Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Семёрка-семёрочка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а хоть какие-то известия про ХтХ есть ? Ну там - можно ли чарджить из стоявшей техники, аутфланка, скаут-мува, длина чарджа и прочее такое.

И что там с АП у ХтХ-веаона ?

Изменено пользователем Captain Beefheart

а те слухи, про специальный чардж у байкеров и какую-то хитрую консолидацию подтвердились ? или просто вброс был

Все важные слухи уже прошли. Если б было какое-то изменение хтх, про него бы обязательно упомянули.

Прошли слухи которые были в ВД. Чего в вд не было - о том пока неизвестно(видео по больей части дублирует ВД)

Неделя осталась. Скорее бы уже, а то не знаю что мне собирать, а красить из уже собранного скоро нечего будет. Изменено пользователем Mabus

Возможно даже не придется менять всякие глумпризмы. Просто они будут работать, как и сейчас.

Конечно, думаю так и оставят.2-3 паука с глушилками защищать армию.

Изменено пользователем Чебурах

Неделя осталась. Скорее бы уже, а то не знаю что мне собирать, а красить из уже собранного скоро нечего будет.

Когда появиться предзаказ на БЛ и тунце - думаю увидим пару новых страниц. А спойлить рульбук будут на след неделе - думаю начиная со вториника(если очень НЕ повезет со среды)

Когда появиться предзаказ на БЛ и тунце - думаю увидим пару новых страниц. А спойлить рульбук будут на след неделе - думаю начиная со вториника(если очень НЕ повезет со среды)

Было бы что спойлерить. Скорей всего все новое уже рассказали.

Скорей всего все новое уже рассказали.

Хм ну в целом да. Больше новых фаз не предвидеться. Новые расы тоже вряд ли добавят. Остальное в общем-то мелочи с токи зрения проэктирования игры.

Это как когда кодекс спойлерят в ВД пишут про новые юниты и армивайд правила. А такие мелочи как спецправила отдельных юнитов которые не новые - проходят мимо. Но игрокам иногда бывают важны.

Ну то есть изменения вроде теста инициативы при овервотче или там изменения ап у силового - минорны с точки зрения концепции - но игрокам не очень)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Меня интересует матрица союзников, что стало со школами и пожалуй правила на леталки и всё с ними связанное

Было бы что спойлерить. Скорей всего все новое уже рассказали.

Вот как раз думаю что тьма мелочей, влияющих на процесс, остались вне зоны внимания. Тьма ведь информации нужна, а не только Deny the Witch и кол-во кубиков на психик тест. Чардж из техники, USR и их изменение, дисциплины психические (извините). Один только вектор страйк для дракона чего стоит ))))))))))))) В общем как обычно: при слухах обсуждаем хлам, по факту все будет иначе )))

Ну лично мне например интересен шрауд и рендинг - остались такими же или изменились.

А во сколько обычно открывается предзаказ кто помнит?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Это шош, некроны то страдать будут? Псайкеров у них точно нет, а вот адамантиумная виллы у них по моему тоже не наблюдается. Вдруг 20 аннигилейшон барж Ариман как за здрасте будет угнетать?

Кстати, новые снапшоты неплохо подняли Виндикара, 2 хода стрельбы минус тиран

Изменено пользователем Чебурах

Это шош, некроны то страдать будут? Псайкеров у них точно нет, а вот адамантиумная виллы у них по моему тоже не наблюдается. Вдруг 20 аннигилейшон барж Ариман как за здрасте будет угнетать?

Союзы же теперь вроде тожно можно любые - некроны берут тигурия и радуются)

некроны будут брать 2-3 томб спайдера с пси-глушилками.

Ну лично мне например интересен шрауд и рендинг

А что можно сделать с рендингом то?

Все что угодно. Например вернуть к 4ке(или 3ке)

Это где д6 на пробой? Некронские врайты будут счастливы)))

Это где д6 на пробой? Некронские врайты будут счастливы)))

Эт когда рендинг начинался с 6ки на попадание ("хэви 4 рендинговая шикарность!"©)

вот будет потеха.

Чтоб раз и навсегда избавить человечество от необходимости покупать нечто иное, кроме драйгопалов.

Изменено пользователем NigatiF

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...