Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Семёрка-семёрочка

Рекомендуемые сообщения

Мне вот такой момент непонятен,про перила и дубли...

Например примарис демонологии требует 3 чарджа,кинул я значит 3 кубика,выпало 4 4 5 к примеру...

Каст получается сработал,но я все равно словил перила?

Ну это с учетом того что в ВД написано что Малефик Демонология получает перила на любые дубли а не только на 6 6.

Правильно или я что то не так понимаю?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выйдет рульбук станет ясно окончательно. Пока что, по тем слухам что есть, да, так как ты описал. Каст сработал но ты поймал перила.

мискаст на ду[эх жаль]х в малефике как я понял только у нехаоса. То есть если кастует какой-нибудь библюк - да все как описано , если демон - то видимо мискаста не будет(ну окромя двух шестерок).

все равно мы не знаем какие нынче перила, может от них обычные армор-сейвы спасают

Есть подозрения, что перила сча вунду наносить вообще не будут, а вместо этого будут ролять по отдельной табличке. Хотя это вилами по воде.

Это, кстати, не только у ГВ, у приватиров та же фигня, что определяется больше тем, что напечатать книжку в Китае не очень дорого, в отличие от разработки и тестирования.

не думаю что печатают в китае, тиражи небольшие же относительно , транспортное плечо длинное , выгоднее где-нибудь в европе печатать.

не думаю что печатают в китае, тиражи небольшие же относительно , транспортное плечо длинное , выгоднее где-нибудь в европе печатать.

Да, да, продолжайте, люблю ненаучную фантастику с утра почитать. Даже форджовая Ересь в Китае печатается.

Неужели ГВ чуть начало думать? Маленький рулбук отдельно, без стартера, да еще в твердом переплете. Мечта.

Вы представляете себе стоимость морской перевозки книжек из Китая в, скажем, Англию? Скажу вам, копейки. Сущие копейки.

Вы представляете себе стоимость морской перевозки книжек из Китая в, скажем, Англию? Скажу вам, копейки. Сущие копейки.

Но скорость не устроит

Неужели вы и впрямь считаете, что тираж был отправлен в печать вчера, а не несколько месяцев назад?

В 3м (вроде бы) апрельском ВД было интересное для вас замечание, что писался он сразу после нового года. Производственный цикл рассчитан не на три недели вперед.

Изменено пользователем Nielle

Неужели вы и впрямь считаете, что тираж был отправлен в печать вчера, а не несколько месяцев назад?

уверен. Сходи в типографию с новой книжкой, попроси по запаху определить давность печати. Оценка будет очень точная.

Отличный метод. У меня стоит мебель из ДСП уже 7 лет. а в жаркие дни все равно клеем попахивает, это должно что-то доказывать?

Не считая примеденного примера с ВД, который мне кажется, явно показывает, что подобные вещи делаются сильно заранее и до намеченной даты просто лежат на складе.

Изменено пользователем Nielle

уверен. Сходи в типографию с новой книжкой, попроси по запаху определить давность печати. Оценка будет очень точная.

Обожаю ненаучную фантастику. Просто обожаю... Позвольте все же внести ясность.

1. Печатать полноцветные издания с хорошей бумагой тиражом более 20 тыс. если это не периодика, выгоднее в Китае. Особенно если подразумевается продажа с определенного числа или оборот будет медленный (подарочные книги). Факт.

2. В типографиях книги сейчас пакуют в плотные полиэтиленовые упаковки для лучшей сохранности. В таких упаковках тот самый "типографский" запах сохраняется полгода точно. Лично на практике проверял.

А вы продолжайте, продолжайте. Как я писал, люблю ненаучную фантастику.

Есть подозрения, что перила сча вунду наносить вообще не будут, а вместо этого будут ролять по отдельной табличке. Хотя это вилами по воде.

Почему же вилами? Про отдельную таблицу перилов было в самом первом скриншоте из ВД.

Хм.

А что, нидская псайкота тоже стандартную таблицу перил будет юзать?

Не, я ещё понимаю - вунду ловить на мискасте: перенапрягся, инсульт ударил. Но саммонить бладлеттеров...

Интересно, что значит new timeline entries - на 55 секунде видоса про руллбук ? Потихоньку выползаем за 41 тысячелетие, или решили внести в бэк детализированное описание ереси ?

Потихоньку начинают расширять Time of Ending.

Намеки в ВД на страшную войну, которая положит конец войнам.

Изменено пользователем Azzie

Потихоньку начинают расширять Time of Ending.

Намеки в ВД на страшную войну, которая положит конец войнам.

Не может быть. Под восстанием Императора и последней войной, после которой не будет ничего скрывается завуалированное обозначение Апокалипсиса, т.е. Конца Света. На это намеки сквозь весь бэк. Не секрет, что бэк списан и перемешан блендером из всех возможных религий и верований, в каждом из которых всегда присутствует, в разных формах, понятие Конца Света. В бэке он такой - встанет Император, придут все примархи, встанут все погибшие герои Серых Рыцарей в недрах Титана (буквально Апокалипсис - восстание умерших - и будет Судный День), в реалиях Вахи Последняя Война.

Так что, Война всех войн, которая положит конец всем войнам, считая, что ваха и есть война, положит конец вообще всему, т.е. всему сущему, наступит конец света.

А значит, после этого события ничего не будет.

Ну и как положено в любой религии, дата наступления конца света в своем числовом значении стремится к бесконечности, т.е. не наступит никогда.

Слухи о том, что таймлайн двигают дальше сопровождают выход редакций, начиная с 3й :) не будет такого, ересь опишут и все.

Вполне возможно, что Последняя Война уже идет и будет продолжаться еще тысячи лет вперед.

По слухам что-нибудь новое слышно или все? Все новые моменты из книги уже осветили?

Из нового ВД

1) unit coherency being increased to 6” when measured vertically, Split Fire no longer requiring a Leadership test and some small changes to the Mysterious Objectives

2) wound allocation’ has been quite a prickly nettle to grasp over the years, but our solution to the problem is simple enough, and hopefully players will find it nice and intuitive. Now, when a squad or vehicle shoots, you fire, roll to hit, wound and resolve wounds with one class of weapons in the unit at a time, and casualties are the models which are closest to the firers. So, in a Tactical squad you might choose to fire your flamer first, resolving its effects before unleashing the bolters and lastly a missile launcher.

3) Penetrating hit would require a score of 7 on the Vehicle Damage table to destroy a vehicle outright. This also makes the +1 or +2 bonus on the Vehicle Damage table for certain weapons invaluable.

4) a unit charges through Difficult Terrain now (-2” to the charge distance), or exactly which units count as scoring when it comes to claiming objectives (all units, for the most part)

5) If you choose all your powers from the same psychic discipline then you get the Primaris Power in addition, which means that every psyker can have at least two to use. This extra choice makes them more dynamic and flexible than ever before.

Изменено пользователем Mindslicer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...