Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Семёрка-семёрочка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие псисилы перестанут работать если сделать магфазу первой фазой?

Если первой, то пострадают вичфаеры в основном.

Если будет после мува, то прекогнишин, то есть 6ка, емнип, дивиниции, где 3 куба на резервы всякие. Ну и подобные силы, про доминион я уже говорил нидский.

Вернее немного по другому - если будет отдельная магфаза, то половина псисил станут работать совсем по-другому. Так чтобы они совсем перестали работать, такого нет, они будут просто днищенским дном и все.

Изменено пользователем HiveTyrant

Ассолтные всякие. Типа, тыры пыры, прибежали, жахнули напалмом, вчарджили. Мастер оф паппетс там, рейндж может быть недостаточен. Ну и все такое.

Какие псисилы перестанут работать если сделать магфазу первой фазой?

Работать не перестанут, но вичфаеры кастовать станет заметно неприятнее

никакие... Блессы и малндткшены и так до мува, суммонинги всякие тоже в предмув впишутся... вичфаеры и контроли только если... И мы не знаем насколько поменяются школы...

Изменено пользователем FullGrave

А все из-за того, (слил эльдарам в етц) что я не смог выставить все то, что ГВ написало для моей армии из-за чьих-то предрассудков.

Ничего, что по правилам ГВ эльдары выставят:

629770242.jpg

Плюс поддержка очков эдак на 1000.

Хотя я за анлим, есличто. Мне-то чего терять =)

В етц играть тоже смысла мало - когда не разработчики пишут правила, это край.

Изменено пользователем Curator

Блииин, он в позе "Haters gonna hate", я проникся

Кстати в качестве примера - В сапплайментах есть миссии Altar of war, если не ошибаюсь, выиграв кубовку можно заставить противника играть по своей специальной миссии, которая дает тебе тонну плюшек. Сапплаи везде разрешены, а вот по миссиям этим никто не играет, так что вот и пример частичного бана,то же будет и с рулбуком, если солидную часть игроков неустроит анлим, его просто проигнорируют.

Алтари просто нерфят накатанные комбы и прочие шляпы. Поэтому серьезные спортсмены не связываются с "непонятными, плохо прописанными правилами".

Серьезно, часто видел, как у многих людей с 4 риптайдами сразу какие-то нервные припадки начинаются, стоит предложить алтарь, зону морталис, или просто пару контемпторов достать. Причем аргументацию контра...ну мягко говоря невразумительная.

интресно будет ли таблица перилзов как в ФБ мискастов

будет ли возможность вкладывать больше варпчарджей для повышения эффекта в рульбучные касты

будет ли это как-то отражаться на сложности кастования(веротяности схватить перилзы)

Дай отгадаю, некроны? Опаньки, а у некронов оказывается есть глумпризмы на пауках...

Нет, это же тау или ДЭ! Опаньки... В союзный детач взял консил яндена...

Или сестры? А нет, я забыл про 6 мастерилевелов от ИГшников.

Так назови армию вообще без магов в том или ином виде?

Орки? Или одного Ха-Ку с полезностью в минус можно назвать магом?

Принципиально маги у орков есть, полезность на данный момент - дело десятое. Никто толком не знает как оно будет в 7-ке.

Орки? Или одного Ха-Ку с полезностью в минус можно назвать магом?

У орков такой новый кодекс, его ведь не будут скоро переиздавать, нет-нет, что вы.

Можно устроить баттлтех из ев, риптайдов и И-рыцарей без всяких ненужных элементов

Кто вообще сказал что можно брать отряды из раных кодексов не через союз/формаций/дата сет? Да в примере из статьй в армиях юниты из одного кодекса.

Кто вообще сказал что можно брать отряды из раных кодексов не через союз/формаций/дата сет? Да в примере из статьй в армиях юниты из одного кодекса.

В слухах правда это касалось процентовки было что можно собирать из двух книжек армию. Так что не удивлюсь если бонус за баттлфорджед и будет как раз в возможности брать неограниченное количество союзных детачей если они согласуются с ФОКом, а unbound - любые модели(а может и все же с процентовкой на самом деле), но только из двух книг.

Да нормуль, пусть выйдет. Это придаст интерес. Хотя бы бековые демоны, призывающие еще больше демонов))

В целом это напоминает саус парк и надорвавшего смеховую мышцу Картмана. Убрать совсем фок это настолько круто и радикально ,что у всех резко мышца вайна и удивления лопнула.

А казалось бы - это верный взрыв говн в топике и посты "ВАХА ПОГИБЛА, ТОКА МАРКЕТИНГ!!".... Надорвали.

В примере армия из только форджфиендов. Процентовка, похоже, очередной вишлистинг, как и в 6й редакции

Процентовку опровергли очень давно - жаль, если кто-то в нее все еще верил.

Это не в стиле ГВ, делать правила лучше. Я по дурости своей правда думал - что вообще не будет особых изменений. Типа выпустят семерку, что бы деньжат наварить да и только. Возможность игроку отменить себе фок я честно не предполагал. ГВ всегда на шаг впереди.

Все, раз эпоха нарратива, предлагаю новый профиль болтеру

с6 ап5 малый шаблон.

(сила не с потолка - очевидный инстандез по стандартному человеку).

Ну и арморсейв для паверармора с реролом провалов. Тогда будут марины нарративные, я про таких читал. ГВ ведь не против. Давайте еще всего-всего понапридумываем! Книга правил теперь не нужна! Хорошо!

Хотя, я не уверен что таким людям книга правил нужна была и до семерки. ГВ так истово насаждает "теплый ламповый наративный вархаммер за пивом", как будто раньше он был под запретом.

Все, раз эпоха нарратива, предлагаю новый профиль болтеру

с6 ап5 малый шаблон.

(сила не с потолка - очевидный инстандез по стандартному человеку).

Ну и арморсейв для паверармора с реролом провалов. Тогда будут марины нарративные, я про таких читал. ГВ ведь не против. Давайте еще всего-всего понапридумываем! Книга правил теперь не нужна! Хорошо!

А как же теперь ФМК тактичкой сбивать?

Ъ-марины, как они есть по описаниям и книгам - это проклятые по настолке.

Жаль, конечно, процентовку, стоило только губу раскатать что уравновесят слоты и вот на тебе - ФОКа нет вообще.

Самое неприятное, что я во всем этом вижу - так это обман людей, которые думают, что гв делают такие новшества что бы им лучше жилось и веселее игралось.

Народ - здесь только продажи!

Мысль отменить фок - это мысль "как бы нам продать четвертый-пятый хэвисапорт тем, кто уже купил три хэвисапорта". Без всяких галюциногенных средств и шаманства, я ясно вижу манагеров, которые эту тему обсуждали за круглым столом.

А казалось бы - это верный взрыв говн в топике и посты "ВАХА ПОГИБЛА, ТОКА МАРКЕТИНГ!!"

Еще не все подтянулись , не сцы ) настоящий бат-т еще впереди)

отя бы бековые демоны, призывающие еще больше демонов))

какие демоны) столами уже завладели 20 барж и 2 покрашенных форджевских титана)

Кстати есть игра без фока + суперхеви + странные ассеты - называется апок. Так бы и сказали: ну его, этот вархаммер! Всем играть по правилам апока.

ГеВе в очередной раз эволюционировало.

Когда-то оно продавало правила, а теперь будет продавать... отсутствие правил! Вива ля ГеВе!

Тешу надеждой, что произойдёт две вещи одновременно - отменят фок как он есть сейчас и введут процентовку всё же.

Т.е. не 1HQ, 2Tr обязательно, а всё в процентах к каждому типу юнита. Одно же другому не мешает, не?

Изменено пользователем TRUEvector

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...