Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Семёрка-семёрочка

Рекомендуемые сообщения

правильно ли я понимаю, что сайфери(и какая-нибудь одна присоединенная модель с какой-нибудь антитанковой хренью) теперь будет универсальным отстрельщиком всего, что летает?

Только вместо Сайфера - квадган.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в WD или на ютубе, упоминаются слухи о чардже с лр после езды и чарджа с капсул дредовский с правилом асолт вехикал?

о то в 6ке запретили

о чардже с лр после езды

о то в 6ке запретили

Что там запретили?Тот же ассолт вехикл, только с 12" езды не почаржить.

Что там запретили?Тот же ассолт вехикл, только с 12" езды не почаржить.

в большинстве случаев лры как раз и нужны в том чтобы на 12" ехать и высаживать начинку.. В редких случаях на меньшие дистанции

В редких случаях на меньшие дистанции

Раньше 12" движения + 2" дизембарка + 6" чарджа - 20". Сейчас - 6" движения + 6" дизембарка + 2d6" чаржда (что в среднем от 6 до 8) - 18-20" правда что-то принципиально поменялось? (рандомный чардж сейчас мы не обсуждаем - это другой вопрос)

Все таки 3"(3,5") дисэмбарка (подставка тоже), 21"(21,5") против средних 19", а еще можно мало кинуть, при этом больше чем на 7" рассчитывать особенного резона нет при построении планов. И это довольно большая разница, между прочим.

Изменено пользователем Nielle

Мне кажется, или после выхода книги такие темы обычно закрываются?

Через неделю и закроют. А пока гадаем))

"Да уж, чардж из стоячих ринок зря понерфили. Кому мешал? Ринораша от этого все равно не произвести. Разорспам пофиксили ХПшками у техники. Почему из ринки нельзя чарджить - загадка шестерки. Это же вахама, в конце-концов."

warhammer-40000-фэндомы-шаблоны-1252533.jpeg

Да просто все. Ринораш и спам разоров уже были. Боинги есть сейчас. Каждый раз мета двигается дальше, не возвращаясь к уже пройденному.

Каждый РБ рожал кадавров, наиболее преспособленных под текущие правила и кодексы.

Да просто все. Ринораш и спам разоров уже были. Боинги есть сейчас. Каждый раз мета двигается дальше, не возвращаясь к уже пройденному.

Каждый РБ рожал кадавров, наиболее преспособленных под текущие правила и кодексы.

В идеале КАЖДАЯ армия должна иметь свой ринораш, свой боинг, своих мех эльдар и свою сварму. И с чего ты взял что переход от архитипа к архитипу это движение вперед? Это движение в бок.

Это движение покругу.

Серпенты были,пропали ,потом опять вылезли.Разоры у гк и сейчас вполне живут. Так что еще может вернется все.Но пока рановато.

Рины и поды всетаки очень выгодные с точки зрения продаж.Они не жрут очков почти,но жрут деньги.

С другой стороны у хсм были обли, потом драконы и обли)

Изменено пользователем venik

Блин, мне вот интересно самото ГВ видет связь между правилами и продажами. Мне вот кажется, что нет.

Блин, мне вот интересно самото ГВ видет связь между правилами и продажами. Мне вот кажется, что нет.

Bersserker - ты с ума сошел? Тебя отчислят из ЦК партии Вахомичков России за подобные высказывания на публику. Это же опортунизм и волюнтаризм!!

В)

Я не представляю ринораша у некрон, боинга ИГ, серпент-разор спама нидов или сварму СМов. С чего, вдруг, все армии должны иметь все варианты? Кстати, прикола ради, уберите из текущей редакции дивинацию, совсем иная игра будет. Уберите из 5ки 4+ кавер и вунд алокейшн, совсем другая игра.

Всегда глобально на мету влияет 1-2 не краеугольных правила. С 7кой будет то же самое.

Обычно эти 2 краеугольных правила абузятся во все поля всем кем могут из-за кривординга,а армии,не имеющие к ним доступа,записываются в неиграбельные,но это уже совсем другая история.

Почему никому не приходит в голову мысль, что менеджеры гв лучше знают, что и как продается, чем всяческие форумные нонеймы и прочие обиженные веларды?

Я не представляю ринораша у некрон, боинга ИГ, серпент-разор спама нидов или сварму СМов. С чего, вдруг, все армии должны иметь все варианты? Кстати, прикола ради, уберите из текущей редакции дивинацию, совсем иная игра будет. Уберите из 5ки 4+ кавер и вунд алокейшн, совсем другая игра.

Всегда глобально на мету влияет 1-2 не краеугольных правила. С 7кой будет то же самое.

Некронам побанить все ,заставить на их кораблликах кататься,и еще компактный транспорт сделать,и все будет.

Боинги иг уже делаються,платун с кучей топоров и азей по сути боинг.Сделать приказ на сплит фаэр по колличеству целей равному количеству сержантов и все)

Сварма смов легко делается в 30к. на 2500 очей так вообще легко.

За уши притянуть можно. И это будет не сильно будет более дико чем ракообразные союзы или перцы принимающие на грудь пачки залпов.

Я как раз считаю что у каждой армии должно быть несколько бековых и играбельных расписок,и четкие связки между юнитами,тоже бековые. В этом плане в своем сфериеском вакуме хорошо сделан кодекс ДА. Но рипы и драконы вносят корректировки.

Изменено пользователем venik

Зачем каждой армии все виды тактик и ростеров? Смысл выбирать за кого играть тогда отпадет, разве что миньки разные будут.

А так, шестерка закончилась, только успев начаться, у нее было много косяков, но главное - это ап стрельбы и нерф хтх. Поглядим, что сделают в семерке.

Хорошо написанные и более менее новые книги - больше одного ростера

Боинги - сцаная дивинация и правила шарящиеся на отряд

Чардж из стоячей техники - это забавно . но проблема в 6ке что специализированное хтх не всегда доходит , а не то что рандомные моряки не могут в хтх

Кадавры будут до тех пора пока 40к будет популярно и хоть немного спорториетированно у игроков. Увы.

Просто раньше кадавры были хоть милее что-ли . Демонбомба . Сиреневый ДП. ассолт лимит - это хоть как-то ложилось в логику мира. Даже драгопайлы были вполне понятны. 6ка раздражала(ет) вовсе не кадаврами. И даже не союзами. А тем что имба - это колобки , тау , дивинация , драконы. Что по бэку по своей сути весьма минорно и вспомогательно.

Именно это вызывает у меня больше всего когнитивный дисонанс.

Яб сказал что тау просто удачно повезло, их переиздали в редакцию про стрельбу. Профильная армия которая вся на стрельбе не смогла бы не взлететь сейчас. СРы также взлетели в редакцию где балом правил хтх. Если бы сейчас можно было хтхшить с ходу то думаю все было бы плачевнее для тау

Почему никому не приходит в голову мысль, что менеджеры гв лучше знают, что и как продается, чем всяческие форумные нонеймы и прочие обиженные веларды?

Наверное потому, что "умные топ-менеджеры которые, все знают и все правильно делают" не одну компанию уже до разорения довели. И крупные компании в этом списке тоже есть.

+100500, как банально это не звучит. Мы обсуждаем здесь ересь, о которой все забудут с выходом книги. А важным будет какой-нибудь глитч в правилах или совокупности правил, который будет эксплуатироваться на турнирах. Для домоигроков и дружеской игры не поменяется НИЧЕГО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...