Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Семёрка-семёрочка

Рекомендуемые сообщения

Найты и правда тогда останутся неудел, не верю я в это. Это что получается, 370 очков за 3 атаки с ап2 считай? Дороговато получается.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже представляю себе как моя армия серых отменяет все касты и превращает Тигурия в простого мара с палкой.

Мы писались под седьмую редакцию, чё.

Непонятно правда, что сделают с братством псайкеров,психик пилотом и иджисом.

Уже представляю себе как моя армия серых отменяет все касты и превращает Тигурия в простого мара с палкой.

Ага, а как шикарно Серые начнут призывать демонов :rolleyes:

Я так понимаю, что если оркам не дадут каких-то совершенно адских вирдбоев, то мы будем тихо обтекать от всего этого пси-безобразия?

Я так понимаю, что если оркам не дадут каких-то совершенно адских вирдбоев, то мы будем тихо обтекать от всего этого пси-безобразия?

Фигзнает. Там вроде что-то было про Ваагх-пойнты, верно? Может ими можно будет денаить, вайнот

Ага, а как шикарно Серые начнут призывать демонов :rolleyes:

я как раз начал демонов собирать)

Библь бэково саммонит Лоча, саммонящего Драйго. Мечты Варда сбываются.

Ну все правильно чтоб по всему варпу за демонами не бегать, призвал и убивай))

Новый режим синглплеера -призвал-убил-призвал-убил...=)

С новой фазой пси-сил и новыми заклинаниями нынешние боинги канут в лету скорее всего.

дезстар особенно, ага

Вот если не сделают возможность скоринга всеми частями, то уходят в былое все листы с 2*10 культистов... а там еще и Maelstrom of War маячат.

Не только в конце фазы - ещё и срабатывает от вунды, а не хита.

Летающий цирк выруливает на взлётную полосу и разминает крылья....

Летающий цирк выруливает на взлётную полосу и разминает крылья....

Ну на самом деле это не сильно хорошая новость. Он и раньше не сильно плохо играл. Лучше бы остальное до его уровня подтянули.

Изменено пользователем sidestep

Д-сила просела капитально, хотя осталась же стомпа. Так что Рыцари просели но несильно, если таблица повреждений поменялась.

ахаха, ГВ молодцы, сделали найтов, дали порулить месяц ( и то они почти везде были забанены) и нерфанули их к ***м. Инвули от Д силы- это 5 найтов остаются в коробках лежать.

Стомпа решала вопросы толпы. Д сила в хтх решала вопросы жирных парней во 2/3 инвуле и с рероллом.

п.с. и что стомпа? Снимают модель так же на 6, а это ведь старые правила, могли новую стомпу тоже внедрить

Изменено пользователем Daddymoroz

Там бладшред правило (или блад что то там). Вунды из челенджа идут дальше в юнит. То есть нельзя челенджем стопнуть монстра/индепа от изнасилования юнита.

Там бладшред правило (или блад что то там). Вунды из челенджа идут дальше в юнит. То есть нельзя челенджем стопнуть монстра/индепа от изнасилования юнита.

Чем то фбшку напоминает. Только там раньше на штраф к мораль чеку доп раны уходили (типа размолотил в мясо! :D )

империал найты теперь в РБ и ни разу не просели. инвуля бояцца в ваху не играть

Два найта раньше раскладывали боинг рыбок за пару фаз. Теряя от 5 вундов до целого найта. Потеря игнора инвуля - это теперь даже ЧМ имеет все шансы нас укопать, да какие имеет- он теперь и укапывает. Теперь почти все, может найта снести в хтх

Изменено пользователем Daddymoroz

ахаха, ГВ молодцы, сделали найтов, дали порулить месяц ( и то они почти везде были забанены) и нерфанули их к ***м. Инвули от Д силы- это 5 найтов остаются в коробках лежать.

Стомпа решала вопросы толпы. Д сила в хтх решала вопросы жирных парней во 2/3 инвуле и с рероллом.

п.с. и что стомпа? Снимают модель так же на 6, а это ведь старые правила, могли новую стомпу тоже внедрить

У стомпы и рыцарей, правило стомп еще никто не отменял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...