Шикарный Манул Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 думаю с учетом союзных(хотя тут может зависить от того какой союз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) а хоть какие-то известия про ХтХ есть ? Ну там - можно ли чарджить из стоявшей техники, аутфланка, скаут-мува, длина чарджа и прочее такое. И что там с АП у ХтХ-веаона ? Изменено 16 мая, 2014 пользователем Captain Beefheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Были слухи что все остальное the same, но это только слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А где такие слухи были? А то нигде не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Все важные слухи уже прошли. Если б было какое-то изменение хтх, про него бы обязательно упомянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 был слух про -2" к чарджу сквозь дифтеррейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а те слухи, про специальный чардж у байкеров и какую-то хитрую консолидацию подтвердились ? или просто вброс был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Все важные слухи уже прошли. Если б было какое-то изменение хтх, про него бы обязательно упомянули. Прошли слухи которые были в ВД. Чего в вд не было - о том пока неизвестно(видео по больей части дублирует ВД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Неделя осталась. Скорее бы уже, а то не знаю что мне собирать, а красить из уже собранного скоро нечего будет. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Возможно даже не придется менять всякие глумпризмы. Просто они будут работать, как и сейчас. Конечно, думаю так и оставят.2-3 паука с глушилками защищать армию. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Неделя осталась. Скорее бы уже, а то не знаю что мне собирать, а красить из уже собранного скоро нечего будет. Когда появиться предзаказ на БЛ и тунце - думаю увидим пару новых страниц. А спойлить рульбук будут на след неделе - думаю начиная со вториника(если очень НЕ повезет со среды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Когда появиться предзаказ на БЛ и тунце - думаю увидим пару новых страниц. А спойлить рульбук будут на след неделе - думаю начиная со вториника(если очень НЕ повезет со среды) Было бы что спойлерить. Скорей всего все новое уже рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Скорей всего все новое уже рассказали. Хм ну в целом да. Больше новых фаз не предвидеться. Новые расы тоже вряд ли добавят. Остальное в общем-то мелочи с токи зрения проэктирования игры. Это как когда кодекс спойлерят в ВД пишут про новые юниты и армивайд правила. А такие мелочи как спецправила отдельных юнитов которые не новые - проходят мимо. Но игрокам иногда бывают важны. Ну то есть изменения вроде теста инициативы при овервотче или там изменения ап у силового - минорны с точки зрения концепции - но игрокам не очень) Изменено 16 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Меня интересует матрица союзников, что стало со школами и пожалуй правила на леталки и всё с ними связанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Было бы что спойлерить. Скорей всего все новое уже рассказали. Вот как раз думаю что тьма мелочей, влияющих на процесс, остались вне зоны внимания. Тьма ведь информации нужна, а не только Deny the Witch и кол-во кубиков на психик тест. Чардж из техники, USR и их изменение, дисциплины психические (извините). Один только вектор страйк для дракона чего стоит ))))))))))))) В общем как обычно: при слухах обсуждаем хлам, по факту все будет иначе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Ну лично мне например интересен шрауд и рендинг - остались такими же или изменились. А во сколько обычно открывается предзаказ кто помнит? Изменено 16 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Это шош, некроны то страдать будут? Псайкеров у них точно нет, а вот адамантиумная виллы у них по моему тоже не наблюдается. Вдруг 20 аннигилейшон барж Ариман как за здрасте будет угнетать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Кстати, новые снапшоты неплохо подняли Виндикара, 2 хода стрельбы минус тиран Изменено 16 мая, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Это шош, некроны то страдать будут? Псайкеров у них точно нет, а вот адамантиумная виллы у них по моему тоже не наблюдается. Вдруг 20 аннигилейшон барж Ариман как за здрасте будет угнетать? Союзы же теперь вроде тожно можно любые - некроны берут тигурия и радуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Это шош, некроны то страдать будут? Псайкеров у них точно нет, а вот адамантиумная виллы у них по моему тоже не наблюдается. Вдруг 20 аннигилейшон барж Ариман как за здрасте будет угнетать? некроны будут брать 2-3 томб спайдера с пси-глушилками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну лично мне например интересен шрауд и рендинг А что можно сделать с рендингом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А что можно сделать с рендингом то? Все что угодно. Например вернуть к 4ке(или 3ке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Все что угодно. Например вернуть к 4ке(или 3ке) Это где д6 на пробой? Некронские врайты будут счастливы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Если павер вэпоны снова вернутся просто к игнору армора вот будет потеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Это где д6 на пробой? Некронские врайты будут счастливы))) Эт когда рендинг начинался с 6ки на попадание ("хэви 4 рендинговая шикарность!"©) вот будет потеха. Чтоб раз и навсегда избавить человечество от необходимости покупать нечто иное, кроме драйгопалов. Изменено 16 мая, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения