Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Семёрка-семёрочка

Рекомендуемые сообщения

Блин, народ, у серых братство псайкеров, так что не больше одного варпчарджа за раз.

Изменено пользователем Bersserker

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, народ, у серых братство псайкеров, так что не больше одного варпчарджа за раз.

Это к чему?

Это к чему?

Тем кто у серых каждого СР считал отдельным псайкером для набора кубов))

Так все же. Пул спелла/диспелла единый на весь игровой ход, или ход каждого игрока он накидывается заново?

Если отряд из одного паладина, то он и считается отдельным псайкером для набора кубов.

И это ещё не говоря о вехиклах...

Изменено пользователем sidestep

А кто-то так считает?

Так все же. Пул спелла/диспелла единый на весь игровой ход, или ход каждого игрока он накидывается заново?

Судя по тому что показывали - каждого

И это ещё не говоря о вехиклах...

Угу разорспам генерящий тонну кубов

Изменено пользователем Шикарный Манул

Интересно, а как Гурон будет накидывать свою рандомную психосилу, также в начале каждого хода перед "фазой Магии" или ему пофачат его правило и выдадут новые рандомные силы?

Почитал тему и не понял: откуда у всех уверенность в том, что Демонология будет у всех? Какие-то ИГэшные псайкеры, Эльдары? Дивинация не у всех, а Демонология у всех?

Из ВД, где есть описание того как ИГ может вызывать демонов, так же там есть фотка Котэза, ведущего толпу бладлеттеров. И еще там написано что большинство псайкеров будет иметь доступ к демонологии. Но есть демонология вызова и отзыва, две школы.

Из ВД, где есть описание того как ИГ может вызывать демонов, так же там есть фотка Котэза, ведущего толпу бладлеттеров. И еще там написано что большинство псайкеров будет иметь доступ к демонологии. Но есть демонология вызова и отзыва, две школы.

Ох уж мне этот WD и этот Джервис Джонсон...

на тему пула и тонны кубов, та было четко сказано что кубы генерит каждый псайкер (д6 кубов), потом говорит я колдую и добавляет свой уровень мастерства.

ничего про общий пул и тд, значит ринки серых будут бросать д6 и пробывать прокинуть свои обилки, получать перила и тп...

это не означает что три ринки сгенерят кубы а потом один либр всех порвет... каждый будет юзать только свои кубы. (про защиту читал не внимательно, там может быть общий пул)

на тему пула и тонны кубов, та было четко сказано что кубы генерит каждый псайкер (д6 кубов), потом говорит я колдую и добавляет свой уровень мастерства.

ничего про общий пул и тд, значит ринки серых будут бросать д6 и пробывать прокинуть свои обилки, получать перила и тп...

это не означает что три ринки сгенерят кубы а потом один либр всех порвет... каждый будет юзать только свои кубы. (про защиту читал не внимательно, там может быть общий пул)

На сколько я понял, то немного не так: кидается д6 и прибавляется уровень псайкеров. Это и есть пул.

Это где такое сказано? ВД сказано несколько иное , от слова соовсем.

"неправда же"
gnvOry_xzb4.jpg

На сколько я понял, то немного не так: кидается д6 и прибавляется уровень псайкеров. Это и есть пул.

Угу. Я только не понял про диспел пул - он генерится отдельно каждый раз? Или ты определяешь кубы либо на каст либо на диспелл?

Изменено пользователем Curator

Угу. Я только не понял про диспел пул - он генерится отдельно каждый раз? Или ты определяешь кубы либо на каст либо на диспелл?

Там, опять-таки, на сколько я понял просто д6. А от уровня псайкера зависит успешность, собственно, отмены.

Каждый ход тот, чей сейчас ход, в начале Мэджик фазы бросает один кубик - столько базовых кубов получил каждый из игроков. Дальше+левелы. На ход второго игрока процесс повториться.

Тут только непонятен вопрос с тем, что должно каститься в начале хода(до новой генерации).Их на что кастовать?На остатки с хода противника? :)

Пока таки отдельно вроде. Так что каждый раз и кастить и диспеллить. А не или-или. Ну судя по нынешнему вордингу во всяком случае.

Вообщем чтоб было понятно.

пример у вас три герольда цынтча и отряд хорроров с мл2. у оппонента библиарий с капюшоном(мл2) и союзный примарис(мл2)

в начале СВОЕЙ психик фазы кидаешь д6 , выпало 4. У тебя 4+3+3+3+2 = 15 чарджей . допустим у одного из герольдов накидалось три суммона в демонологии. И он решает скастить эти три суммона по 5 кубов на каждый спел.

у опонента 4+2+2 - 8 кубов на диспел. Пока жив либр он может диспелить на 4+(капюшон), если сдох то на 5+

Каститься спел на 3 варпчарджа. Выпало 1 2 4 5 6 - успех. оппоненту нужно кинуть не мене 3х 4+ на диспел.

В психик фазу оопнента у него д6+4 куба на каст. у вас д6+11 кубов на диспел. диспелим на 4+(у герольдов мл выше.)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Вообщем чтоб было понятно.

не факт, что так будет. Может на диспеле у тебя будет просто д6 кубов, или кубы только за мл твоих псайкеров... Может как-то еще иначе сделаеют, или уже был скрин с полной маг фазой?

Каститься спел на 3 варпчарджа. Выпало 1 2 4 5 6 - успех. оппоненту нужно кинуть не мене 3х 4+ на диспел.

Нет. Базовый Deny the Witch 6+, +1 за наличие псайкера, +1 за уровень выше кастующего, +1 за худ. В итоге, некоторым придется и на 6+ отменять. Но сложилось впечатление, что и ОДНОГО кубика на 6+ достаточно чтобы весь этот мегакаст обломать. НО! Именно поэтому ТОЛЬКО д6 в пул Deny the Witch, вместо Д6+уровни ВСЕХ псайкеров на каст.

Нет. Базовый Deny the Witch 6+, +1 за наличие псайкера, +1 за уровень выше кастующего, +1 за худ. В итоге, некоторым придется и на 6+ отменять. Но сложилось впечатление, что и ОДНОГО кубика на 6+ достаточно чтобы весь этот мегакаст обломать. НО! Именно поэтому ТОЛЬКО д6 в пул Deny the Witch, вместо Д6+уровни ВСЕХ псайкеров на каст.

в приведенном примере есть псайкер и худ, так что все верно. уже говорили что на денай надо выбросить столько же степеней успеха что и на каст. так что ни разу не один кубик. Ну и на скрине что я привел четко написано что оба игрока получают д6+МЛ число кубов в варп пул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...