Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Какие псисилы перестанут работать если сделать магфазу первой фазой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Какие псисилы перестанут работать если сделать магфазу первой фазой? Если первой, то пострадают вичфаеры в основном. Если будет после мува, то прекогнишин, то есть 6ка, емнип, дивиниции, где 3 куба на резервы всякие. Ну и подобные силы, про доминион я уже говорил нидский. Вернее немного по другому - если будет отдельная магфаза, то половина псисил станут работать совсем по-другому. Так чтобы они совсем перестали работать, такого нет, они будут просто днищенским дном и все. Изменено 6 мая, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ассолтные всякие. Типа, тыры пыры, прибежали, жахнули напалмом, вчарджили. Мастер оф паппетс там, рейндж может быть недостаточен. Ну и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Какие псисилы перестанут работать если сделать магфазу первой фазой? Работать не перестанут, но вичфаеры кастовать станет заметно неприятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) никакие... Блессы и малндткшены и так до мува, суммонинги всякие тоже в предмув впишутся... вичфаеры и контроли только если... И мы не знаем насколько поменяются школы... Изменено 6 мая, 2014 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) А все из-за того, (слил эльдарам в етц) что я не смог выставить все то, что ГВ написало для моей армии из-за чьих-то предрассудков. Ничего, что по правилам ГВ эльдары выставят: Плюс поддержка очков эдак на 1000. Хотя я за анлим, есличто. Мне-то чего терять =) В етц играть тоже смысла мало - когда не разработчики пишут правила, это край. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Блииин, он в позе "Haters gonna hate", я проникся Кстати в качестве примера - В сапплайментах есть миссии Altar of war, если не ошибаюсь, выиграв кубовку можно заставить противника играть по своей специальной миссии, которая дает тебе тонну плюшек. Сапплаи везде разрешены, а вот по миссиям этим никто не играет, так что вот и пример частичного бана,то же будет и с рулбуком, если солидную часть игроков неустроит анлим, его просто проигнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Алтари просто нерфят накатанные комбы и прочие шляпы. Поэтому серьезные спортсмены не связываются с "непонятными, плохо прописанными правилами". Серьезно, часто видел, как у многих людей с 4 риптайдами сразу какие-то нервные припадки начинаются, стоит предложить алтарь, зону морталис, или просто пару контемпторов достать. Причем аргументацию контра...ну мягко говоря невразумительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 интресно будет ли таблица перилзов как в ФБ мискастов будет ли возможность вкладывать больше варпчарджей для повышения эффекта в рульбучные касты будет ли это как-то отражаться на сложности кастования(веротяности схватить перилзы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Дай отгадаю, некроны? Опаньки, а у некронов оказывается есть глумпризмы на пауках... Нет, это же тау или ДЭ! Опаньки... В союзный детач взял консил яндена... Или сестры? А нет, я забыл про 6 мастерилевелов от ИГшников. Так назови армию вообще без магов в том или ином виде? Орки? Или одного Ха-Ку с полезностью в минус можно назвать магом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 орков переиздают скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Принципиально маги у орков есть, полезность на данный момент - дело десятое. Никто толком не знает как оно будет в 7-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Орки? Или одного Ха-Ку с полезностью в минус можно назвать магом? У орков такой новый кодекс, его ведь не будут скоро переиздавать, нет-нет, что вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Можно устроить баттлтех из ев, риптайдов и И-рыцарей без всяких ненужных элементов Кто вообще сказал что можно брать отряды из раных кодексов не через союз/формаций/дата сет? Да в примере из статьй в армиях юниты из одного кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кто вообще сказал что можно брать отряды из раных кодексов не через союз/формаций/дата сет? Да в примере из статьй в армиях юниты из одного кодекса. В слухах правда это касалось процентовки было что можно собирать из двух книжек армию. Так что не удивлюсь если бонус за баттлфорджед и будет как раз в возможности брать неограниченное количество союзных детачей если они согласуются с ФОКом, а unbound - любые модели(а может и все же с процентовкой на самом деле), но только из двух книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В примере армия из только форджфиендов. Процентовка, похоже, очередной вишлистинг, как и в 6й редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да нормуль, пусть выйдет. Это придаст интерес. Хотя бы бековые демоны, призывающие еще больше демонов)) В целом это напоминает саус парк и надорвавшего смеховую мышцу Картмана. Убрать совсем фок это настолько круто и радикально ,что у всех резко мышца вайна и удивления лопнула. А казалось бы - это верный взрыв говн в топике и посты "ВАХА ПОГИБЛА, ТОКА МАРКЕТИНГ!!".... Надорвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) В примере армия из только форджфиендов. Процентовка, похоже, очередной вишлистинг, как и в 6й редакции Процентовку опровергли очень давно - жаль, если кто-то в нее все еще верил. Это не в стиле ГВ, делать правила лучше. Я по дурости своей правда думал - что вообще не будет особых изменений. Типа выпустят семерку, что бы деньжат наварить да и только. Возможность игроку отменить себе фок я честно не предполагал. ГВ всегда на шаг впереди. Все, раз эпоха нарратива, предлагаю новый профиль болтеру с6 ап5 малый шаблон. (сила не с потолка - очевидный инстандез по стандартному человеку). Ну и арморсейв для паверармора с реролом провалов. Тогда будут марины нарративные, я про таких читал. ГВ ведь не против. Давайте еще всего-всего понапридумываем! Книга правил теперь не нужна! Хорошо! Хотя, я не уверен что таким людям книга правил нужна была и до семерки. ГВ так истово насаждает "теплый ламповый наративный вархаммер за пивом", как будто раньше он был под запретом. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Все, раз эпоха нарратива, предлагаю новый профиль болтеру с6 ап5 малый шаблон. (сила не с потолка - очевидный инстандез по стандартному человеку). Ну и арморсейв для паверармора с реролом провалов. Тогда будут марины нарративные, я про таких читал. ГВ ведь не против. Давайте еще всего-всего понапридумываем! Книга правил теперь не нужна! Хорошо! А как же теперь ФМК тактичкой сбивать? Ъ-марины, как они есть по описаниям и книгам - это проклятые по настолке. Жаль, конечно, процентовку, стоило только губу раскатать что уравновесят слоты и вот на тебе - ФОКа нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Может изберем самого упортоо и поручим написать, свой теплый, ламповый, рулльбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Самое неприятное, что я во всем этом вижу - так это обман людей, которые думают, что гв делают такие новшества что бы им лучше жилось и веселее игралось. Народ - здесь только продажи! Мысль отменить фок - это мысль "как бы нам продать четвертый-пятый хэвисапорт тем, кто уже купил три хэвисапорта". Без всяких галюциногенных средств и шаманства, я ясно вижу манагеров, которые эту тему обсуждали за круглым столом. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А казалось бы - это верный взрыв говн в топике и посты "ВАХА ПОГИБЛА, ТОКА МАРКЕТИНГ!!" Еще не все подтянулись , не сцы ) настоящий бат-т еще впереди) отя бы бековые демоны, призывающие еще больше демонов)) какие демоны) столами уже завладели 20 барж и 2 покрашенных форджевских титана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Кстати есть игра без фока + суперхеви + странные ассеты - называется апок. Так бы и сказали: ну его, этот вархаммер! Всем играть по правилам апока. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) ГеВе в очередной раз эволюционировало. Когда-то оно продавало правила, а теперь будет продавать... отсутствие правил! Вива ля ГеВе! Тешу надеждой, что произойдёт две вещи одновременно - отменят фок как он есть сейчас и введут процентовку всё же. Т.е. не 1HQ, 2Tr обязательно, а всё в процентах к каждому типу юнита. Одно же другому не мешает, не? Изменено 6 мая, 2014 пользователем TRUEvector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вообще без фока - это один ИЗ вариантов игры , а можно из фоком. Но кого это волнует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения