Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Семёрка-семёрочка

Рекомендуемые сообщения

Интрересно как перепилил вунд аллокейшн.

И еще там написано что изменилась таблица повреждлений техники в сторону живучести. А кому она нужна в эпоху хуллпоинтов.

можно сделать так, что хулпоинт теряется не при каждом пробитии, а при определëнном результате на таблице. Как вариант. Но что будет на самом деле...

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. 4ed consolidate in to combat is in

не сильно апнет хтх. Эпоха дезстаров и боевых пятен. либо говноскоринга в пять рыл на большом расстоянии. Есть ли в ком прятаться на консолидейте?

2. If you fail to cast a power you can't cast it the rest of the game

жестко, но смотря что значит "фейл". Сделать магию рандомней - в целом ок. Это же варп. Если что и должно быть рандомным - то точно варп.

3. Every unit including vehicles will now score

wut? ого-го. Зачем трупса? Либо бред, либо прощай трупса. Дезстары еще и скорят, ну офигеть.

4. Unbound armies may not contest objectives

Но, могут при этом скорить. А скорит теперь все. Ах-ха. Непривлекательно иметь 5 флайтиранов или 10 абарж? Скорящих? Ах-ха.

5. Lords of war are in

6. Escalation and stronghold remain as they are now

Етц будет покласть?

7. Vehicles will be harder to kill the chart changes once more.

Вообще ничего не меняет. Хуллпоинты.

8. The book will come out in 3 options Art like warhammer visions, Fluff book, and one that only contains rules and that one is about as think as the current SM book.

Да они упрлсь.

9.difficult terrain is just -2 inches

Годно.

10. Wound allocation has changed a bit.not super clear as to how.

пофиксят танкование одной моделью - и я даже попробую в семерку поиграть.

11. D-weapons toned down but he was unclear as what that meant so from the sounds of it they will still be super ugly. --

Конечно надо нерфить. Говоря о Д оружии думаем о 4х Д шаблонах в пять дюймов. остальное - лирика и фанплеерство.

Изменено пользователем Curator

подскажите,

- технику сложнее убить (снова здрасьте, парковки?)

парковка? что это было в 4ке? Просто я застал ваху на заре перехода 4ки в 5ку. буквально месяц-два

подскажите,

парковка? что это было в 4ке? Просто я застал ваху на заре перехода 4ки в 5ку. буквально месяц-два

Это стоит в лесочке 4-5 разорбэков(химер, ЛР, прочих стрелючих-дешёвых танков) и стреляют. Перед ними защита от мельтадропа, если надо. Если не надо - это стенка 12-14 брони. В которую тогда бились(попадания в хтх по фейсингу, а не по задней) потому что стену виндиков или леманов даже фисты вскрывают плохо.

Видится мне на технике просто сделают больше вундов. Ну и взрыв на пнях например просто снимает еще одну вунду.

Это стоит в лесочке 4-5 разорбэков(химер, ЛР, прочих стрелючих-дешёвых танков) и стреляют. Перед ними защита от мельтадропа, если надо. Если не надо - это стенка 12-14 брони. В которую тогда бились(попадания в хтх по фейсингу, а не по задней) потому что стену виндиков или леманов даже фисты вскрывают плохо.

Спасибо!

Как мне кажется, живучесть техники повысилась если бы чарджиш в лоб, по лбу и бъёшь.

сделают больше вундов.

ага, больше хул поинтов для бога хулпоинтов. а для СХ они в два раза возрастут...

ГВ бы подправила кавер пехоты, о то я как то на днях передвигал модельки тирана и коровы, и спрятал тирана так что была видно нога тирана, не круто сейвится за корову 5 кавром. Лучше бы сделали так: попал - пробил - на 3+ корова вунду получает а не тиран :) и так за все отряды

И про техника скорит. Я прям вижу, два бенелблейда скорят каждый по маркеру, ухаха

Как мне кажется, живучесть техники повысилась если бы чарджиш в лоб, по лбу и бъёшь.

Тупая пихота долбит в 14 лоб Леман Раса вместо того, чтобы просто обойти и ударить по 10 заду?

Это уж слишком, если при этом техника действительно будет скорить, меня знакомый игшник просто в асфальт закатает, дюжиной танков то...

Тупая пихота долбит в 14 лоб Леман Раса вместо того, чтобы просто обойти и ударить по 10 заду?

ну дык доведи, эту тупую пехоту до тыловой стороны леман раса. Не вижу проблемы :D

Хрень, тогда танки будут ставить борт к борту, чтобы пехота не подошла к заднице.

Но мне кажется, что просто техника на 6рку на пне будет ловить не взрыв, а терять 1+d3 хулпоинтов. По аналогии с суперхеви.

Не вижу проблемы :D

Шесть леманов, стоящих задницами к краю карты.

-Видишь суслика? И я не вижу, а он есть. )

ну дык доведи, эту тупую пехоту до тыловой стороны леман раса. Не вижу проблемы :D

Техника в прямых руках и так бегает быстрее монстры вдвое. Зачем тебе бить по лобовой, если никто не приходит, чтобы ударить? Оо

Изменено пользователем sidestep

Ваще-то в четверке в контакте с чем минька была, по тому и била. В целом было норм, но скиммеры ломать было нереально.

Волкеры гоняйте. Проблем-то.

А, забыл - они же плохие и нииграют. Вот беда-то.

До тех пор, пока дредноут за 100+ очей ломается с болтеров полутактички, затыкается с одной мимолазки/мислы, умирает от любой монстры - не будет его на столе.

Изменено пользователем Ranzou

Айронклад бери, он бронированне рыцаря)

1)Ангелам не завезли

2)Проблему стана/взрыва с мимолазки не решает

3)Попа все так же разуплотняется болтерами/гранатами/сюрикенами/осколками/презрительными плевками

4)Стоит еще дороже

Причем простой с переломанными ногами хоть пострулять еще может, айронклад же со своими 12" никого не напугает.

Изменено пользователем Ranzou

А вообще интересно спасет ли ГВ галактику от дредноутов в очередной раз

Причем простой с переломанными ногами хоть пострулять еще может, айронклад же со своими 12" никого не напугает.
Hurricane болтеры жи :D Изменено пользователем SmallEvilman

Гленсы шейк/стун, пни теряют хп, взрыв на 7.

Было бы норм по моему ))) к тому же появляеться большей смысл в грейдах игнорящих шейк/стун

До тех пор, пока дредноут за 100+ очей ломается с болтеров полутактички

в лобовую 12 броню? Однако здравствуйте.

Карнифексы вот с лазганов ломаются. Что теперь - весь кодекс выбрасывать?

Кончайте вайнить уже. Надоело слушать, ей-богу.

в лобовую 12 броню? Однако здравствуйте.

В поповую 10

Карнифексы вот с лазганов ломаются. Что теперь - весь кодекс выбрасывать?

Карнифексы имеют 3+, 4 вунды. Не затыкаются с первой раны, инстятся только форсой.

Кончайте вайнить уже. Надоело слушать, ей-богу.

Увы, когда не играет второй по узнаваемости юнит вселенной - это печально.

Теперь второй юнит это колобки. А первый это хаос спейс дракон.

Карнифексы застреливаются из имупльсных винтовое,шурикенок и сплитеров в лоб зато)

С дредами беда в том что их фиксить надо во всех кодексах одновременно. Ну а болтеры это тебе нихуры мухры,это мощные миниракеты)))Да и по заду почти все с болтеров улетает.

Ваха бековая и ваха настольная -две разные вещи.Найди людей которые по фану играют. Вчера вот формацию из 5 брутов попробовали на маленьком столе,против тау на фишах (без бродов,скайреев и рипов,и с лонгстрайком)))Выглядит прикольно.И попы дургу другу закрывают.

Изменено пользователем venik

Как видно из ролика, весь бонус игры с фоком это то, что трупса у батл форджед армий скорит, даже если есть дискоринг юнит рядом с маркером и форджед армия реролит варлорд трейт..... ну так.

По поводу скоринга всеми юнитами - как я понял это фейк.

Карнифексы имеют 3+, 4 вунды. Не затыкаются с первой раны, инстятся только форсой.

Или рендингом. Или ядом. Или кракмислами. Или пастью волков. Или булавой хсм. Или пролетевшим драконом. Или случайно пальнувшим колобком. Или опять же лазганами.

Пробиваться на 6 через 3+ это очень сильно хуже, чем не пробиваться вообще.

Шесть леманов, стоящих задницами к краю карты.

-Видишь суслика? И я не вижу, а он есть. )

Было в тройке, решалось без аутфланка, без тонн мельт из дипстрайка и без номодных импульсных девайсов.

Вопрос перекоса в сторону от Хтх к стрельбе.

5рка все-таки больше про хтх была.

6ка она начилась с 2+ пехоты, а кончилась боингами в 2+ с реролом и пулеметной стрельбой.

Ао что будет семерка опыт покажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...