Necrus86 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Только недавно решил собирать рейвенвинг и тут такие слухи про джинк - даже не знаю что делать -(( Интересно имперцам дадут демонологию малефик или нет? А то миньки демонов очень нравятся? И вроде бы как праймарис дивинации должны будут поменять, если так, то инквизовский детач станет всем резко ненужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Имхо тигурия и котеаза будут брать ибо в дивинации и без примариса много хороших психосил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я придерживаюсь мнения что рулбучные дисциплины перепишут заново. Останется в каждой от силы по 4 старых заклинания, возможно, с изменным костом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну ФБ школы магии всегда переписывали весьма радикально. Так что думаю старой дивинации уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Тут как не переписывай, все-равно будут более нужные психосилы в одной школе и фуфло в других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Тут как не переписывай, все-равно будут более нужные психосилы в одной школе и фуфло в других. В ФБ разные школы полезны для разных армий. Даже в анлиме не все только со смертью/тенью бегают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 via an anonymous source on Faeit 212 if you fail a spell you can't cast it anymore 'I wouldn't believe everything you hear online'. So doubt that's true.. Which makes me doubt the other rumours recently put up.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вообще на сколько я понимаю, чем больше варпчарджей нужно для психосилы, тем легче ее заденаить. Имхо, весь смысл строить ростер на магии теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Волки на волках, доспехи в доспехах, теперь ещё демоны призывающие демонов. Гв походу основало свой стиль - трэшваргейминг =) Зато правила изменяются довольно значительно, тянет на 7 а не на 6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 теперь ещё демоны призывающие демонов Не хочется расстраивать - но это как бы бэково. чем больше варпчарджей нужно для психосилы, тем легче ее заденаить эм - это почему? if you fail a spell you can't cast it anymore 'I wouldn't believe everything you hear online'. So doubt that's true.. Which makes me doubt the other rumours recently put up.. это про тот подкаст где скорит все даже техника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вообще на сколько я понимаю, чем больше варпчарджей нужно для психосилы, тем легче ее заденаить. Имхо, весь смысл строить ростер на магии теряется. Есть версия, что для заклинания с силой 3 надо выкинуть 3 куба 6+, или 3 куба 4+, если отбивается маг 3-го уровня. Вполне себе норм. С более сложным кастом сила каждого заклинания должна вырасти по аналогии с ФБ. Если у оппонента магов нет, то кубов на диспел будет мало, и можно беспределить. Если все так, то маги 3-го уровня, либо другие методы борьбы с магией будут сильно востребованы в каждой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я правильно понимаю, что, судя по новым слухам, серпенты теперь очень тяжко будет использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я правильно понимаю, что, судя по новым слухам, серпенты теперь очень тяжко будет использовать? Они станут дешевле на 15 очков зато. Холофилды станут не нужны. И бастион теперь маст хев станет для большинства расписок. Хотя с другой стороны ведь пообещали повысить выживаемость техники... Возможно серпенты даже в плюсе станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а что конкретно с джинком то? пропустил видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Это если джинк будет таким, как в слухах. Плюс мы не знаем, каким будет ковер в целом и его игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Действительно, напомните, чего там с джинком пророчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Джинк нужно заявлять, и он 4+. Если заявляешь, то потом снапшотами стреляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Джинк нужно заявлять, и он 4+. Если заявляешь, то потом снапшотами стреляешь. Нассали на то место, где были сожжены трупики лендспидеров. :) Изменено 13 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Jink is a 4+, however it is no longer always on. You must declare a jink to claim it, and if you do so, it's snapshots only in the next phase. Снапшоты как раз в следующую фазу, так что падаем дипстрайком, заявляем джинк, струляем. Потом перекатываемся в укрытие. Если будет чему перекатываться. Пока рано судить, нужно сначала целиком правило увидеть. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Джинк сурово резанули. Даже не знаю, с чего так. Хотя с 3й редакции идет тенденция на снижение живучести эльдарских машин. Байки под раздачу случайно, кмк, попали. На тему Д оружия - без игнора кавера и инвулей эта [ерунда] даже не интересна. Ее и банить то теперь не серьезно. В целом, чисто по базовым слухам - имо это лучшая редакция будет за все время существования 40к! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Слухи с Джиком конфликтуют со слухами про то, что теперь кавер будет снижать баллистик при стрельбе, как в ФБ. Хотя на то они и слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Джинк сурово резанули. Даже не знаю, с чего так. Хотя с 3й редакции идет тенденция на снижение живучести эльдарских машин. Байки под раздачу случайно, кмк, попали. На тему Д оружия - без игнора кавера и инвулей эта [ерунда] даже не интересна. Ее и банить то теперь не серьезно. В целом, чисто по базовым слухам - имо это лучшая редакция будет за все время существования 40к! Да там много чего серьезно режет такая заявка джинка. По поводу Д-силы - перетянут из фебуэ "малтипл вунд Д3" и норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Так у байков турбобуст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хотя с 3й редакции идет тенденция на снижение живучести эльдарских машин. Я застал те времена, когда фалькон было просто нереально сбить кроме как при диком везении, так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 снижение живучести эльдарских машин Зато ДЭ по прикидкам в шоколаде. Фликерфилд 5+ нам и так дает, зато рейдерами с хтх начинкой можно джинкануть и турбобустнуть, наверняка 3+ кавер будет, я буду доволен таким джинком. А вот серпенты без ковра резко станут никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения