Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Семёрка-семёрочка

Рекомендуемые сообщения

Интересепт такой же?

да, только не помогает скайфаеру

Чардж из стоявшего транспорта не вернули?

из неассолтного нельзя

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да, только не помогает скайфаеру

из неассолтного нельзя

а там нет приписки, накой нужны ассы в рине, крузадер сквад, баньши там?

а там нет приписки, накой нужны ассы в рине, крузадер сквад, баньши там?

Намек. Батлбро и транспорты, батлбро и транспорты...

Крумейдеры с ассками уже давно летают в кирпичах.А ринки это так,чтоб ноги не мочить.

Икарусы и квады по земле только снапами.

Намек. Батлбро и транспорты, батлбро и транспорты...

Вообще не то же самое. Одно дело, когда ты на первый ход турбобустишь оппоненту в лицо, потом транспорт взрывается, и твои банши сидят где-то в районе оппонентского деплоя. А другое - когда ты ход тратишь на то, чтобы сесть, на второй ход ловишь взрыв транспорта, и твои банши сидят в деплое твоем. На второй ход. Вооот.

Warlords are no longer always those with the Highest Ld in your army. It can be -any- Character model you choose. Yes, this means a Sergeant can be your Warlord.

Ооооо, теперь же можно... Взять Старого Одноглаза в качестве варлорда без потери второго тирана!

Ну, теперь все в порядке, я спокоен.

Крафтворлдовские эльдары настолько ничтожны, что угоняют лодки у своих темных родичей. Драка горячих девочек за рейдер, бесплатно, без СМС.

Я бы на месте остроухих курнул дабл боинг : арли + 5 спирит сиров и дед + сатоникс + пешие локи + вкусняшки на сдачу(в лице мобильной трупсы на выполнение миссий)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну там еще вроде бонусы резервам от бб работают - но я в портал не верю

а линию гомункулов и их игрушек обещали закончить только в следующем кодексе как я понимаю

Изменено пользователем Шикарный Манул

Если из резервов по-прежнему чарджить нельзя, порталы мертвы. Хотя ради фана я стрелковые под союзным автархом попробую.

Теперь батлбразерс едут в машинках, значит и портал могут не обидеть в ФАКе, а раз так, то портал играет новыми красками. Конечно же, если фак позволит))))

Теперь батлбразерс едут в машинках, значит и портал могут не обидеть в ФАКе, а раз так, то портал играет новыми красками. Конечно же, если фак позволит))))

так это ж получаеться и инквы смогут на дропподах падать. а как же бек о том что простой смертный такого не переживет?

так это ж получаеться и инквы смогут на дропподах падать. а как же бек о том что простой смертный такого не переживет?

"Про Бэк"
tvoe-vyrazhenie-lica_17070534_orig_.jpeg

Загонять Блодлеттеров в ХСный ЛР ХСМ, ради чего? Да просто потому что я МОГУ это сделать

Для техники ничего не поменялось, игра теперь про то кто лучше накастит вместо игры про солдатиков и танчики. Монокодексы все так же играют только на тепловой ламповой кухне. Ну и ок, в моей вахе ничего толком не изменится :)

А как руник вепон работает теперь, знает кто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...