grisumbras Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) И тут внезапно слух про 3 книги подтверждают скринами из Вайт Дворфа. Изменено 13 мая, 2014 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Откуда 50й каст?возможно сигнатура "доброй" демонологии "двойная" например ну или это повествовательная ошибка, на уровне "около 50 карт" превратилось в просто "50 карт" или карта со списком какая армия в какую колоду может Изменено 13 мая, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 фотки из ВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Народ, ну три книги сделать из одного рульбука - это уже нифига не смешной маркетинг. Ну правда же. Большой рульбук + переносной минибук с правилами - это ок и удобно. А то что они мутят, это очень плохо. При том делая это на трупе "самой долгой редакции 40к", по заявлениям в начале выхода шестерки. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Согласен. Еще эти три книги будут на 5 евро дороже нынешнего рульбука. Доколе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Согласен. Еще эти три книги будут на 5 евро дороже нынешнего рульбука. Доколе! Будут допкниги на русском, я всё прощу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Это не ко мне это к ГВ ) Изменено 13 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Большой рульбук + переносной минибук с правилами - это ок и удобно. у меня есть знакомые люди, которым вот [ну уж нет]ер не впились эти правила на настолку в красивой книге про ваху. очевидно что именно на таких людей идет прицел с первых двух книг - на моделистов и прочих бэколюбов\артолюбов. которым интересно картиночки посмотреть, лор почитать и которым правила на егру - до известных половых органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Будут допкниги на русском, я всё прощу) Это с огненным шасуем и мульти-плавилкой которые? Изменено 13 мая, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Согласен с пред-предыдущим оратором. Кроме того, в треде несколько раз отмечено мнение, что "а нафиг тогда покупать эти правила, раз они необязательные?" Вот и не надо! Покупайте книжку с фотками великолепных, просто таки бриллиантовых, миниатюр. Ну или с флаффом, если вы ролевик какой. Изменено 13 мая, 2014 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хм, три книги отдельно. Это интересно. Теперь можно будет с удобством ходить по квартирам и нести веру Дедушки приобщать к вахе интересующихся без тучи вручную распечатанных артов и врезок. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 50% купят айРБ, 45% тупо скачают, 5% эстетов купят книгу. Это понимаем мы, это понимает ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Имхо сделано чисто для удобства , чтоб не таскать с собой большой талмуд , но и не маленькую книгу в мягкой обложке. Чтоб дома иметь полный красивый рульбук , а на игры брать только правила. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) у меня есть знакомые люди, которым вот [ну уж нет]ер не впились эти правила на настолку в красивой книге про ваху. То есть раньше твои знакомые получали правила+бек+фотки в одной книге, а теперь купят две из трех. При том цена и объемы, как я понял - будут не в выигрыше для потребителей. ГВ, да похоже ты мало доишь своих потребителей! Надо еще! =) Ну да варп с ней, с ценой. Мне просто было приятно владеть огроменным талмудом, где есть все, который можно бережно хранить и перелистывать, офигевая от его толщины. У меня коллекционка шестерки с номером 0186 из 4000, в кожанном переплете, если что. Занафига мне три маленькие книженции? Изменено 13 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Тем временем на натфке появился слух, что осенью выпустят суплемент для обеспечения соревновательной игры = ) Наверняка будет и коллекционный том, а это описано обычное издание, которое в таком формате удобнее Изменено 13 мая, 2014 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Обжективы ожидаемы - но как-то банальны кмк. Хотя трупсы надо б побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEM Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Кстати, как вам новый треш-польковый стиль оформления? Как-то не солидно, не гримдарково ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ГВ может создать турнамент бук. Это низведет ЕТС-Алептикон в разряд просто устроителей турниров, без всяких рулпаков. В общем, крутота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Техника походу реально на 7+ тока лопается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Техника походу реально на 7+ тока лопается Откуда инфа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Это с огненным шасуем и мульти-плавилкой которые? Ну хоть поржём над переводом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Дредноут как оружие ближнего боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Дредноут как оружие ближнего боя Кстати про них. У меня только одно пожелание к 7ке и ГВ осталось - пусть, наконец, вновь заиграют мары и дреды. Просто мару уже пора очков 9-10 стоить, ибо он по сути игшный ветеран с 4й тафной и все :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Кстати про них. У меня только одно пожелание к 7ке и ГВ осталось - пусть, наконец, вновь заиграют мары и дреды. Просто мару уже пора очков 9-10 стоить, ибо он по сути игшный ветеран с 4й тафной и все :( Он не знает страху жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Кстати про них. У меня только одно пожелание к 7ке и ГВ осталось - пусть, наконец, вновь заиграют мары и дреды. Просто мару уже пора очков 9-10 стоить, ибо он по сути игшный ветеран с 4й тафной и все :( Но самке при этом - минимум 15! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения