Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Интересепт такой же? да, только не помогает скайфаеру Чардж из стоявшего транспорта не вернули? из неассолтного нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Interceptor - same but nothing to help shooting at ground targets Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 да, только не помогает скайфаеру из неассолтного нельзя а там нет приписки, накой нужны ассы в рине, крузадер сквад, баньши там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 вейт... я правильно понимаю что квадганы и икарусы по земле теперь только снапшотят? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а там нет приписки, накой нужны ассы в рине, крузадер сквад, баньши там? Намек. Батлбро и транспорты, батлбро и транспорты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я правильно понимаю что квадганы и икарусы по земле теперь только снапшотят? О_о ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Крумейдеры с ассками уже давно летают в кирпичах.А ринки это так,чтоб ноги не мочить. Икарусы и квады по земле только снапами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Намек. Батлбро и транспорты, батлбро и транспорты... Вообще не то же самое. Одно дело, когда ты на первый ход турбобустишь оппоненту в лицо, потом транспорт взрывается, и твои банши сидят где-то в районе оппонентского деплоя. А другое - когда ты ход тратишь на то, чтобы сесть, на второй ход ловишь взрыв транспорта, и твои банши сидят в деплое твоем. На второй ход. Вооот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а еще баньши шлак, но это мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиминг Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Warlords are no longer always those with the Highest Ld in your army. It can be -any- Character model you choose. Yes, this means a Sergeant can be your Warlord. Ооооо, теперь же можно... Взять Старого Одноглаза в качестве варлорда без потери второго тирана! Ну, теперь все в порядке, я спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Про Hit & Run что-нибудь слышно?) Изменено 22 мая, 2014 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Крафтворлдовские эльдары настолько ничтожны, что угоняют лодки у своих темных родичей. Драка горячих девочек за рейдер, бесплатно, без СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Про хнр что-нибудь слышно?) такое же , про шаринг неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Я бы на месте остроухих курнул дабл боинг : арли + 5 спирит сиров и дед + сатоникс + пешие локи + вкусняшки на сдачу(в лице мобильной трупсы на выполнение миссий) Изменено 22 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А на месте темноухих? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А на месте темноухих? ))) А куда им деваться от спама машинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Некуда, теперь они еще скорят))) Думается химеры под телепатией чтото смогут. Изменено 22 мая, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Ну там еще вроде бонусы резервам от бб работают - но я в портал не верю а линию гомункулов и их игрушек обещали закончить только в следующем кодексе как я понимаю Изменено 22 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Если из резервов по-прежнему чарджить нельзя, порталы мертвы. Хотя ради фана я стрелковые под союзным автархом попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Хотя ради фана я стрелковые под союзным автархом попробую. вот я про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Теперь батлбразерс едут в машинках, значит и портал могут не обидеть в ФАКе, а раз так, то портал играет новыми красками. Конечно же, если фак позволит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Теперь батлбразерс едут в машинках, значит и портал могут не обидеть в ФАКе, а раз так, то портал играет новыми красками. Конечно же, если фак позволит)))) так это ж получаеться и инквы смогут на дропподах падать. а как же бек о том что простой смертный такого не переживет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 так это ж получаеться и инквы смогут на дропподах падать. а как же бек о том что простой смертный такого не переживет? "Про Бэк" Загонять Блодлеттеров в ХСный ЛР ХСМ, ради чего? Да просто потому что я МОГУ это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Для техники ничего не поменялось, игра теперь про то кто лучше накастит вместо игры про солдатиков и танчики. Монокодексы все так же играют только на тепловой ламповой кухне. Ну и ок, в моей вахе ничего толком не изменится :) А как руник вепон работает теперь, знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Блин, кастовать стало сложнее на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения