательно. Именно это вызывает у меня больше всего когнитивный дисонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Яб сказал что тау просто удачно повезло, их переиздали в редакцию про стрельбу. Профильная армия которая вся на стрельбе не смогла бы не взлететь сейчас. СРы также взлетели в редакцию где балом правил хтх. Если бы сейчас можно было хтхшить с ходу то думаю все было бы плачевнее для тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Почему никому не приходит в голову мысль, что менеджеры гв лучше знают, что и как продается, чем всяческие форумные нонеймы и прочие обиженные веларды? Наверное потому, что "умные топ-менеджеры которые, все знают и все правильно делают" не одну компанию уже до разорения довели. И крупные компании в этом списке тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всегда глобально на мету влияет 1-2 не краеугольных правила. С 7кой будет то же самое. +100500, как банально это не звучит. Мы обсуждаем здесь ересь, о которой все забудут с выходом книги. А важным будет какой-нибудь глитч в правилах или совокупности правил, который будет эксплуатироваться на турнирах. Для домоигроков и дружеской игры не поменяется НИЧЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения