HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) вот как раз это-то и не факт. Энивей, 2 ревенанта и отряд из 3х байкеров - не тот ростер, которого испугаюсь я на 1850. Меня они не вайпнут, что нельзя скахать о моих планах на них :D Лол, на 1850 таки одного очка не хватает :rolleyes: Да даже с этим одним поинтом форы мне не страшно. Изменено 6 мая, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Про анбаунд не интересно, на самом деле. ЛУчше давайте про магфазу. Кого кроме деманов апнет? у кого будет багет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Батюшки, наконец, до кого-то дошло, что проблема двойного фока не столько в двойном фоке, а в волшебной цифре 1850. Мистика! Ну и будет на формат 1999+1 4 чаптермастера ЖР плюс союзный тигурий, что в этом хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Новая редакция, реакция таже. Я случаем не упустил моменты с "Ваха умирает!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Про анбаунд не интересно, на самом деле. ЛУчше давайте про магфазу. Кого кроме деманов апнет? у кого будет багет? ИГ с толпой псайкеров? Я насчитал без шаманств сильных 9 мастерилевелов, не вдаваясь в анбаунд. Нидов, думаю, апнет с зонтами, особенно при набаунде. Демоны, опять таки. Эльдарцы с консилом (даже если он попрячется в других юнитах). А дальше ни у кого псайкеры в массах не ходят. СМы будут превозмогать со своим одним единственным Тигрой или будут набирать ИГшников толпу. Ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) А дальше ни у кого псайкеры в массах не ходят. две буквы - ГК... Там такой щэдоу ин зе варп получается, что ниды только от зависти передохнут. Изменено 6 мая, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 СМы будут превозмогать со своим одним единственным Тигрой или будут набирать ИГшников толпу. Ну и так далее. Могут правило псикапюшона поменять оно в рулбуке прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Апнут... хз, по магии армии у которых вшиты мастер лвлы уже в шоколаде, с другой стороны есть же армии без нормального псайкерства типо орков, некронов и тау, вот и вопрос они остаются с голой жопой или будут варианты? Волки с их палками отменялками... Изменено 6 мая, 2014 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 есть же армии без нормального псайкерства типо орков, некронов и тау, вот и вопрос они остаются с голой жопой или будут варианты? а есть армии без нормальной стрельбы. Или нормального хтх. Со ват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну и будет на формат 1999+1 4 чаптермастера ЖР плюс союзный тигурий, что в этом хорошего? 4 Лоча их даже не заметят. А у демонов еще куча всего остального будет, что нельзя уже сказать о СМах. Сеймщит у нидов. 4 тирана и еще куча всего. Все равно Этернала в массах не завезли, а без него разберут и даже не спросят как звали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Апнут... хз, по магии армии у которых вшиты мастер лвлы уже в шоколаде, с другой стороны есть же армии без нормального псайкерства типо орков, некронов и тау, вот и вопрос они остаются с голой жопой или будут варианты? Волки с их палками отменялками... Ну есть армии, у которых нет ни одной монстры. Со ват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 4 Лоча их даже не заметят. А у демонов еще куча всего остального будет, что нельзя уже сказать о СМах. Сеймщит у нидов. 4 тирана и еще куча всего. Все равно Этернала в массах не завезли, а без него разберут и даже не спросят как звали. На самом деле это так бредово звучит, что вполне в духе ГВ. Вот вам имба, и вам имба, всем имба - и контрите чужую своей на здоровье. Не, я давно говорил про организованные хоумрулы ЕТСФАК-стайл, и буду долго смеяться, если в конце концов мы к этому и придём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Остыньте, куличи пасхальные. Что за фигня про стрельбу, хтх, монстру. Я про то что сейчас любой отряд может заденаить есть в армии псайкер или нет, худо бедно но шансы есть, а тут получится что как бы опа? Нет кубов на диспел, лови подачу или смотри как я обмазываюсь 4+ инвулем и рероллом всего и вся. И вопрос то мой как раз в том и состоит что, оставят ли какие либо возможности защититься... Изменено 6 мая, 2014 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 в фб по семерке и шестерке так и было. и ничего) нет диспела - лови багет и думай. ну в 40к вводят скорее смесь 7 ки и 8ки фб по магии как я понял. 4+ и реролы это про 6ку . новые спелы еще неизвестны. надеюсь на макабры , ломание шмоток и прочий ништяк из ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 надеюсь на макабры , ломание шмоток и прочий ништяк из ФБ Даёшь двеллеры, 4d6 силой 4 автопопаданий :D и +4 тафны на отряд гвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Не ведёт ли ГВ к тому, что бан какой-либо части правил не хило так ломает баланс, так что придётся использовать вообще всё, чтобы его поддерживать, или точно так же почти всё банить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 в фб по семерке и шестерке так и было. и ничего) нет диспела - лови багет и думай. ну в 40к вводят скорее смесь 7 ки и 8ки фб по магии как я понял. 4+ и реролы это про 6ку . новые спелы еще неизвестны. надеюсь на макабры , ломание шмоток и прочий ништяк из ФБ В ФБ 6-7 редакций любой армией можно было взять визрда 1го уровня очков за 50 и дать ему 2 диспелл скролла для решения ключевых магических проблем. Или двух таких. А в 40К есть армии _вообще_ без псайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ГВ ведет к тому, что пора уже начинать играть в вархаммер, а не в 1850. И да, с магфазой непонятно. Может денай все же старым оставят, ибо тогда придется больно много содержательных факов выпускать, гв не осилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Когда 8-ка в фб пришла тоже многие армии плохо с ней ладили. Факов много было, многое изменяли в армибуках, игроки за гномов соврать не дадут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В ФБ 6-7 редакций любой армией можно было взять визрда 1го уровня очков за 50 и дать ему 2 диспелл скролла для решения ключевых магических проблем. Или двух таких. А в 40К есть армии _вообще_ без псайкеров. Дай отгадаю, некроны? Опаньки, а у некронов оказывается есть глумпризмы на пауках... Нет, это же тау или ДЭ! Опаньки... В союзный детач взял консил яндена... Или сестры? А нет, я забыл про 6 мастерилевелов от ИГшников. Так назови армию вообще без магов в том или ином виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) империум вообще давно забил на фок тау могут брать сами себя в союзники и брать 4(и я не помню можно ли в хаку 5го) риптайда. так что как-то вайн не очень понимаю господи-иисусе, как еще есть люди, которые не понимают. Вместо того что бы сделать балансный фок, что бы сделать правила вменяемыми, что бы все слоты были нужны, они просто сам фок выкидывают. И даже не выкидывают, а пишут "можно и без фока". Пускай сразу напишут что можно без статов и рульбука - чего мелочиться! Будете играть в нарратив с пиу-пиу. Ну флаг в руки, че. На 10+ А-барж или 50 врейтов я даже смотреть и батлрепорты читать не подпишусь, не то что играть. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Играть в вархаммер можно, когда объяснят, что делать тактичке на ринке в эпоху рипов и драконов. Пока я вижу только удаление вообще каких-либо тормозов и "играйте как хотите". Так если играть как захочу, так нафиг мне вообще рульбук от ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Погодите-ка..... это же..... ап тысячников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 . На 10+ А-барж или 50 врейтов я даже смотреть и батлрепорты читать не подпишусь, не то что играть. Таких [Отзывчивый]ов в природе не существует. 10 барж по 1500 рублей, эта даже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) господи-иисусе, как еще есть люди, которые не понимают. Вместо того что бы сделать балансный фок, что бы сделать правила вменяемыми, что бы все слоты были нужны, они просто сам фок выкидывают. И даже не выкидывают, а пишут "можно и без фока". Пускай сразу напишут что можно без статов и рульбука - чего мелочиться! Будет играть в нарратив с пиу-пиу. Ну флаг в руки, че. На 10+ А-барж или 50 врейтов я даже смотреть и батлрепорты читать не подпишусь, не то что играть. Ну не то, чтобы "выбросьте фок", а пишут немного иначе. Если в видите свою армию без фока (а мне, как тираниду вообще не понятно зачем мне какие-то гаунты или еще какие непонятные сморчки, я хочу топтать всех монстрами, чтобы куча тиранов, тервигонов, карнифексов и тригонов), то вот вам инструмент - АнбаундФорс. Если вы чтите кодекс Жилимана и без 1ХК и 2Трупсы не можете жить - добро пожаловать в БатлФорджд, ну и за преданность держите кучу плюшек. А 10 А-барж не так страшны. Стена из леманрассов спокойно с этим справляется. Ну и еще появилась школа призыва, наконец, думаю, если псайкер сможет призывать рыб из кодекса демонов, например, то этим абаржам будет не очень приятно :D Изменено 6 мая, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения