Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Семёрка-семёрочка

Рекомендуемые сообщения

Трупса не денаится. Т.е. скорит точку даже тогда, когда кто-то НЕтрупсовый на нее заявляется.

Спасибо. Будет ли трупса более востребованной из-за этого? (будут ли брать парней покрепче или все еще нужны только максимально дешевые?)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо. Будет ли трупса более востребованной из-за этого? (будут ли брать парней покрепче или все еще нужны только максимально дешевые?)

Это выявят плейтесты.

А вообще забавно, можно хоть Эльдары - Тираниды играть, бравый гардиан, в обнимку с гантом, скорят базу, а сирконсил при поддержке тирана косят врага :)

Еще смешно, что скорят как трупса дедикейтеды к этой трупсе. Рины один из лучших скорингов, выходит.

Еще смешно, что скорят как трупса дедикейтеды к этой трупсе. Рины один из лучших скорингов, выходит.

Я бы скорее поставил с таким раскладом на дроп поды или разоры.

У первых броня выше, у вторых фаерпавер больше.

Я очень надеюсь, что иммобилайзнутой технике все так же нельзя скорить. Скорящие дропподы - ночной кошмар просто.

А я - на дедикейт ЛРК для крестоносцев. =)

Я очень надеюсь, что иммобилайзнутой технике все так же нельзя скорить. Скорящие дропподы - ночной кошмар просто.

ну, это..... в точку еще попасть нужно, с орбиты-то :D

А градус бреда в вахаммефотикей зашкаливет, воистину трешогейм, идут, так сказать, к корням.

Посмотрел карточки миссий. Необычно. Интересно в связи с возможностью принудительной замены (по трейтам). Сидишь с карточкой, по которой надо скорить домашнюю точку. А тут тебе ее меняют и скорить надо точку в деплое противника. Не понравилась карта дающая ВП за удачные касты. Тау, некроны, ДЭ в пролете((

В тактических целях указывается, какую точку надо скорить. Выдается цель случайным образом, обналичить ее можно один раз. Итого, заскорил ты подом точку, а потом тебе всю игру другие точки скорить надо. И выдал этот под тебе 1 VP.

А вот лендачки — это интересно.

Видимо, я еще не проснулся, но я не понял, какая именно соседняя тема.

С Добрым Утром! :D

З.Ы. на 3++ заявляют что отряды в транспорте могут кастить ток вичфайры. никаких блессингов на себя и транспорт. мне это нравится.

Изменено пользователем Rost_Light

на 3++ заявляют что отряды в транспорте могут кастить ток вичфайры. никаких блессингов на себя и транспорт. мне это нравится.

ну значит будет второй псайкер, который будет бегать возле Лр'а и кастовать на него блесинг. (если вообще можно будет на технику колдовать).

P.s. осталось с Англии дождаться посылку с рулбуком... делов то, месяц ждать

Изменено пользователем Destr

ну значит будет второй псайкер, который будет бегать возле Лр'а и кастовать на него блесинг. (если вообще можно будет на технику колдовать).

P.s. осталось с Англии дождаться посылку с рулбуком... делов то, месяц ждать

тем не менее чтобы получить невидимый лендрейдер именно что нужно держать псайкера который будет стоять как минимум последующий ход в голом поле и не сможет защитить инвизом себя, т.е. будет относительно уязвим. Ну и с обкастовкой боингов тоже плохо сочетается.

Прочитал по поводу скайфайер/интерсептора... это что получается, так как Я дарк ангел и пво у меня нету (и летуны полное Г), мне пришлось купить укрепления (эгида и редут). И если эгиду еще можно голую выставлять, то толку от редута теперь еще меньше (да, бросок на 5+ для хита мне нравится больше чем 6+).

Хотя мб фортификации пофачат....

А вот скорящие трупсовые лендрейдеры это ... интересно. Видимо байки я так и не доклею (не то что покрашу) и буду копить на ЛРы....

Изменено пользователем Necrus86

А вот скорящие трупсовые лендрейдеры это ... интересно. Видимо байки я так и не доклею (не то что покрашу) и буду копить на ЛРы....

ну, не трупсовые лендрейдеры тоже скорят)) скорее ледрейдеры чей скоринг не денается ничем кроме трупсы XD

Изменено пользователем Rost_Light

а нигде не проскакивало, Индеп то может раздать Инфильтру присоединившись к отряду, уж очень меня эта тема волнует, так как играю от Гурона.

Можно будет поставить редут, за ним точку на него лендрейдер. Даже если редут взорвут - он в лосе, если кто-то долетит-прибежит, то 14 броня по кругу с перебросом по таблице повреждений.

За редут жалко, играю не особо давно и много, только на первую игру его не брал. Всегда окупался. Несколько раз он то инстил лорда без метки нургла, то обля по рад гранатой, а теперь шанс попасть в два раза ниже по земле. А флаеры более живучи стали... эээх

Индеп то может раздать Инфильтру присоединившись к отряду, уж очень меня эта тема волнует, так как играю от Гурона.

Спрашивали уже вроде. Ничего в этом плане не поменялось...

т.е. осталась непонятка как в шестерке, Индеп присоединяется до делоя или после не прояснили?

И еще получается в отряд под новой Инвизибилити можно стрелять только СнапШотами, тогда нельзя по ним стрелять шаблонами (вот тебе и защита от Дракона), правильно я понимаю?

Изменено пользователем batanov2006

т.е. осталась непонятка как в шестерке, Индеп присоединяется до делоя или после не прояснили?

Проскакивало что на столе или в резерве. Собственно как это было и в шестерке без каких бы то ни было непонятнок. А попытки отмандить инфильтру индепом отряда - ничего общего с правилами не имеют

Изменено пользователем abak

тем не менее чтобы получить невидимый лендрейдер именно что нужно держать псайкера который будет стоять как минимум последующий ход в голом поле и не сможет защитить инвизом себя, т.е. будет относительно уязвим. Ну и с обкастовкой боингов тоже плохо сочетается.

Пока на ум приходит лр и лрк с колобками и либрами. В союзниках либр на рино,кастер в инвиз лр. И от маркера к маркеру

Изменено пользователем Destr

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...