Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Семёрка-семёрочка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что мешает при наличии такого количества барж взять дюжины три щитов?

Ничего, кроме того факта, что 36 щитов - это емнип 1200 очков минимум, если я правильно помню текущие цены.

:D отличный план - брать лимит отрядов которые и не скорят и не стреляют. Абаржи просто залетят на второй ход в щиты и перестреляют огрызки армии взятые на те очки что оставались.

Ужас во что скатилась тема.

Давайте сначала найдем человека, который купит 20 барж. И назовем его королем аськи вархаммера.

ФОК отменили только для самых заядлых фанплееров. Которые сами подгонят свои ростеры так, чтоб им играть было интересно. Остальные люди, которые встречаются в клубах, будут играть как и раньше с ФОКом, иначе баланс попросту исчезнет: я, например, увидев на столе пусть даже 10 барж, начну складывать свою армию обратно, ибо понятно что меня ждет)

ГВ в ВД прямым текстом говорит что она хочет что бы вы купили - рипоброды да финды. ГВ такое ГВ....

Да нет же, они говорят прямым текстом: покупайте что вам нравится!. Договаривайтесь между собой, и играйте, играйте, играйте..

Фордж зе нарратив, е мое!!)

если в вашем воображении Лисандер заключил союз с Фарсайтом, или Паск объединился с орками, чтобы вместе уничтожить Тиранидов (иначе их обоих сожрут)- вэй ту гоу, красьте, клейте и играйте на здоровье.

Изменено пользователем Nimert

Да вот кстати не факт. Я спокойно могу впихнуть роту СМ на одинарный фок, даже не напрягая мозг (там правда 3500+ птс, но не суть).

Просто теперь человек 5 рипами может выставить против вот этих самых барж и не париться об "что бы впихнуть ненужного в трупсу".

Зачем "колобки и 2 пачки скаутов в трупсе"? Бери сразу колобков. Теперь НИЧЕГО не мешает )))

если взять 20 барх нечем будет скорить

А зачем? Сперва надо оппоненту придумать армию которая не уйдет в вайп за 5-7 ходов. На крайняк они уж точно выпилят вражеский скоринг.

ну ладна ростеры по слухам кодексов , но ростеры по первому слуху рульбука..... это конечно алес . 20 атак барж это 0 варпчарджей , а тут новую фазу завозят. спел например - пинетрейт всем vehicle в радиусе - и все ващ мифический ростер не может , это просто умалчивая о 14 броне и прочем.

То, что кроме щитов в армии будут 3,5 калеки.

3 ктана под шилдами.

10 руссов.

Они тоже не скорят

Тифус и 500-600 зомби, и тебе пофиг, стоишь своем деплойменте и ждешь конца игры)

20 барж, это же ситуация доведенная до абсурда. Ничего не мешает взять 18-19 барж и бомжей на сдачу и взять свои точки в своем деплое.

Предлагаю закончить эту тему, Это был лишь пример того, что возможность сбросить фок несколько безрассудная при нынешней несбалансированности правил на юниты.

Ужас во что скатилась тема.

Давайте сначала найдем человека, который купит 20 барж.

Ещë раз, у меня более двадцати танков и БМП, и это только у АМ. Про вторую армию мы даже не говорили. я тебя уверяю, если будет смысл покупать их для игры, купят и 10 и 20 барж/кос/вендетт/риптайдов/рыцарей.

Ещë раз, у меня более двадцати танков и БМП, и это только у АМ. Про вторую армию мы даже не говорили. я тебя уверяю, если будет смысл покупать их для игры, купят и 10 и 20 барж/кос/вендетт/риптайдов/рыцарей.

играть-то с ними кто будет?

На самом деле не для многих армий открытие фока многое перекраивает. Ну можно взять 3 риптайда сейчас, кто возьмет 5? Этим можно выиграть всегда что ли? По моему нет.

Где это открытие корежит так это в возможности брать дофига HQ.

В этих раскладах - а чего не взять много варбоссов на байках, кучу ЧМ с орбиталками, много Тиранов.

Изменено пользователем Azzie

про тиранов не скажу , а ЧМ с итерналом и ЧМ без этернала это разные ЧМы, да и инвистиции немалые.

У чм на байке есть великий уровнитель в виде орбитального удара, а инсту можно скинуть на колобков.

20 барж, это же ситуация доведенная до абсурда. Ничего не мешает взять 18-19 барж и бомжей на сдачу и взять свои точки в своем деплое.

Предлагаю закончить эту тему, Это был лишь пример того, что возможность сбросить фок несколько безрассудная при нынешней несбалансированности правил на юниты.

Взял харридана, флайрантов и забыл, что такое 20 Абарж. При чем набрал это все по фоку с трупсой и прочим.

Тащемто, вот и найдено противоядие от 2х ревенантов, например. Я верю в 20 абарж! 12 броня столько хитов не выдержит, а сложить их титаны точно не успеют.

У чм на байке есть великий уровнитель в виде орбитального удара, а инсту можно скинуть на колобков.

Особенно удачно скидывается инста в челендже с флайрантами, которые заполонят небеса :D

Взял харридана, флайрантов и забыл, что такое 20 Абарж. При чем набрал это все по фоку с трупсой и прочим.

Тащемто, вот и найдено противоядие от 2х ревенантов, например. Я верю в 20 абарж! 12 броня столько хитов не выдержит, а сложить их титаны точно не успеют.

20 абарж+бомжики.

не в курсе, флаеры ли они. Если флаеры - ревенанты должны выжечь бомжей на первый ход, войдя в хтх к остаткам - по возможности. Очистил стол - на конец первого хода никого нет - баржи не вылетели. Даже просто войти в зону расстановки здорово поможет - либо баржи мимо пролетят, либо по ним стрелять можно будет.

А ещё интересно, как оллфлай будет играть с кем нибудь типа крутов, способных мелочью закрыть зону расстановки для флаеров =). Подставки немаленькие, 5-6 линий по 24 крута должно хватить. (или просто 120 крутов по 10 моделей - чтоб любой отряд задолбался в это стрелять)

Изменено пользователем Eldret

Особенно удачно скидывается инста в челендже с флайрантами, которые заполонят небеса

Да ладно, 7 ЛоЧ'ей страшней 8 тиранов)

(или просто 120 крутов по 1! модели - чтоб любой отряд задолбался в это стрелять)

Пишут, что композиционные требования к самим отрядам сохраняются. Так что – 12 отрядов по 10 круутов. ,)

Где это открытие корежит так это в возможности брать дофига HQ.

Представил 5-7 кортов в 2+/3++ каждый с 2-мя перебросами и прыгалками. )))

Ну поиграют люди немного по анлиму. Появиться еще одно ответвление в игре. Ирали же с Эскалацией, небо на землю не упало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...