Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Семёрка-семёрочка

Рекомендуемые сообщения

Живучесть вещь мнимая для лодок и веномов, потому как 2 хп с опеннтопед монопенисуально относятся к новому апдейту живучести)

я про живучесть ЛРов)

Поменяется ростер

А должен? ))

и тактика игры?

В каком то смысле - да. Играть на обжективы может быть забавно

Псайкеры ? Их нет.

зато у них вроде есть забавный шмотк на пройди тест псайкерами в радиусе - либо гг))

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

посчитай стоимость , стабильность и вероятности - ждет сюрприз

а уж миссиями на каждый ход и вообще лалка получается

угу - 3 колобка с библем ДАшным под генератором и 2-м псилевелом стоят 340

теже + тигурий - 505

наролять с реролами тигурия за три попытки + 2 попытки от либра очень сложно? а что получаем? отряд, в который попадают только на 6, у которого 5-я тафна и 4++ инвуль о 10 кажись вундах выпиливаюший по 1-2 отряда за ход

очень дорого?

Изменено пользователем dimon_metalist

В связи с перестройкой таблицы повреждений, и удалением глэнсов, очень интересует механика хайвэйр гранат.

В связи с перестройкой таблицы повреждений, и удалением глэнсов, очень интересует механика хайвэйр гранат.

Глэнсы остались.

удалением глэнсов

0_0

наролять с реролами тигурия за три попытки + 2 попытки от либра очень сложно?

смотря что наролять

и не забыть потом это скастить и чтоб не поденаили и чтоб перила только удачные ловить - и так каждый ход

выпиливаюший по 1-2 отряда за ход

Я так понял у них еще и гейт?

Пришел, думал спросить: "ну че, как семерка, как оно?"

"почитал вас. выборка цитат:"
это ппц господа. 40к для меня мертв.

Битвы боингов будут отображать очень напряженную и эпичную драку.

Ага. Битву слеподырых черепах-паралитиков.

Цитата(Оракул Темных Богов)

В целом, чисто по базовым слухам - имо это лучшая редакция будет за все время существования 40к!

Все будет хорошо. ГВ дойную корову не прибьет, так что не партесь.

Это епаный звиздец!

Вот-вот. Настало время отдохнуть от сороковника.

Ничего, главное, чтобы форджа продолжила делать годную настолку, а не цирк с конями. Про 40k отсюда и до 8-й редакции можно забыть.

Блин, чего вы ноете?Спортивная ваха уже давно такая.А фанплееры что-угодно захоумрулят

Если ариманы-эльдрады-кайросы смогут таки отменять псисилы-блэссинги нормально, то еще можно играть.

Если же нет, то фиг кто-то еще увидит не-имперскую армию на столе в соревновательном плане.

если это не очередной тролль то хреновасто: большая часть интересных изменений не подтверждается. чую 7-ка сделает всё только хуже

одним словом не пофиксили почти нихрена из основных поломных моментов

Вопросы отпали.

Получается игра про два боинга, пытающихся накидать больше д3 по миссиям. ИМХО - как-то не очень интересно будет.

Откуда вообще родили, что глэнсов больше нет?!

Из кривокосого испанского РБ. Люди с английским ничего такого не писали.

Теперь САМОЕ интересное - факи)

Изменено пользователем 4x_Runa

Тогда про гленсы вообще и писать ненадо,если их нету.Тут все постарому будет.

Изменено пользователем venik

Я так понял у них еще и гейт?

за чем же? сплитфайера достаточно.

Вопросы отпали.

Получается игра про два боинга, пытающихся накидать больше д3 по миссиям. ИМХО - как-то не очень интересно будет.

во-во. и даже особой надежды на руллпак от етц или подобного лично у меня особо нет. или жрать кактус в надежде что позже изменится или менять хобби. последнего крайне бы не хотелось - столько лет на помойку... потому что дальше играть со всей этой читполомней на бомжеинвах, котеазах, колобках и вездесущих толп ЧМ как-то не привлекает

Теперь САМОЕ интересное - факи)

я не уверен что я тзинчитам хочу больше +1 на каст или 10 лидак на перилах(всмысле чтоб факе вообще ничего не меняли)))

за чем же? сплитфайера достаточно.

а ок. стол то у нас маленький

потому что дальше играть со всей этой читполомней на бомжеинвах, котеазах, колобках и вездесущих толп ЧМ как-то не привлекает

Можно играть в нормальную кухонно-фановую ваху, а не в обкастанные боинги.

Как спортивный варгейм ваха гниет нещадно, но и расцветает как просто настольная игра с миниатюрами неимоверно.

Для этого переиздание не нужно, как ни крути.

Я вот реально не понимаю поднявшегося ныться, на половину "мега-комб" о которых тут пишут вам банально не хватит варп чарджей, или придется всю армию под это затачивать. Да и при "тяжелых" кастах шанс словить перила намного выше чем был, а там есть крайне неприятные результаты. А уж сможет ли она нормально играть на выполнение новых миссий - очень большой вопрос. По мне так новая редакция намного лучше старой вырисовывается.

Изменено пользователем abak

Для этого переиздание не нужно, как ни крути.

Фановая - не значит хоумрульная. Переиздание в любом случае влияет на любую игру.

Я понимаю, что многие ценят соревновательный момент в игре, турниры любят там, все дела. Но глядя на количество нытья и "вахаумерладляменя" в этой теме, кажется, что турниры любят только мазохисты. Либо уж принимайте правила игры и плодите обмазанные волшебством боинги либо не играйте на турнирах)

сразу вспоминается мне недавняя "фановая" компания, в которой кроме моих принципиально моно-ДА участвовали:

тау+кровавые вороны (шадоусан с чм и десятка колобков с риптайдами)

железные руки (чм+колобки+котеаз с бастионом)

гвардия ворона (чм+колобки+котеаз с бастионом)

багровые кулаки (с колобками и бастионом)

сейчас будет ещё фановее и бэковее, прям жду не дождусь [мамочки!]

Еще раз.

Я правильно понял что имперский боинг это 3 колобка с 2 псайкерами(опционально с котеазом еще) которые убивают почти любую армию оппонента?

Кстати я правильно понимаю что на командниках теперь разрешат Тигуря брать во все ростеры ? а не только 1 праймари , 1 в союзнй?

И правильно ли я понимаю что перила дейстивтельно не парят - потому что тигурй к инвизу еще возьмет и фнп из биомансии и кидает только корошие перилы?

А зачем с такими вообще играть моно ДА? Врожденный мазохизм?

Я вот моно ДА гринвингом играю например с моно ИК на девостаторах с ХБ, лисандре с терми в ЛР и прочих тактичках с фистами.

Изменено пользователем Magestin

сразу вспоминается мне недавняя "фановая" компания

Ну сразу видно, у кого какой фан и бэк)) Измерение известного органа (ака "турнир"), замаскированный под фановую кампанию. В головах проблема, а не в правилах (хотя те и не идеальны далеко, конечно)

Изменено пользователем Fufein

И правильно ли я понимаю что перила дейстивтельно не парят - потому что тигурй к инвизу еще возьмет и фнп из биомансии и кидает только корошие перилы?

Я кстате надеялся что фраза витаут сейв оф эни кайнд подразумевает что и фнп от перил тоже не кинуть. но похоже все считают что это не так (((

Беда в том что ты не только на турнир не придешь,ты и в клуб особо не придешь)))

Magestin, человек тянется к прекрасному.

Изменено пользователем venik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...